Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди).

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2026, 07:45
Pandorik Pandorik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Pandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нуле

По поводу глины, вдруг кого-то тоже потянет:
Самые вкусные из того, что пробовала - эти две. Но кембрийской сейчас в продаже нет. Сливочная понравилась, решила еще пачку, уже большую, заказать. Пусть организм кайфует, если его так тянет)
Миниатюры
316630c1.jpg   6df4c798.jpg  
Старый 19.04.2026, 21:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Pandorik Посмотреть сообщение
стали резко знакомиться мужчины около 60лет))
Да те кто помоложе просто охренели и боятся подойти! Выглядит как фотошоп) А тем, кому 60+ терять уже нечего, вот и рискуют))
@Pandorik, про глину внутрь никогда не слышала. Но я не очень удивляюсь, потому что дважды беременная ела школьный мел коробками. Мама была учительницей и приносила новенькие, не распечатанные. Завхоз только сильно ругалась)
Старый 20.04.2026, 01:49
Мария_Р Мария_Р вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мария_Р на нуле

@Pandorik, талия очень красивая на фото!
Да, я делала остеотомию ног, результат меня радует очень и жалею, что узнала про эту операцию будучи уже в совсем взрослом возрасте. Потом еще раздумывала несколько лет.

Получается у тебя прошло полтора месяца, а боли все-равно есть? Да, долго, но тут уж ничего не поделать

ты молодец, все соблюдаешь, имела ввиду, что не снимаешь корсет, я себя тоже на это настроила. Все-таки пока не сформировалась устойчивая костная мозоль снимать нельзя ни в коем случае

Цитата:
Сообщение от Pandorik Посмотреть сообщение
4й день подряд болит ребро справа, корсет впивается, вздулся живот. Вчера вечером еще стало стрелять левое плечо и временами в шею отдавать, хотя ни продуть, ни потянуть вроде не могла нигде. Ни пенталгин, ни нимесил не помогают, ни от ребер, ни от плеча. Даже валидол выпила, чтоб исключить, что это сердце в плечо отстреливает. Не помогло, значит врядли сердце. Лежу думаю, что из-за отекания и связанного с этим усиления давления, я себе что-то там в спине передавила, поэтому и отстреливает. А ребро болит потому что я себе костную мозоль поломала( самодиагностика вещь страшная. Главное в гугл не лезть симтомы гуглить, а то окончательно себя накручу. Настроение мрачное и капризное. Ночь почти не спала.

@kiara.76, спасибо
А ты врачу не задавала вопрос, почему так может болеть? Сейчас прошло уже?

По поводу груди:
У меня такая фигура, подростковая, грудь ну никак я на себе не вижу, она только утяжелит верх, бедер нет (( да, я думала, но решила, что все-таки в общем восприятии фигуры грудь ситуацию не улучшит �� я единственное, хочу все-таки асимметрию исправить, хоть она и незначительная.
Была на консультации у трех пластических хирургов по поводу коррекции асимметрии и все уговаривают вставить импланты, по их мнению маленькая грудь - не красиво и не женственно. У меня 1-1,5 размер. Я приводила в пример Киру Найтли, вот у нее маленькая грудь, разве это лишает ее женственности, мне сказали да- мужчинам такая грудь не нравится и это не женственно �� даже хирурги до сих пор считают, что мы делаем операции для мужчин, а не для себя
Старый 20.04.2026, 07:42
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, хахаха)))

Да, глина там же, где и мел продается. Только они пищевые без бяки, мел для рисования не рекомендуется есть, туда что-то добавляют насколько помню. Как по мне глина прикольнее, на мел не тянет, хотя дома лежит.

Нагуглила, что от нимесила может живот дуть, уберу, проверю.

Пятничная и сегодняшние талии
Миниатюры
fe2c391f.jpg   ac54f18d.jpg  
Старый 25.04.2026, 11:23
Частый посетитель
Almost Profi

Отчитываюсь. Плечо стреляло дня 1.5-2 и отпустило без лечения также внезапно как и началось. Правые ребра еще побаливали пару дней, иногда пила пенталгин. Уже несколько дней не болят. Даже корсет почти не давит. Прошли отеки. Убрала нимесил и практически перестало живот дуть. Явно от него было. Собираю новую деревянную обувницу в гардеробную. Это явно показатель, что самочувствие резко улучшилось)
Старый 30.04.2026, 21:24
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 498 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Pandorik, я про такие операции, как твоя (а особенно 2018 года), читаю с вооот такими глазами. Я бы не смогла, мне от чтения больно становится. Я бы все секреты сразу выдала))
Старый 02.05.2026, 14:00
Частый посетитель
Almost Profi

Два месяца с операции. Постоянных болей нет. Левый бок, по ощущениям давно зажил, вообще себя не проявляет. Правый дает о себе знать, если не аккуратно себя вести. От сна на мягком или валяния на диване, начинается нытье. Если принести из магазина от 3 кг в пакете начинается нытье. Сексом позаниматься - начинается нытье. Не ппц адовы боли, но именно дискомфотное нытье. Диету также лучше пока соблюдать, хлеб, соленое и прочее вызывающее отеки и/или вздутие, лучше не есть - корсет впивается, вчера посидела за праздничным столом, полежала на нежестком диване - сутки уже маюсь. Пришлось полтаблетки пенталгина выпить. Причем начинает ныть дополнительно поясница, видимо, корсет отекшее тело передавливает и есть легкое онемение ног и рук. Сплю по-прежнему, если на боку, то обложившись подушками, чтоб комфортно лечь и не ворочусь. По ночам просыпаюсь до сих пор, хоть один раз. Работаю до сих пор с подушкой под поясницей.
Миниатюры
a32a244c.jpg   72cd7212.jpg   1a3a8b07.jpg   e437b666.jpg   e7647e2d.jpg  
Старый 02.05.2026, 15:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Приземлённая, рожать больнее) если б меня поставили перед выбором что повторить, я б в припрыжку скакала снова ребра ломать) если пережили роды, ребра тоже переживете)
Старый 02.05.2026, 15:08
Частый посетитель
Almost Profi

Кстати кому интересно, за 2 месяца я ношу уже 5ю майку, сама талия не мыта, и как ни странно ни одна из маек не воняла)) я специально нюхала) и на каждой последующей майке все меньше и меньше и меньше белых чешуек кожи, походу организм как-то перестроился к новым условиям. Но майки я на грудь не надеваю, до подмышек они не дотрагиваются, они ко мне только под корсетом прилегают. Последние две уже купила типа бандо, чтоб бретельки не болтались на талии. Последнюю надела швами наружу, так трет меньше, ну и кусок, который опускаю с груди получается швами к корсету. Майки хлопковые недлинные.

Так выглядит конструкция. С картонками, чтоб в здоровые ребра не впивался корсет. Картонки часто меняю, они как замнутся, перестают помогать.
Миниатюры
4e4c9d30.jpg  
Старый 03.05.2026, 00:11
Новичок
Beginner

Мария_Р на нуле

Я когда в аппаратах ходила, тоже не мыла голени 8 месяцев, первый раз сполоснула голени только на 9 месяце за две недели до снятия аппаратов. Нормально, грязь кусками не отваливалась )

Подскажи, как ты меняешь майки? Ездишь к врачу, чтобы поменять? Нужно же развязывать корсет, а ты говоришь, что ни-ни, соблюдаешь рекомендации.

Я на август записалась на операцию. Корсет надо только заказать поменьше, чем 2xs. Не искала еще, в кого заказывали девочки, аврал какой-то, все не сяду, не посмотрю нормально темы, вернее, не почитаю.

Врач мне сказал, чтобы я приезжала к нему, менять майку ��

А майки где брала? Лучше же без швов, я думаю

Уточнила у него вопрос по поводу наклонов и тд, сказал, что все можно делать, корсет держит, главное, чтобы самой было комфортно по болевым ощущениям
Старый 03.05.2026, 09:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Мария_Р, Нет, сама меняю. Я выше в теме подробно расписывала процесс. Старую майку вытягиваю вниз, это легко, а новую спереди сверху подпихиваю как можно глубже, чуть подрасстегивая корсет внизу (верхнюю часть уже не трогаю, чтоб ребра не шевелились), подцепляю когтем и по чуть-чуть также протягиваю на ее законное место. Первый раз долго и сложно, последний раз прям уже шустренько провернула. Главное голодной и непившей, чтоб был небольшой зазор между телом и корсетом, иначе не протащить. Мне лень к врачу ездить, да и он ее сможет только при снятии корсета поменять.

Я кстати на плановый осмотр в середине апреля не поехала. Решила и так заживаю планово, ничего интересного мне не скажут, только лишний раз корсет снимать. Из клиники мне не писали, наверное тоже решили, раз не объявляюсь, значит все нормально идет)))

Я майки на вб брала. Не знаю можно ли ссылки на форуме, надо правила перечитать но надеюсь не забанят. Топ бандо женский черный, Kari [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обычная недорогая хлопковая. У меея размер xs. Мне по утяжке талии 57.5см хорошо села, не оч длинная, хватает чисто под корсет и чтоб немного торчал сверху-снизу. Если носить ее как положено, надев на грудь, то будет короткая, нижний край из под корсета совсем торчать не будет, но я так не ношу все равно. Взяла еще 2 резервных, на оставшееся время хватит. С учетом, что майки рвутся и перекашиваются при моем способе замены, пусть лучше будут запасные. По материалу мне подошли, я не чешусь. Без швов наверное лучше, но мне попадались такие только аля утягивающие, они в точечку, мне показалось, что лишние неровности под корсетом ни к чему, и вырез у них маленький на груди, почти под шею, мне такое также не подошло, т.к. привыкла носить обычные топы на бретельках с глубоким вырезом квадратным и мне не нужно было, чтоб нижняя майка торчала.

Я уже наклоняюсь, с ровной спиной, приседая ногами, дискомфорта нет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на Питерскую мастерицу по корсетам, у меня наконец впн завелся, смогла инсту открыть. Но уже на нее с легким подозрением смотрю, после того как она в прошлом стала корсеты маме делегировать и два раза подряд форумчанке сдала кривые корсеты.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще я пока думала а не пошить ли корсет, нашла в Мск такую фирму, тоже в том числе шьет для узкой талии, хоть фото немного, но меня очень заинтересовала конструкция, по 4 дополнительных шнуровки, возможно так удобнее подгонять утяжку в нужных местах, я таких еще не видела.
Миниатюры
78c33976.jpg  
Старый 04.05.2026, 07:08
Частый посетитель
Almost Profi

Так, начинается жара, будем выяснять каких кайфов наловлю в корсете. Последние три дня сплю плохо, и маялась правыми ребрами, но это грешу на съеденное на праздниках соленое и мучное. Будем опять за питанием следить. Вчера было уже тепло, но я особо из прохладного дома не выходила. Ноги отекшие в большей или меньшей степени с начала носки корсета, думаю, жара усилит это.

Месяц и неделю продержаться осталось (я планирую носить корсет 3.5 месяца из-за долома на 10й день)

Уже съедено наверное под 1.5кг глины)) у меня уже куча баночек с разными видами, как конфеты лежат) мужа это пугает, я так в явную и в таком количестве никогда ее не ела. Даже какую-то меловидную взяла, но трясучка до обычной. Наверное нарики так дозу хотят)) Наверное организм не кальций, а кремний хочет (это мои предположения).
Миниатюры
e30c1ef7.jpg  
Старый 05.05.2026, 23:31
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Pandorik, ты молодец, продолжай дальше
Мел и глину обычно хочется есть при острой железодефицитной анемии.
Лучше сдать анализ на железо+кальций+цинк и восполнять микроэлементы безопасными препаратами, глина содержит тяжелые металлы, потом аукнется с точки зрения печени и почек.
Старый 06.05.2026, 20:19
Частый посетитель
Almost Profi

@Moringa, да держусь как могу. Так-то надо сдать анализы, но если честно лень. С работы хочется домой и лежать. Не хочется никуда тащиться.

Сегодня немного неприглядных фото. Я устала. От отеков ног и беременного пуза. Причем отеки за ночь с ног до конца не уходят. И их чувствуешь. Ноги тяжелые. Забрасывание на стенку немного помогает. И пузо, иногда чуть поменьше, к вечеру раздувается так, что аж кожа блестит. Утром психанула, заказала на вб 2 пары трусов с утяжкой низа живота, посмотрим будет ли хоть какой-то толк. Самой смотреть противно.

Ребра не болят, сам корсет не сильно напрягает.
Миниатюры
e5cecbb7.jpg  
Старый 06.05.2026, 22:11
Частый посетитель
Almost Profi

Друзья попросили фотку напомнить что там у меня было до корсета. Собрала коллаж. Все в афиге)
Миниатюры
0886e815.jpg  
Старый 07.05.2026, 00:44
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Pandorik, живот конечно сбоку..впечатляет
Попробуй от отеков попить хлорофилл, я летом всегда на нем, потому что от жары жутко отекаю, к вечеру ноги как столбы и безо всякого корсета
Гораздо безопаснее чем мочегонные, точнее только польза от него, но эффект не сразу наступает, а примерно через 1,5 недели постоянного приема. Только хлорофилл надо брать качественный(на ВБ много подделок, просто подкрашенной воды с мятой), я только Now или NSP беру.
Живот такой еще надо думать, потому что внутренним органам куда-то надо переместиться от утяжки. Трусы наверное как-то наверное будут сдерживать, главное чтоб не сильно было тяжело их носить, и продолжать питаться более-менее нормальными порциями.
Старый 07.05.2026, 07:14
Частый посетитель
Almost Profi

Выпила на ночь и утром таблы от вздутия. Вроде чуть получше стало, по крайней мере нет мерзких ощущений. Пузо тоже чуть поменьше, но все равно на беременную похожа. Все жду когда какая-нибудь зараза на улице замечание сделает, что в моем положении курить нельзя)) сотру в порошок, у меня ярость копится и ждет на кого выплеснутся)))

Утром в аптеке попросила таблетки от отеков ног, фармацевт дал Рокликс, Закинулась. Посмотрим станет ли лучше.
@Moringa, А ссылкой на вб не поделитесь у какого продавца качественный хлорофил?
Старый 08.05.2026, 07:29
Частый посетитель
Almost Profi

Вчера приковыляла домой - ступни прям вылезали из туфель, как тесто из кастрюльки. Так у пожилых женщин бывает с ооочень большим лишним весом. Лежала в панике с закинутыми на стенку ногами и думала что делать, если будет еще ухудшаться, и так тяжесть дикая, легкое онеменение из-за перезалитости водой, и вид жуткий, думала можно ли какому врачу сдаться и чем он вообще поможет в такой ситуации, капельницей? А утром ноги спустились до почти человеческого состояния, толи таблы подействовали, толи похолодало. Не думала, что буду так радоваться похолоданию)
Миниатюры
c8c22870.jpg  
Старый 08.05.2026, 10:06
Постоянный участник
Profi

@Pandorik, хлорофилл артикул на ВБ 241819747
Глянь еще на ВБ недорогой аппарат для прессотерапии ног, тоже помогает от отеков 384640762
Есть конечно покруче, Ямагучи например.
+ нужно урезать соль до минимума
Старый 11.05.2026, 08:26
Новичок
Beginner

Мария_Р на нуле

Спасибо огромное за ссылку на майки, я заказала! С талией ты прям красотка!! У меня часто именно летом ноги отекают, но я еще предрасположена к болезням вен, делала склепотерапию два раза
Ответ