Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, май-то, как правило, холодный у нас.
|
|
||||
|
||||
Буду заказывать в небесную канцелярию холодную весну.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
В мае легче будет переносить послеоперационный период, будет солнышко светить, становиться зелёным, а это очень поднимает настроение.
|
||||
|
||||
До ОП осталось 4 месяца!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
Уже начинаешь обратный отсчет)))
|
|
||||
|
||||
Конфети, все будет нормально
|
||||
|
||||
Катя, скажи мне плиз, а можно ли сделать так: нос делает Л.Н, а маммо В.В. и все это одновременно??? В один день т.есть.
|
||||
|
||||
А как это я могу сказать?
|
|
||||
|
||||
это как в анекдоте - посетитель официанту в ресторане: "Можно мне чай?" официант :"А я знаю - можно Вам чай, нельзя Вам чай...?"
|
||||
|
||||
Ачего вы надо мной смеетесь-то?
|
||||
|
||||
Прошу прощение, может я что-то упустила. Так сколько общего времени пройдет со дня окончания кормления до операции. Я сама молодая мама, закончила кормить в октябре, в конультации дали срок полгода, но лучше год с последнего кормления ( я понимаю что все строго индивидуально). Выделений нет, грудь отощала. Меня волнует только одно- это то ,что малыш еще маленький и много времени проводит на руках, боюсь осложнений и потому жду. Как Вы решаете это проблему ( в смысле "Мама хочу на ручки!"
|
|
||||
|
||||
Моей доче 10 месяцев...закончила кормить в сентябре...решать проблему "хочу на руки мама" буду "бабушка помоги"
Конфети. ты конечно извини. я тут с запозданием темку твою почитала...если закончила кормить ВЧЕРА....то твой поход к хирургу был бессмысленный. И странно, что он тебе этого не сказал...у тебя грудь еще молоком наполнена, по фотке видно, грудь кормящей женщины. И что значит закончила ВЧЕРА...не давать грудь, это ж не значит, не сцеживать прибывающее молоко ночью. Если у тебя молоко не льется это ж не значит что его там нет. За пол года она у тебя еще 100 раз поменяется и вполне возможно, что складки то не останется....Вообще может я чего не поняла, но похоже все на детский сад. Она будет идти еще оооочень долго...у меня через пол года перестала вытекать...и то это спорный вопрос, перед ОП пойду к мамологу и на УЗИ.
|
||||
|
||||
Нам 28.02 будет 10 месяцев и бабушек нету)
Я сама удивлена, как врач может прогнозировать прекращение лактации у пациентки до дня?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дет сад, идти на консалт закончив кормить "вчера", отталкиваюсь от даты создания темы, то что ты сказала НЕТ ребенку, не означает, что молоко закончилось.
к маю, грудь у тебя будет координально другая. И я удивилась, не тому что в мае ОП, а тому что ты на консалт пошла на след. день после прекращения кормления, обсуждать импланты с полной грудью молока, а это видно на фото, страннова то.
|
||||
|
||||
Конфети, ну к маю и будет полгода, складка если она есть и при этом ярковыраженная, никуда не денется, так что все будет нормально. Я когда кормила у меня был размер около 4-ки, но складки не было, грудь как полусфера вперед торчала и все. У тебя она может стать более "пустой", но я думаю, что перед ОП еще раз обговорить объем импланта и их профиль всегда можно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Конфети, я написала то что мне показалось странным, ИМХО. Потому как сама прекратила кормить только в сентябре и все для меня это очень знакомо. А когда звонила Павлову в декабре, он мне как раз таки и сказал, что на консалт идти бессмысленно, потому как грудь будет меняться и слишком мало времени прошло, а так же добавил, что у Вас наверняка еще идут выделения (так оно и было) и что грудь можно делать только после того как эти выделения закончатся, а когда это случится зависит от организма! вот так вот!
А то что грудь не изменилась;) ...т.е. с молоком и без она у тебя одинаковая остовалась всегда? Значит повезло, у меня, например, с молоком 4-ый был, а вот сейчас 1,5 ;)
|
||||
|
||||
Лула, я вот тоже бегала к Павлову, причем заранее с ним была договоренность о моем визите к нему и он знал, что я только только закончила ГВ, и он назначил таки встречу, не сказал ни слова про то, что нет смысла сейчас о чем-то говорить, и я тебе больше скажу-он мне сказал про швы и № импланта. Это было, если не изменяет мне память, в начале декабря, а закончила я ГВ 27 ноября. А хруть моя на фото сфотана, когда я заканчивала ГВ, и в ней уже тогда почти ничего не было, т.к. деть питался исключительно для того чтобы заснуть, и все мое питание было 5-10 минут в сутки. Конечно, когда родила, тогда был шарман!!!Мечта поэта!!! Размерчик этак 4!!!! Но увы, всему свой срок, и поэтому я тут, с вами, в очереди за красивыми сысками!
|
||||
|
||||
Вчера сделала узи, диагноз-без потологий! 14 к Абж!!!! Надеюсь на зеленый свет!