| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Я и не сомневалась, что ты всё правильно поймёшь! И всё равно ужасно этому рада) Да, от Феникса, ты прям в точку попала) Как они назовут, я пока не узнавала, наверно когда лично познакомятся, примут решение. Пока тоже зовут Феньком) Знаешь, а я перестала задумываться, что движет такими людьми. Слишком этом энергозатратно и всё равно не пойму и душу рвать бессмыслено. Просто делаю, что могу именно я, а я к сожалению могу не так много. С трудом пришла к осознанию, что спасти всех невозможно, да и плохо получиться, если пытаться помочь всем. Поэтому определилась где именно я могу что-то сделать и просто по мере возможности это делаю Но злость берёт да, когда видишь, что могут творить люди Вот такого Феникса мы забрали из клиники. Уже здоровенький, но ещё кроха совсем) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
А это Аби маленькая, в своём первом носке))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Малыш....))) божечки, какой ребёнок) он конечно Феникс, по факту, но он Марс по сути.
|
||||
|
||||
|
Я никогда не пойму женщин, что бросили своих родившихся детей. И людей, кто выкинул из дома своих хвостиков. Я еще в школе училась. Сосед урод начал своего кота гонять из дома. Сосед алкаш. Т.е. сначала приручил, а потом камнями начал отгонять. Я представляю шок животного. Близкий ему человек его внезапно предал. И непонятно за что. Кот к нам перешел жить.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ksanka. Kaktus, а из какого города за ним приедут? Вы через Авито их нашли? Я на работу шла и во дворе увидела такую бездомочку. А Симка так и появилась больше. Всего полтора дня не дотянула до удочерения) Знать бы в клинику бы отвезла ее
|
||||
|
||||
|
@Lippia, не видела, я утром спешно шла на работу. Может самовыгул у нее. Рядом с домом она была у машины.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Есть тг-канал ,,породистые кошки даром", (не знаю, можно ли ссылки здесь давать) . Но этого конкретно котёнка мы выставили на породном форуме. Так как, понимали, что маленького захотят очень многие, а хотелось, чтобы это были люди, уже любящие и понимающие эту породу. Эта пара с Тулы приедет. У них уже был сфинкс и они хотят только сфинкса. Да, это так здорово видеть, как преданые когда-то котодетки снова залюбленные в семьях) У нас был случай- спасали домашнего любимого кота Пока мы его "спасали" хозяева с ума чуть не сошли)) А он у них лет 8 самостоятельно гулял пару часов в день и возвращался) Говорили, если не выпустят- истерить будет до победы) Но, кстати, забрали его довольно далеко от их дома. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, дай ссылку, если получится. Можно тут)
@Ksanka. Kaktus, вот моя Ритунья тоже канючит чтобы ее выпускали во двор. По этой причине я ее не пристраиваю с Рыжей)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, тайчика пристраивала когда тоже с Тулы хотели приехать забрать, у них тайцы только были они хотели тайца. В тг канале породистые пристрой. Конечно просто совпадение. Но мало ли развнденцев, не хотите немного параноидальностл включить когда отдаете?
@Океан, самовыгул в городе это прямо страшно. Тут на участке то нервничаешь где они (рада что лето закончилось) а это город. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже не понимаю, как можно бросить ребенка и животинку, порой смотришь, тех и других как мусор выбрасывают(((
У нас кот и кошка, оба приблудные, так лучше их нет никого! Человеческий дитеныш тоже брошенный своей био, ребёнок глубоко травмированный, но с огромным желанием жить, любить и быть любимой! Обожаю её и благодарю её био, за то, что у меня есть любимая дочуля, как и благодарю тех людишек, которые выкинули моих хвостиков, за то, что в моём доме живет два пушистых счастья!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у тебя большое сердце , а вот у тех, кто выкинул видимо вообще его нет(( тоже не представляю как можно так поступить, мы в отпуск не ездим более 8 лет, и на операцию я вынуждена была выбрать врача рядом, а не куда и к кому хотелось бы, увы, потому что кот сразу заболевает, если меня нет рядом более двух дней, а уж выбросить даже в страшном сне не представлю... про детей вообще нет слов((
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну как сказать искали, просто решили, что пока не совсем дряхлые, хотим дать семью какому-нибудь ребенку. Свои дети взрослые давно, разъехались и стало скучно. Веселимся теперь) Мы чуть больше года как получили свидетельства замещающих родителей, когда нам позвонили и вот уже чуть больше года у нас дочь)
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, как там Феникс-Марс?) *звучит как название межпланетной орбитальной станции*)) уехал в Тулу?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Выехали, пока ждём) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, забрали лысика?
|
||||
|
||||
|
Да, приехали
Но заберут завтра, в ночь не стали ехать обратно- дождь ещё , не стали Но прям такие мампапа) еле ушли от него)) Нам понравились они) |
| Спасибо: 4 |