Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у меня есть учитель-друг (уже) по английскому. Мы с ней просто разговариваем, никаких уроков. Это мне очень помогло в преодолении боязни английского. Курсов тоже до этого много было, все бестолку. Ну эта женщина уникум конечно: знает 6 языков и русский в том числе.
У меня фобия насчет сыновей: не могу смотреть как сыновья с техникой работают. Так и кажется что сейчас что-нибудь отлетит в них. Все внутри дрожит от страха.
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, да и у меня такое же)) ужасные ощущения от кукол и пупсов всяких, бррр.. особенно есть такие винтажные куклы с мертвыми глазами, отвратительные для меня. И еще карнавальные маски очень неприятные, особенно венецианские, тоже жуткое впечатление от них
|
|
||||
|
||||
![]()
))) А ты не смотрела "Господин оформитель"? Тогда не смотри) И вообще лучше не смотреть любые фильмы, где в кукол вселяется сущность))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже всегда) в детстве не играла с ними, если кто то дарил - стригла и выкидывала) только с мягкими игрушками играла. И сколько себя помню - всегда они мне неприятны. И фильмы всякие страшилки именно с куклами для меня максимально противны)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Цитата:
Неприятно было только когда из каруселей выпадаешь немного и практически тебя не закрепляется или где синяки получаешь. Но я и солнышком на качелях каталась и на железных штуках на ногах крутилась)) Но я травматичная, стараюсь где прям можно травмы получать, туда не ходить) Но на высоких каруселях и сейчас могу, колеса обозрения! А вот с парашютом прыгать - мне кажется можно ноги сломать... На лестницах я всегда стараюсь за перила держаться. @Безумная нимфа, а как с сосудами поработала? @Must kass 2023 , попробуй аэротрубу |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да я уж и с друзьями и без друзей заниматься пробовала. Вот сейчас опять начну. Буду долбиться об стену, че уж.
А животный страх за детей - это отдельная история. Я себе на пустом месте таких триллеров напридумываю, пока сын за хлебом пошёл, ни один фантаст такого не выдумает. Тревожность моё второе имя. Я только соперациями пофигист. Вот вообще ничего и нигде не торкало. @Шурочка, это когда я в Португалию переехала меня накрывало. Что не вывезем всех расходов. Тоже опыт этот чертовый из 90-х. Сколько мы карабкались, чтоб хоть как-то на ноги встать. Но с другой стороны, мне кажется, что я сейчас везде выживу. @Bl@ndinka, у меня к тараканам такой ужас. Даже если они дохлые или на картинках. Дом-то застрахован. Она боится, что ее смоет вместе с домом.
|
||||
|
||||
![]()
А у кого-ниб есть страх водить машину?
У меня после аварии (я при этом не за рулём была) появился такой страх... Как перебороть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Танчелла, интересно, почему такое неприятие? Может, из-за мультиков каких. А я как-то восхитилась одной мастерицей и заказала ей портретную куклу сына своего. Но это такие коллекционные куклы. @NadezdaS, т.е. тебе страшно водить или страшно в машине даже если не ты водитель?
|
||||
|
||||
![]()
Нараба, хорошую тему подняла.. А еще страшно оказаться в невыносимости - например, как блокада Ленинграда. Или как вот Газа, из современного. Как выживать, сможешь ли сохранить близких.. Как жить, если не сохранишь.
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно вас читать и сразу понятно насколько проще жизнь без фобий)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чему быть , того не миновать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, какой сын красивый!
насколько проще жизнь без фобий, и как же невыносимо хочется сверкнуть своим белым пальтоМ ![]() Мы будем на вас равняться, если сможем ![]() ![]() и да, самый страшный страх - стать обузой близким, как уже выше писали
|
||||
|
||||
![]()
Да нет , Лен , это не белое пальто , это склад ума другой скорее всего ...
Просто смысл боятся того , что ты не можешь изменить и того, чего еще нет и неизвестно будет или нет ?) |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в смысле, а в том, что если это фобия, ей не можешь рационально управлять.
Просто накрывает и все. |
|
||||
|
||||
![]()
То есть бессознательное , правильно?
Ну вот, например, Нараба на одном иностранном языке говорит , а на втором не может начать . Но если ее перевезти в Англию и оставить там жить без варианта вернуться, то ведь заговорит всё равно , жизнь заставит ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, сын очень красивый! Взгляд бархатный!!
Куклы стали неприятны во взрослом возрасте, сказались и детская к ним нелюбовь, и отвращение после триллеров (книги, фильмы) : глаза стеклянные, застывшие. Вроде, по образу человека созданное, но с нюансами. И это все вместе вызывает отвращение и неприятие. |
|
||||
|
||||
![]()
Я после перелома руки остыла ко всяким видам спорта травматичным , но я не считаю это фобией , просто не катаюсь на лыжах и не парюсь на эту тему)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну я человек ващет не злобный, белых польт не имею, да , чего и остальным желаю я!