Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, спасибо большое))) добавлю просто фото из жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
9-е сутки после операции))
Рубцы заметно светлеют с каждым днем, на висках тоже хорошо ушел отек, еле заметные шишечки остались. Приноровилась уже мыть голову стоя над ванной, не замочив век. До 2-х недель умываться ещё не рекомендуется, поэтому гелем умываюсь от носа, а выше ватным диском, избегая век.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня тот же доктор. Не было отеков почти и синяков. И у других девочек после него в ветке блефаро я не видела синяков особо. Видимо, техника такая у него. Это я пишу не с целью похвалить врача, просто, заметила тенденцию. У Бэллы не было тоже синяков и отеков как таковых, например.
@Lidie, Лида)) какая кошечка!))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, @Libra411, спасибо, девочки))))
Самое приятное для меня сейчас - не пробегать с утра в тихом ужасе мимо зеркала ![]() ![]() Цитата:
МВ сказал, он с синяками только по заказу делает, кому прям очень хочется🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой как я тебя понимаю, дорогая. Правда, у меня такая фигня с нижними веками была - первые пару часов с утра на смотреть, а потом понемногу вроде и рассасывается. А сейчас с утра встал и уже нормально)
В горошках тебе прям очень хорошо, такая леди |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, очень удачная операция) Всё прошло легко и стало красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо, это домашнее платье-халат)))
|
||||
|
||||
![]()
10-е сутки))
Рубчики на веках постаралась максимально видно сфоткать. На правом уже совсем гладкий стал, на левом не все корочки отпали. В принципе, их уже почти не видно, больше заметны покраснения от отклеенных стрипов на неподвижных веках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в глубинах ВК свое фото, когда веки и не думали начинать нависать))) 2018 год, мне там 30
![]() Слева: утро перед операцией Сверху: 2018 год Снизу: 10-е сутки после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, для волосиков мне МВ посоветовал пену Регейн, как швы на висках заживут, начну пользоваться))
Не так уж я кстати и состарилась за 7 лет, оказывается, только веки портили картину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ничосе ты нарядная дома ходишь) хотя как малыш перестанет меня пачкать пюре с ног до головы, тоже буду ходить прилично. Глаза да, теперь снова как были. Так рада за тебя, что легко и хорошо заживает ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, красиво! Поздравляю со снятием всех жедезосек и наклеечек! Глаза красивые и были , и стали.. Бровь по фото до тоже высоко стоит, я не очень разницу вижу.. в том смысле, что до бровь также высока и натянута.. а веко да, открылось подвижное веко красиво!
А как тебе по ощущениям бровь? И по виду в Реале , .. выше стала после? А защипочки на висках… это что.. места швов ? Или крепление какое? Когда они уйдут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, спасибо)) мне только блефаро не открыло бы глаза до конца, кончик брови давал навис еще, ну и уголки глаз не поднялись бы без височки. Не скажу, что отдельно бровь стала выше, скорее общий вектор ее изменился вместе с наружным веком, но при этом без лисьих глаз, просто вернув мой природный))
Защип только с правой стороны заметен - это место крепления фасции брови. МВ сказал, до месяца ещё может быть заметен из-за отека, но меня он не парит)) правая бровь изначально была ниже, и тянули ее сильнее, чем левую Вот на фото перед разметкой прям видно разницу в высоте бровей))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо, дорогая! даааа, я очень люблю свои глаза))) представляешь, как я страдала, что мое самое красивое место стало уже не только не столь красивым, но ещё и не симметричным даже?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кстати, чтобы швы лучше заживали и волосы были на месте - не знаю делала ты или нет - плазмолифтинг очень хорошо помогает.
Мне при абдомино делали сейчас и медсестра очень хвалила эту процедуру чтобы шовчик хороший был. |