Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Это ж круто! Буду держать за нее кулачки)), хотя сама же знаешь, что заявку будут и весь основной костяк повалит в выходные и на следующей неделе, акция только началась.
Могу подать для тоже для кворума, но я до сих пор не решила надо оно мне или нет)) Точнее не так - надо, но надо приоритеты расставлять, что в первую очередь и х.з. как организм отреагирует на наркозы раз в пол года. Да и Кейт болеем)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я за нее тоже держу. У тебя норм лицо, в порядке. Насчет наркоза: я тока раз в год, минимальный перерыв по словам врачей, 3-4 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, так я сижу тут колдую - не подавайся заявка, не подавайся заявка, мне осталось 13 дней продержаться
![]() UPD. Уже 12)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я тоже так поняла)) или те, у кого с верхней третью проблем нет, или те, кто уже ранее решили с ней вопрос, и теперь беспокоит средняя и нижняя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, бывают такие случаи, хоть и не часто) когда показаний к блефаро нет, брови свои изначально высокие и на месте, и достаточно просто височной. Но у большинства да, согласна, первой падает как раз верхняя треть
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, а у меня вот кстати была мысль разделить верх и низ лица на две операции - потому что я боюсь именно долгих наркозов и больших объемов хирургической травмы, и все стараюсь разделять на относительно небольшие этапы. Но еще не успела ни к кому на консультацию дойти и обсудить, делают ли так вообще. Может, тут как раз такой случай, низ сделать, а верх оставить на потом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, насчет долгих наркозов и наркозов вообще: есть у меня подруга, у нее их была тонна, и настолько она стала их бояться, что последнюю эндо средней трети и смас делала под седацией и местной анестезией. Часов 5. Сказала, больше никогда в жизни, ибо это адище
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно этот доктор по моему так и делает, по крайней мере я так читала у неё в постах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, она рассказывала, как тянут, все хрустит, бррр... Говорит, все, хватит, отпустите. Ей: мы только одну сторону натянули.. Ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я морально готовлюсь .. тоже подам .. 🙈🙈🙈