| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а дай ссылочку на свою тему, как победительницы прошлогодней акции от доктора)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, у какая) в разведку тебя брать можно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с удовольствием! Именно сегодня, в день старта этой чудесной акции, у меня ровно 8 месяцев после опи. Заходите в гости, смотрите...
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15#post4291915
|
||||
|
||||
|
Мария
37 лет Москва Анализы в норме Я понимаю, что, возможно, я не самая типичная участница этой акции. Для меня важно не только само проведение операции, но и возможность вести блог и открыто показывать путь реабилитации. Именно это стало первым и самым сильным мотивом подать заявку. Моя мечта - быть блогером и создавать честный, полезный контент для людей, которые находятся в процессе выбора и сомнений. Я хорошо знаю, насколько важны реальные истории, живые эмоции и поддержка, особенно когда речь идёт о хирургии и восстановлении. Я готова не просто формально выполнять условия, а действительно проживать этот путь вместе с аудиторией, делиться ощущениями, этапами и результатами - открыто, ответственно и регулярно. С этим сайтом я знакома уже давно. Ещё со своей первой операции я была здесь наблюдателем: читала темы, изучала опыт других, находила ответы на важные и иногда тревожные вопросы. Этот ресурс очень помог мне в период реабилитации и дал ощущение поддержки. Со временем я зарегистрировалась, а сейчас почувствовала, что пришло время выйти из тени и поделиться своей историей уже открыто. Я мама двух сыновей — 8 и 12 лет. После развода я осознанно взялась за себя: за внешность, фигуру и внутреннее состояние. Это был долгий и непростой путь, в который было вложено много сил, времени и дисциплины. Я понимаю ценность результата и отношусь к изменениям во внешности очень осознанно. Операций на лице у меня никогда не было. На сегодняшний день у меня нет ни филлеров, ни нитей - только уход и массажи. Мимика у меня активная с детства, и за последний год возрастные изменения стали выраженными: появился птоз, нависшее веко, значительно снизился тургор кожи. Ранее меня выручал ботокс, но со временем он перестал работать. Сейчас у меня уже нет ни сил, ни ресурсов поддерживать кожу на нужном уровне, и это стало для меня чётким сигналом, что косметологические методы больше не решают проблему. Я также понимаю, что ухудшение качества кожи может быть связано с периодом после полного выведения филлеров. Я не хочу дожидаться критического состояния, когда изменения станут более тяжёлыми и сложными в коррекции. Для меня важно провести операцию своевременно - в тот момент, когда можно получить максимально естественный, аккуратный и прогнозируемый результат. Работы доктора для меня - пример профессионализма и тонкого вкуса. Самое ценное - сохранение индивидуальности и естественности. Я не хочу менять лицо, я хочу вернуть ему ресурс и убрать возрастные изменения, которые уже объективно присутствуют. Я полностью доверяю доктору и считаю, что оперироваться имеет смысл только там, где есть доверие и внутреннее спокойствие. Я подаю заявку с полным пониманием ответственности и с искренней готовностью пройти этот путь открыто - и как пациентка, и как человек, который хочет быть полезным другим. Я хочу, чтобы моя история стала примером того, как можно осознанно и красиво подходить к изменениям, вдохновлять других и делиться опытом честно. Для меня эта операция не просто эстетический выбор - это важный шаг к уверенности, гармонии и новому этапу жизни, который я хочу прожить открыто и вдохновенно. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ага)) так хотелось рассказать)
|
||||
|
||||
|
@Merits, какие волосы у тебя роскошные, Мария!
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты!!!! Какая акция) Акция за акцией))) Пол дня не была на сайте), а тут такое)))₽ Обязательно буду участвовать, вот в этой акции меня магнитом почему то тянет поучаствоватьХотя после ринопластики муж спросил:— что дальше?, я ответила все, перерыв)))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да нормально у тебя уже получается
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, как доктор относиться к члх-ашникам))?
|
||||
|
||||
|
@Merits, если хочешь кому-то ответить, нажми на ник и пиши сообщение.
@Tuzya, не попробуешь, не узнаешь ;)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибо добрый человек) А я цитаты нажимала. Я не раз пыталась тут начать общение и так не смогла через тел. А теперь понятно в чем дело) Но сегодня ,я через комп. На сайте с 2016 года, зарегалась в 2020, нужно столько тем об операциях создать. )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, давай, идём подаваться) нашей ЧЛХ гоп-стоп компанией)
@Merits, красивая какая, вот уж правда тут не хочется терять исходные черты абсолютно
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо, Лена!
Вот ты какая, а!!! Надо тебе ник поменять на "Крымский партизан"!)
|
||||
|
||||
|
Ой, чувствую многие девчонки омолодятся за декабрь😉😁 просто лавина акций 🔥
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты глянь чо делается! Просто праздник какой-то! @Зорина, буду за тебя болеть! Мне кажется, может получиться огоньпожар!
|
||||
|
||||
|
@Батоша, @GEM, спасибо девочки! Я уверена, что в этой акции будет большая конкуренция, тем более после ссылки на тему Лены!) Такое, еще и перед Новым Годом, пропустить нереально!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, посмотрела тему и мой шок в шоке ты прекрасна
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, опять в бой)) конкуренция будет серьезная. Запасаюсь поп-корном)