Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтож, дорогие читатели, вот и состоялся мой долгожданный, теперь уже не онлайн, осмотр у Георгия Эдуардовича!
В клинике девочки встретили так тепло, будто сто лет знакомы))) Диана - любовь)) Док - просто душка! Тело внимательно изучил , замеры для корсета сделал, рассказал что примерно и как у нас получится))) я наверное была одним из самых скучных пациентов , толком не задавала вопросы)))))) в принципе ведь все предельно ясно! Профессионалам доверию, риски понимаю, правила четко выполнять буду! Столько уже вычитала на формуе, что все знаю ))))))) Но это сейчас так… думаю завтра все вылетит из головы)) Обсуждали детально каждую зону , дошли до груди ( напомню, что доктор предложил сделать по себестоимости ![]() Вечером сообщат точное время, во сколько завтра быть в клинике. С собой все документы , чулки, наличные и отличный боевой настрой!))) Пошла дышать свежим воздухом и набираться смелости))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ну всё, ты уже на низком старте!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам милые ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра станет на одну девчонку счастливее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ооохх, я представляю как это волнительно) проснешься уже обновленной красоткой! Удачи тебе! Уверена, что рельтат будет сногсшибательный!!!
Нам, девочкам, многое не надо) новый живот, новые тити и вуаля)) счастью нет предела) Разве это много? Конечно же, нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, точно, всего-то !))
И красота, немного, да и требует жертв))))) Ну вот информация подъехала , завтра в 9:00 меня ждут в клинике) Дали рекомендации , по питанию , сегодня на ночь не есть, утром не есть и не пить, в принципе как и перед любой операцией, все предельно ясно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, некоторые так страдают от этих рекомендаций, а я вот никогда на ночь не ем и утром не ем))) ну без кофе с утра непривычно, конечно... Но у меня операция была в 5 вечера, вот там я чуть не умерла от голода и жажды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дааааа
Вообще легко) Я вот без воды прям не могу , но несколько часов точно переживу))) Была бы вечером - тяжко конечно Но, надо так надо!) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, меня позвали к 10.30. Тебя сначала заселят, дадут на подпись документы, всякие прочие формальности. До завтра!
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, мне перед операцией анестезиолог, после всех формальных вопросов, сказал выпить 100 мл. воды медленно, маленькими глотками. Так что могут тоже разрешить попить.
Давай, засыпай, поспи и просыпайся красоткой!
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, доброе утро
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так уже должна быть в больнице. Все получится идеально, уверена. Легкого пробуждения, красотка
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я в клинике , занимаемся документами
Пока волноваться некогда …. ![]() |
|
||||
|
||||