Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ни у кого не было проблем с улыбкой,точнее с верхней губой?Она не поднимается ни при разговоре,ни при улыбке!!!!это временно или навсегда?ужааас какой-то(носу 2,5 недели)
|
|
||||
|
||||
Были. Пройдет.
|
|
||||
|
||||
А можно поточнее-когда пройдет(ничего не подрезали во рту)?отека под носом тоже нет...
|
|
||||
|
||||
Через месяца полтора-два.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, Л.Н. рекомендует верошпирон, оно калийсберегающее. Я пила где-то 2 нед. после ОП. Если что-то более сильное, то обязательно нужен аспаркам(это просто соли магния и калия которые теряет организм с выводом жидкости) Слушай, дорогая, а ты случайно не на ПМС отекла. Я перед месячными регулярно отекаю в области носа. Знаю, и все равно жутко паникую. Сейчас после КД ттт, все ок. Что с тобой случилось? Как долго держится отек? Нос при отеке цвет меняет? Болевые ощущения есть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vladada, была такая же беда с верхней губой! Просто монстрик какой-то получался кривомордый-деформированный при попытках улыбнуться или рассмеяться... Я ее практически не чувствовала даже и зубы было чистить больновато... А уж про оральные ласки мой муж позабыл на месяц, точно!
Потом отошло...Больше всех рад муж...:d |
|
||||
|
||||
Кузечка, вот в том то и дело, что месячные прошли, а мой кончик, причем только кончик, стал отекать, внешне это не очень заметно, но чуствуется такая тяжесть, как будто бы, на кончик носа повесили гирю. Отек сходит сразу же после того, как я сделаю все мои процедуры. цвет при отеке не меняется, болей нет, только чувстов тяжести на носу
Кузь, а стоит ли мне пить верошпирон, как ни как у меня срок 2,5 месяца?? |
|
||||
|
||||
Ну вот тоже самое-и зубы верхние при разговоре не видны стали-как у старушки беззубой,и я не заметила сначала-мне сказали добрые люди А за месяц- два прошло,или как?
Последний раз редактировалось vladada; 15.05.2008 в 09:46. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Vladada, у меня почти месяц после рино прошел. Зубы уже видны стали при улыбке, как и раньше. Только шов на внутренней стороне губы еще выпуклый и я его постоянно чувствую, он немного мешает верхней губе растягиваться при улыбке. А еще у меня верхняя губа стала мерзнуть почему-то Думаю, надо ждать, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
мне тоже верхняя губа непрятности доставляла. сейчас спустя 2 месяца еще немного совсем шов чувствую языком, а так все лицо уже нормально двигается у меня еще и недели 3 кончик языка немел, я уж боялась что так и останется
|
|
||||
|
||||
Улыбка, думаю, что не стоит. Надо найти причину, по которой застаивается жидкость, но для нашего срока это абсолютная норма(ткани после ОП полностью еще не восстановились). Хорошо, что ты все это быстро сгоняешь. Потерпи пару недель спросим у Л.Н.
|
|
||||
|
||||
Кузя, а может быть отек, от того, что я сейчас учусь моделированию ногтей, и при запиле акрила, много пыли, и я ей дышу. Может акриловая пыль - является раздражителем и приводит к отеку??
|
|
||||
|
||||
Улыбка, такое вполне возможно. Думаю лучше работать в маске.
|
|
||||
|
||||
vladada, с губой стало получше где-то через месяц..., но не до конца. Моему носу почти 4 и мне кажется, что все равно как-то немного тянет еще.... Но с улыбками и чисткой зубов уже все в порядке. Ждите, время надо.
|
|
||||
|
||||
Гель более токсичен и чаще вызывает аллергию, чем акрил. Если есть заложенность носа(т.е. отекает слизистая), то однозначно бросай это дело.
|
|
||||
|
||||
Когда задышит нос?
Девочки, сегодня второй день после рино, нос совсем совсем не дышит. Когда нос задышит хоть чуть чуть? Ртом дышать, оказывается, так неприятно..
И можно ли чем нибудь "пробить" нос. Пинасол эффекта не дает... |
|
||||
|
||||
У моего мужа сегодня 10 й день после операции .Уже сняли гипс и нитки .
Он впринцыпе не много дышал уже после того как тампоны сняли, но очено плохо .Поэтому всеравно приходилось дышать ртом . Ему приписали полоскать нос препаратом Хъюмер ( это как бы морская вода в сперее . ) и после этого хорошо высмаркиваться . И после что бы не сушило капать маслом шиповника . И один раз в день впрыскивать назольный спрей Назонекс .Помоему этот Назонекс и пробивает нос . Но только сегодня когда ему сняли гипс, ему почистили хорошо нос внутри от всех этих корок послеперционныйх, и теперь дышать получше на много .Но всеравно пока нос будет отекать дыхание будет еще не конечное . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|