Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Узнала у Льва Витальевича что такое "вытачки", тоже думала, что это какой -то особый метод ушивания косых мышц, как на платье, чтобы талия просматривалась. Но оказалось "вытачки" это методика , которая позволяет делать более яркий рельеф, в зонах, где есть естественное западение мышц, например по боковым краям прямых мышц живота, за счет более агрессивного забора жира в этом месте))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ЛВ бы включил тебе грудь, если бы ты попросила, но. У тебя двое маленьких детей, реаба будет не лёгкой, а если ещё и грудь добавить - совсем хардкор. Хорошо что решила отложить этот вопрос, лучше спокойно в 2 захода сделать то что нужно, чем устраивать себе такой аттракцион
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, если рассуждать про хардкор, то мне наоборот лучше за один раз все сделать и закрыть вопрос. А ты сама почему решила не делать сразу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, если о липофиле говорить, то я бы тоже сразу сделала, но тут уже вопрос в количестве жира. А по реабе - просто липофил груди без подтяжки это не тяжелое восстановление. Вот первичку с имплантами я бы с абдомино совместить не рискнула, там прям тяжко первое время и не представляю, как вообще люди самостоятельно встают с кровати при таких комплексах
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, стресс дает такой результат: кто-то может набрать вес, кто-то похудеть …
ЛВ выбрал тебя на 1 место не зря ) будет красотень бесподобная на такой стройняшке, как ты ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мне на груди нужна т-образная подтяжка, а я ещё не рожала даже. Хочу заняться грудью после выполнения материнского долга
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консультации у Флеболога и сделала узи вен. Это уже вторая процедура, где мужчины разжевывают мне информацию, как будто я из мира иного и их профессиональный язык не пойму)) Первый был рентгенолог, хотя казалось бы, что мне может сказать рентгенолог? Сделал рентген и отпустил. А вот было что сказать
![]() Флеболог уточнил, по поводу чего госпитализация, и мне как то неловко говорить липоскульптура. Говорю абдоминопластика с ушиванием диастаза и удалением пупочной грыжы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а у тебя обязательная консультация флеболога в списке обследований? Обычно если только по УЗИ что-то найдут, допуск просят
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ааа, поняла)
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Привет дорогая Элечка, увидела личную тему и побежала читать)
Про операцию и отношение мужа скажу одно: счастливая женщина - счастливый брак )) если ты будешь сама себе нравиться, ему тоже это будет заметно и приятно ) С детишками могу посоветовать заранее найти няню (которая на несколько часов может приходить, занять их играми или увести на прогулку), в реабе очень поможет! И не худей больше)) жир мало того надо наскребсти, так еще и чтобы он максимально прижился Прям уверена что ЛВ сделает пушку/бомбу
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, муж уже ничего не говорит) видимо понял, что я не поменяю свое решение.
Насчет няни не знаю, есть такие вообще, кто работает временно? Мне на постоянку не надо же, обычно хорошие няни работают длительно. А к промежуточным доверия мало. Жир стараюсь удержать и прибавить)) уже точно пару кг прибавила, как вернулась домой Думала, что ответила тебе, оказалось, что сообщение не было отправлено( |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну вот и я добралась до твоей темы) Попа сейчас зачетная! И прикольные ямочки на пояснице) мне всегда так это красиво казалось и секси. Ну будет все еще краше) с нетерпением жду твоего результата.
Насчет помощи с детьми, можно поискать бебиситтера, есть специализированный сайт. Я сама пользовалась, не обязательно на прогулку отпускать, если не доверяешь, но хотя бы посидеть-позанимать их в другой комнате, пока ты отдыхаешь.. можно) если надо, скину ссылку в лс на них Муж, конечно, волнуется, это первый общий наркоз? отсюда такая реакция.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, добро пожаловать!)
ямочки скорее исчезнут после липосакции, мне кажется их видно из-за жирка) Да, скинь пожалуйста ссылку) я расспрашивала знакомых, никто такими услугами не пользовался, только постоянные няни есть. А без отзывов как то страшно смотреть. Да, волнуется очень, боится остаться отцом одиночкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, что-то не получается в личку тебе отправить. Попробую позже) а без ссылки, название же вряд ли здесь можно писать? -отругают за рекламу)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, у меня тоже не получается отправить почему-то..
напишу тут: Если ты живешь в Москве, в районе м.домодедовская, то могу порекомендовать одну женщину, которая может прийти хоть на 2 часа посидеть с детьми. Я приглашала ее по знакомству одно время часто, а у пары подруг она приходит именно убираться - раз в неделю генеральную уборку делать в квартире В целом женщина надежная, за несколько лет ни разу к ней не было вопросов касаемо безопасности или не дай бог каких-то пропаж вещей) но она чудаковатая, в плане очень общительная, игривая, активная, с детьми сюсюкается, но образования как такового у нее педагогического нет. То есть это такой запасной вариант типа надежной «соседки» или «бабушки знакомой») Если тебе такое подойдет, и находишься в этом районе (вдруг), я скину ее контакт (Крайний раз она брала кажется 500 руб в час, это гуманно в сравнении с другими нянями которые стремятся к 1000)
|
||||
|
||||
![]()
Напиши, если не получается отправить. Мы разрешаем контакты отелей или квартир для проживания в реабе.
@Aliyae, у тебя время ОП уже известно? Я ещё не узнавала у Льва Витальевича.