| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Сегодня 6 день после операции. Уже стало чуть легче, но особенно хорошо только после обезбола. Вес сейчас больше, чем до ОП. Делюсь промежуточным результатами. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, сейчас самые отёки и они могут дать приличную прибавку к весу. Но внешний вид уже совсем другой!
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, насколько сильно отёки могут себя проявлять? Мне кажется, что я каждый день всё больше пухну и пухну(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, сейчас самый пик у вас, будет сливаться активно через две недели. я чтобы быстрее ушли отеки ела белки с овощами, соли минимум
Вам тоже ММ не ставил дренажи? Может гематома скапливаться, потрогайте живот |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня, районе спины и боков прям распёрло, где липосакция была. Соли я много ем |
|
|
||||
|
||||
|
Зря, в реабе надо воздержаться, иначе отёки больше и дольше будут.
|
||||
|
||||
|
Буду ограничивать) я сладкое не ем совсем, зато солёное 😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, ну вот и будешь носить отёки большие-пребольшие.
|
||||
|
||||
|
@Juneka, отеки до полугода могут быть, надо перетерпеть. Лимфомиозот назначили?
Вид совершенно другой стал! При заживлении отек именно ещё внутри, ходишь как шарик. Ещё после липосакции всегда зверски хочется есть при реабилитации. Нажимайте на нежирный белок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не назначил. В пн спрошу. Я могу питаться только детскими пюрешками, ничего другого особо не лезет и аппетита зверского нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Мои новые сисы) 12 дней после ОП.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шов плохо заживает под левой грудью. От бандажа в местах, где передавливает, валики какие-то образовались. Вот сижу реву, зачем мне это всё надо было. И вообще, в целом, уже раздражает всё. И смешно и грустно. Заказала себе пластины от отёков дорогущие и в барокамеру хочу походить. Я раньше это сделать хотела, но врач сказал, что хорошо заживает, а в последний визит вот отказалось с грудью проблема((( Я еще ростом 1.6, а бандаж на девочек повыше, и вот такая фигня с валиками в районе талии. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, сходи в тему "проблемы после абдомино", там девочки опытные, может подскажут тебе что-то полезное, и насчёт швов, и насчёт валиков. А я только могу тебе лучики поддержки послать. Обнимаю тебя, всё нормализуется обязательно, ещё мало времени с ОП прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас поближе посмотрела, вроде и не сильно страшно. Больше на корки похоже. Да, темку читаю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Juneka, пока очень свежий результат, настроение будет туда сюда скакать. Когда сойдут отёки, вот тогда уже будет красота!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |