Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Женя, как приятно тебя читать. И как аппетитно выглядит еда!)))) Как в ресторане
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на еду засмотрелась)) Но сначала, конечно, на новый нос!)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией! Новый нос как будто и правда сильно омолодил лицо. Выглядишь как подросток))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova спасибо!
Отчитываюсь о состоянии на сегодня. Я опухшая панда. Ночь прошла, как и предыдущая, приемлемо. Это значит — толком не спишь, просыпаешься из-за ротового дыхания и пересохшего рта. Хотя с подушками на шею поиск удобного положения для сна значительно упрощается. Отек крепчает и спустился на щеки. Гематомы полностью захватили глаза. Из неприятного (хотя, казалось бы, неприятное все) — опять начали слезиться глаза и побаливает голова. Темпы нет, к счастью. Из носа продолжает кровить. Вообще носовые ходы забиты слизью с сукровицей. Их промываю, но глубоко в нос не лезу, а все самое вязкое именно там. И поэтому ощущение забитого носа не покидает. Также появились ощущения покалывания в носу, особенно в области швов. Делаю бытовые дела помаленьку, выползла на полчасика на улицу с ребенком. Повторяю себе: "Реаба временна, опи навсегда". По поводу освещения моей истории перед опи у меня состоялся разговор с смм специалистом клиники. Где мне вменялось только ведение личной темы здесь на форуме, и ничего сверх этого. Хотя я была готова к программе максимум, но раз так, то так оно и легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, у тебя даже синяки на веках так красиво легли, как цветные тени)) интересно, а голову мыть, запрокинув ее назад (как в парикмахерских) можно? или тоже нельзя до 4х дней?
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, очень эффектно выглядишь с синяками! И по-прежнему есть ощущение ребёнка, может ты дочку опернула вместо себя?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая идея с косами!) я не подумала как мыть голову. Пожалуй тоже сделаю!
Женя, думаю завтра уже отек легче будет и пойдет на убыль!) |
|
||||
|
||||
![]()
Это синяки?)) я подумала тени, думаю, какая молодец, подкрашивается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть красивые фоточки !)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, я как и остальные решила, что ты еще и краситься умудряешься
![]() @kolbi, вот многие писали, что хороший же нос, и да, я тоже считала, что ничего критичного по фото из заявки. А вот тут явно видно и искривление, и ассиметрию
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, вот на фото всё очень наглядно сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь у меня тоже такие качественные будут, смогу наглядно отвечать родственникам на вопросы "а что не так?"
![]() |