Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,а насчет "Лаборатория Эрикссон" и "MBK" ничего не говорила?
Сама я пробовала матирующий крем от Эриксон,эффект понравился очень,"MBK"-тоже,но чуть меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Даже и не знаю, как ответить. Потому что написала я в теме о профессиональной косметике, а Cell Fusion все же космецевтика.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Natura Bisse кто нибудь пользовался? У них крем есть, заменяющий ботокс и филлер, но уж совсем по заоблачной цене - 129 тыс.руб. Даю ссылку, если кто не верит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неужели кто-нибудь покупает за такие деньги? Этож можно несколько лет обкалывать все что есть на лице |
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь пользовался косметикой Gernetic ? Какие впечатления? Может уже обсуждалось, сори, если что..
|
||||
|
||||
![]()
Tory, я пользовалась Inhibit Dermafill полгода, - ерунда полная, как и все подобные средства (имхо, естественно). Хотя кремами, масками и сыворотками Natura Bisse пользуюсь постоянно уже пять лет (и ничем более), довольна до поросячьего визга и ни на что другое менять пока не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, создала в Личных темах по косметологии свою темку и там дала ссылку на то, как выглядят маски Космотерос.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Тогу, там не 129.000, а 12.900! У страха глаза велики
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь, уже лет 5 как. Очень довольна. Время от времени совершаю изменческие действия в сторону других фирм, но как только косметолог начинает уговаривать что-то поделать от обезвоженности кожи - кидаюсь к Жернетик и довольно быстро (месяц) кожа приходит в норму. После блефаро кожа под глазами была ужас-ужас, за месяц прилично восстановилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь пользовался StriVectin-SD?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Тори, напишите плиз что конкретно вы пробовали из Жернетик?
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько лет назад посчитала насколько дешевле делать самой себе пилинги и покупать профессиональную косметику в больших баночках. И пошла учиться. окупилось примерно за год. Например тот же гликолевый пилинг по себестоимости копейки.
К нам приходили представители из разных косметических марок, и сама после курсов еще по семинарам походила. Так вот как-то мнение сложилось, но мое личное. Янсен- самое дешевое из хорошего. То есть если есть деньги только на янсен, то это лучше чем масс-маркет в магазинах. А про магазинный люкс сами преподаватели отзывались хорошо, просто он за счет магазинных наценок еще дороже выходит. Гернетик- вот тут я в разочаровании. Во-первых пользовалась им до учебы, покупала в салоне- не понравилось, эффекта никакого. Когда они приходили на обучение- тоже очень-очень мутно все, главные ингредиенты засекречены, несмотря на то, что написано на флаконах и т.д. Академи понравилась по эффекту проведенной показательной отбеливающей процедуры, но сама на их косметике не ходила, не училась, так как семинары у них платные, косметика дорогая, как то не заинтересовалась. Ходила на семинары Доктор Шиллер( не тот, который Шпиллер и аптечный, а именно Шиллер). там фишка в натуральности, но за счет этого в большинстве своем тяжелые составы, для моей склонной к жирности коже не подошли. Хотя несколько конкретных вещей оч.понравились. Беллнатур неплохая косметика, по телу линии приятные. Но вот от их ботоксоподобного средства эффекта не почувствовала, при этом, правда, я ботокс колю обычно. А когда делали даме, которая никогда не колола, то она онемение чувствовала. Для себя я пока остановилась на Эриксоне. Пробовала, кажется, все линии, кроме самой возрастной, которая после менопаузы. эффекта подтяжек и т.д. никакого не вижу, так как для меня основное, все же инъекции, а крем- как база между ними. Хотя на эриксоновских семинарах говорят, что от их жиросжигающего состава по лицу можно реально убрать второй подбородок. Косметика про которую мне на семинарах очень описание понравилось- Фолед японская, на основе низкомолекулярной гилауроновой кислоты, но пока мне дорого. Хотя на фирме она стоит, как дорогая баночка в магазине. Вот если кого эти марки подробнее интересуют, могу посмотреть, что у меня по ним есть- составы и т.д. А еще на Талаке по телу училась и пилинги Медидерма и Космедиск. Первые гликолька, вторые типа желтых. |
|
||||
|
||||
![]()
Для лица практически всей серией: синхро, иммуно, мио-миозо, мито, васко, цитоби, целлс-лайф, морская маска, неттоянт, депигментирующая линия (сыворотка и крем), ну в общем все кроме линии для молодой и жирной кожи.
Для тела: лимфо, васко артера. Для груди: сейно, эндо, макро. Для волос: шампунь. Из всего этого только шампунь не берусь рекомендовать - пользовалась раза 3 пробниками - есть ли эффект не поняла. Все остальное смело могу рекомендовать. Только вот дорого. Сейчас ограничилась средствами для лица - кризис все-таки. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Тори.
Из перечисленных для лица ср-в, какие у вас ощутимый и видимый эффект дали и какой?
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, ну без основного крема синхро в любом случае не обойтись. Именно он помог восстановить кожу после блефаро под глазами. А такие кремы, как васко (от купероза) или мио-миозо (от мимических морщин) применяются под синхро, но не без него. В этом главный недостаток косметики - надо сразу по серьезному затариваться, да и запомнить что за чем наносится оч сложно. Но есть и плюсы - легко можно салонную процедуру сделать дома, т.к. категорически не рекомендуется использовать косметику Жернетик ни с массажем, ни с физиотерапией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь знает где в Москве можно купить косметику "Медидерма"? Это испанская фирма вроде. Представителя нашла, но они с частными лицами не работают. Может кто в каком салоне видел?
А может кто пользовался? |
|
||||
|
||||
![]()
Медидерма пилингами своими славится - большой выбор, доступные цены. А салон, в котором Медидерму можно купить, подскажет представитель (это Астрея если не ошибаюсь?).
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Тоry, правильно Астрея. Они дали несколько салонов. Но в них действительно пилинги и постпилинговый уход. А мне крем для обычного ухода нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тори, псиб
![]()