| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я после первого укола велгии 0,25 почувствовала эффект где-то на третий день. Поняла, что не хочется обычную порцию еды доедать)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolibri_, интересно, а если аппетита и так особо не было, будет ли заметна разница в ощущениях?
Как эти уколы работают, только аппетит регулируют или ещё и на жир тела влияние есть? И как питаться когда нет аппетита, просто не есть совсем?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уколола днем, на следующий день на еду смотреть не хотела, тк мутило, изменились вкусовые приоритеты. Перестала воспринимать яйца, мясо, жирное, жареное, хотелось что легкое типа огурчика. Далее по нарастающей до 3-4 недель было.Потом прошло. Сейчас на 0,375 все отлично залетает, но быстро наедаюсь, хоть и приходится контролировать все, что в рот попадает, За 7 недель отвес 5 кг Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@sugarsweet, нормально. Я на всех препаратах хотела и хочу есть , на мой аппетит не сильно влияет . Ем , но появляется давно забытая «сила воли» .
|
|
|
||||
|
||||
|
@sugarsweet,
@Эйми, Девочки, ну а вы как думали? Кольнула 0,25 и есть не хочется год?)) Вообще есть нужно, просто не должно хотеться лишнего. Например , есть потребность в еде, отлично! Закидываешьв топку белки, клетчатку , а вот на булки и перекусы разные уже желания нет, так как чувство насыщения происходит. Главное в этой теме закинуть правильные продукты!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я влияние на жир не заметила)) только блокировка на еду ну и алко, если раньше могла бутылочку просеко откушать, сейчас два бокала.
Мне вообще казалось раньше, что если уж сел на уколы, то ешь сколько потребуется, укольчик свое дело сделает и ты в любом случае похудеешь. Ага! щаЗ! Может конечно я до своей дозы еще не добралась, но мне как мертвому припарка. А еще скоро Новый Год и хочется пробовать разные блюда на отдыхе, вот и думаю, раз я не худею, то может перестать колоть пару недель, хоть еда в кайф заходить будет. Нельзя же все праздники с безразличной рожей просидеть! А где кураж, а где кайф жизни??? В чем прикол то, если не жрешь, колешь и не скидываешь?
|
||||
|
||||
|
Мне первые недели есть почти не хотелось. Сейчас третий месяц: есть хочется, особенно если много работы и сижу дома целыми днями за компом. Но если съесть чуть больше, то возникает сильная тяжесть в животе и целый день это все может рассасываться. Соответственно новую порцию еды уже не закинешь — просто некуда. Ощущение так себе, так что лучше съесть поменьше и подождать: скорее всего уже минут через 20 станет понятно, что и этого было много))
Кстати на тягу к алко особо не почувствовала влияния. Единственное, у меня пик чувствительности к препарату как и в начале приема -- на 2-3 день после укола. Однажды именно на третий день пила вино, и оно как-то с первого бокала с трудом полезло. Даже немного плохо стало. Такого со мной не было никогда, именно таких ощущений от пары глотков. Так что дело точно в препарате. Но так только один раз было. Обычно колю в начале недели, на выходных если пью, то как и раньше — без изменений. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я почти год уже вообще его не пью, нет удовольствия, нет и мотивации пить. Даже не знаю, радоваться или расстраиваться
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, кстати у меня немного поменялись вкусовые ощущения и пристрастия, особенно вначале приёма. К сухому вину и игристому стала равнодушна. Вот только сейчас ( после 2х месяцев) стало хотеться иногда немного сухого красного вина,буквально пригубить.
Подруга чай не может пить) У меня отвес, кстати, произошёл: 74.3, а то недели две всё около 75 было.
|
||||
|
||||
|
А у меня как-то волнами, то совершенно на вино не тянет, весь вечер могу бокал цедить, да так и не осилить . А иногда пол-бутылки всосу , причем быстро, как воду, бокал за бокалом..
У меня вес стоит. Наверно надо с 2,5 перейти на 5, чтоб опять появилось это волшебное ощущение постоянной сытости. По вечерам, правда, сильно кружится голова. Муж ворчит, говорит - завязывай с этими препаратами .. Но я , разумеется, продолжу ..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Только вечером? И каждый день? Мне кажется надо как-то с этим разбираться. Может чего не хватает в питании? Давление, сахар норм?
|
||||
|
||||
|
Небольшой отчет:
Возраст - через 2 дня 58 Рост 170 Колю семавик 5 доз 0,25 3 дозы 0,375 Исходный вес 98 кг Сейчас 92,5 кг По ощущениям: Волшебного чувства сытости от ползернышка уже нет, видимо не быть мне Дюймовочкой) Еда залетает на ура уже недели 3, потому и повысила до 0,375, но коварные мысли про вкусняшки (причем сладкие) продолжают периодически посещать.Да так, что вчера намутила шоколадного печенья протеинового. Пахнет как брауни - еще бы извела на него какао бари экстра брют, но блин не то пальто. Пожевала одну и никакого удовольствия Ем средненедельный 1390 ккал Вот как то так пока А еще - из интересного - закончился абонемент в зал, где добросовестно пахала 4-5 дней в неделю силовые и кардио, стала просто выползать в парк рядом с домом, не сказать что регулярно и вес начал уходить активнее. Толи воздух волшебный, толи мышцы таять начали |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого на таких препаратах запор, чем спасаетесь? Обычно я ем квашеную капусту, но тут даже не знаю…
|
|
|
||||
|
||||
|
@sugarsweet, попробуй псиллиум, утром полложечки сухой запить водой. Я не могу его разводить, так проще
|
|
|
||||
|
||||
|
@sugarsweet, сливы пару штук.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я пила энтеролактис, не знаю он помог или просто само прошло, но уже где то с третьей- четвертой недели все нормализовалось.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня вопрос про изжогу и ощущения камня в желудке. Чем снимаете эти симптомы? Мой опыт это Маалокс и домперидон. Омез совсем не хочется подключать.
И кто-то подключал LPG для сохранения качества кожи и снятия отеков?