Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, мне кажеться врядли,в договорах этого нет. но Вы может так аккуратно поинтерисуйтесь у хирурга этим вопросом
|
|
||||
|
||||
м-да, увы, реальные результаты пласт. хирургов - просто тайна за семью печатями. Спасибо девочкам с этого форума, поделились важными подробностями в личке. а больше - ничего!((( моя косметолог почти ничего не знает об этом, знакомая массажистка работает в крутейшем косметологическом салоне, где обслуживаются российские звезды шоу-бизнеса. все переделанные, но выяснить, где и у кого оперировались, - массажистка, как ни старалась, так и не смогла... просто минимум информации( видимо, те, кто удачно прооперировался, из всех сил делают вид, что это они случайно так похорошели - от природы))), а те, у кого неудачные результаты, и подавно не хотят светиться....
|
|
||||
|
||||
яна, но ведь у хирургов бывают как и удачные так и не очень результаты,если Вы удидете предположим 5 пациэнток с суперским результатом,то какова вероятность того,что существуют еще 10 пациэнток с результатом так себе? поэтому,да риск большой-ничего не поделаешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как вы считаете, уместно ли будет вскользь упомянуть, что, мол, извините, но отзывов в тырнете нет никаких...не обидит ли это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, смотрим на название темы.:susel:
|
|
||||
|
||||
А мой хирург меня покорил прямо на консультации. Вот реально, сразу поняла, что это МОЙ хирург.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,хорошая тема!
Жаль,что я сейчас только её прочитала))а на консультации была позавчера. Но интуитивно правильные вопросы задавала,как выяснилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня как раз столкнулась с такой проблемой - при разговоре с пластическим хирургом по телефону, поняла, что не знаю какие вопросы ему задать (кроме как вопроса, какие операции мне показаны)... Собираюсь делать эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов, возможно платизмопластику... Какие вопросы задавать??? Как изменится лицо - на пальцах же он не покажет... Куда распределят эти пакеты? (про реабилитацию после оп слышала, знаю что тяжелая, сроки тоже, цены, сколько дней находиться в клинике ...про антибиотики, швы, длительность операции (+-час) - все читала на сайте... Что еще спросить???
|
|
||||
|
||||
Instigator, а как тебе хирург по телефону может сказать, какие тебе операции показаны? Мне кажется, это возможно только во время очной консультации определить. Даже если ты присылала ему свои фотографии, это все равно не то же самое, что "живой" осмотр. По телефону можно только оргвопросы уточнить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если иду на консу по блефаро, низ и верх, о чем спрашивать? В голове после прочитанного включая архив каша, а реально спросить не у кого в моем окружении нет знакомых после блефаро, наверно один я уродец)))
|
|
||||
|
||||
natalin, надо спросить,где будут проходить швы и сколько кожи , мышц и чего там он собирается резать и насколько опустятся брови после блефаро
|
|
||||
|
||||
Последний вопрос - прямо самый актуальный и животрепещущий при блефаро.
|
|
||||
|
||||
natasha003,спасибо огромное, для меня прям откровение что брови опустятся, я и делать то хочу чтобы открылись глаза и поднялись брови
|
|
||||
|
||||
Девченки, а подскажите, пожалуйста, нубу примерную длительность консультации по ОП на лице? У Павлова В.В. 1500 р. за 10 - 15 мин.
|
|
||||
|
||||
ну это как средняя температура по больнице- тут средних значений нет, может и час, может и 5-10 минут, все зависит от методик врача и от количества вопросов у пациента. В субботу у Павлова была минут 20-25, ответил на все вопросы, не торопил...
|
|
||||
|
||||
Вот не перестаю удивляться, как же замечательно здесь на сайте все продумано!!! на любой, совершенно на любой вопрос можно найти ответ!!! Очень мне пригодится. Еду 23.09 на консультацию по увеличению груди Уже взяла лист и пишу свои вопросы к хирургу спасибо всем
|
|
||||
|
||||
Девочки, в конце месяца иду на первую в жизни консультацию по маммопластике. Подскажите, какие вопросы обсуждаются на первом приеме? Дело в том, что саму операцию планирую только в следующем году, а сейчас иду, так сказать, на разведку. Есть ли смысл пытать хирурга сразу всеми вопросами, или достаточно выяснить только основные моменты : что ставить, как ставить и какова цена ? Интересует лично ваш опыт. Спасибо заранее за ответы
|