Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, мой хирург говорил однозначно, что до трех месяцев никаких уколов. Но у меня и лицо другое, склонное к отёкам и тяжёлые ткани. Так что не торопись, хоть и очень уже хочется идеала, понимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натуль, вообще не парься за отёки, такая же ситуация, день на день не приходится. Один день как монгол, другой нормальное лицо)). Немного терпения))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Через неделю будет 2 месяца с момента операции. Отеки по прежнему со мной, но не только на лице, но на слизистой правого глаза. Сходила к окулисту - выписали капли... Какой же это затяжной отёчный период. Глаза как у Пьеро, не нравятся складки на верхних веках и ваще настроение в миноре. Понимаю, что это такой этап реабы и стараюсь быть терпеливой "ждулей"..... Совершила спонтанную покупку, хвалюсь платьишком.... Хорошо хоть опасение про кисту на глазу, не подтвердилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, в глазу это хемоз, отёк конъюнктивы. Часто бывает после ОП, но прохоходит)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, очень приятно!
@kolbi, подскажи пожалуйста как долго это проходит? Обнаружила случайно, был небольшой дискомфорт и как будто слеза в глазу, стала пытаться вытереть, а не тут-то было! Капли что-то как мёртвому припарка.....
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, может держаться и несколько месяцев) Я тебя не обрадовала, но это не считается осложнением, это последствие операции. Может тебе повезёт и пройдёт быстро, тут не угадаешь.