Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня при грудном выросли они до 5 го и скорая каждый день приезжала меня сцеживать, мастопатия была прям вот близко, хорошо, что в 6 мес заболела с температурой и молоко исчезло. Я скандалила в ЖК каждый день, умоляла перевязать мне грудь, тогда не было никаких средств для прекращения лактации. Но они отказывали мне,я сцеживала молокок и сдавала его, оно шло куда-то в дом малютки или для каких-то особых детей.
@Bl@ndinka, Вот боюсь наврать, но почему-то мне кажется это стоило тогда 500 долларов. @Владислава, Влада, спасибо) Д а, я сама не ожидала, возрастной порог было меньше на 10 лет, но как-то очень захотелеось поучаствовать.)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, доллары не советские деньги) Но если по тому курсу, то не дорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интуиция)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я ине помню чтоб нашими расплачивались в таких ситуациях, доллары были в ходу везде, правда скрыто))
и курс -не официальный же)) У вас как-то по другому было? @Владислава, даааа, именно,а потом прям навязчиво думала, это точно моя акция, я выиграю)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Я в 83 году еще в школе училась) Денег своих совсем не было. Но точно знаю, что никто долларов не видел) Как зарубеж летали и меняли тоже не знаю. В универе тоже везде с рублями.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 83 же еще статья за валюту была
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотки огонь 🔥 на них размер был очень гармоничен, очень интересная тема, тоже считаю маленькой груди там не будет, может даже 2,5 соберётся, все будет красиво ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, я и болельщик и бывшая участница)))
@valerunchik, я видимо из плоских) у меня и свои не росли при беременности и ГВ (ну + 0.5 размера максимум), и у мамы как была грудь плоская, так и в 60+ плоская, но она и худая, так что не показатель))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, моя мама, кроме брата моего, кормила еще 2 племянников)) они д****яшки и у их мамы молока не было, а у моей перебор)) и у меря было желание пару детей выкормить)) грудь распирало капец, я кормила ровно каждые 2 часа, а с учетом того, что сын висел по 30 мин, то каждые 1,5)) вся жизнь - кормежка)) я есть и пить боялась)) потом стала меньше кормить, чтобы меньше пребывало. Это ж капец был, сиськи лопались, одной кормишь-из другой фонтан ребенку в лицо)) вот тебе и тощая плоскодонка. Моя мама по этому поводу говорит, что есть молочные коровы, а есть мясные)) мы из категории молочных оказались.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Импланты же уже после родов и ГВ установили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты наверное про мастит? Лактостаз первые месяцы был моим вечным спутником и почти до мастита тоже дошел. Единственный раз в жизни температура под 40, а не чувствовалась, убрали застой и можно жить. Как-то быстро наладилось все с гв.
А ты мрт делала груди? Не назначали сейчас посмотреть, с чем предстоять будет дело? |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа вот уж правда вселенная услышала твои мысли , поздравляю!!! От "категорически не подходишь " до "победительницы" как оказалось один шаг )) Уверена все будет идеально!! С твоим отношением к жизни может быть только так!!!) Одна из самых интересных акций получилась!!) Все любимки там встретились )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, постарайся схуднуть до операции. Получишь новую фигуру, а не только грудь. Хирург будет трудиться для тебя и ты постарайся, чтобы До т После были красивыми.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я вчера так вырубилась практически за компом)) Доброе утро)
нет,таблеток в помине не было, просто туго бинтовали грудь и что-то еще делали. @valerunchik, Точно, мастит) СБ, мрт не назначили, я его боюсь))И вот я маммографию сделала а меня снова сказали только УЗИ. Чтоб по срокам подошло, получается оно не менее информативно. @Елена73, Лен, спасибо)) @Ирчи, Я уже скинула почти назад,800 гр осталось)) До исходного с которым пришла фоткаться) Bl@ndinka доллары не советские деньги)Но если по тому курсу то не дорого. Ты не правильно считаешь. К примеру, доллар тогда по неоф курсу стоил -3. Т. е 500 долл = 15.000 руб. А верхний предел средней зар. платы у советских людей был 250 рублей.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тогда курс на черном рынке был от 6 до 10 рублей. 500 долларов это 50000 рублей, или 3 волги (15 000) или 200 высоких зарплат. Если сейчас высокая 200 000 (ха-ха-ха), то на нынешние выходит 40 000 000. Как хорошая квартира |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я в 93г Вульфу за нос платила 1000 долларов, 100 анестезиологу за хороший наркоз(был роскошный, через 2 часа после оп меня пришли проведать в палату, а я на лестнице курю), и около 700 ушло на всякие подарки, пока я к Вульфу пробивалась. Можно было машину хорошую купить. Или две похуже) это только то, что вспомнила сходу. Еще в реабе траты были всяческие. И клиника его ((РИМЭКС, его первая клиника, Фили) была забита толпой пластических дам. Броуновское движение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, вооот,ты в теме))) А я еще раньше))
Но мы о наркозах тогда и не ведали, у нас был этот шикарный Калипсол)) ПРо реабу ничего не скажу, у меня легко было, по ойкала около месяца и помню руки не могла вверх задирать сначала и забыла)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, 3×500=1500 так то
@Poni2, 6 рублей курс был уже в 90е до 1998, когда он рухнул до 18, а в 80е 2 или 3 рубля был курс Как вы считаете? 500 ×10 = 5000 |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в теме, в теме)) а на Ольховке мне так называемую 'абдомино' делали в 91. Вот где ужас был, что наркоз, что операция. Я сутки блевала, думала, смерть меня настигнет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poni2, ой, из меня тот еще счетовод
![]() @GEM, 1500 точно))) ну нулем больше/меньше ![]() @Moravita, а я в 91 делала липосакцию на Вавилова,там на базе больнице была клиника пластической хирургии. Мне откачали 60 грамм с обеих ног)) Но честно отговаривали. Я весила тогда 45 кг. Но модели Версаче с обложек орали что должна быть огромная дырка между ног. В итоге на одной стороне заполучила волну. @Moravita, ![]() калипсольные сны))) @Poni2, Поняш, мне кажется этот курс от 6 до 10 был куда позже уже)