Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо большое за разъяснения, пояснения и добрые слова. Я прям так воодушевилась Уже представляю себя в мини юбках
Надо перестать икры в спорт зале качать, пусть сдуваются... думаю если их не качать 1 см уйдет спокойно. 2 месяца после фэтграфтинга низзя совсем спортом заниматься? Думаю низзя... У меня только на один фэтграфтинг хватит, на коррекцию не наскребется, я боюсь... |
|
||||
|
||||
Не знаю.Я читал,что для достижения лучшего эффекта надо повторить процедуру 4-6 раз.Правда,не помню,может это про лицо было.Ну да какая разница,принцип то один и тот же.Какие,интересно,расценки на введение 200 г жира.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, у меня после 1 месяца изменения настолько минимальные, что я их например не вижу. У меня пять месяцев уже, в июле будет пол года. Измерения те же, хотя я похудела на 3 кг, но на попе это не сказалось. Перестала есть соленое, скорее всего лишняя жидкость из организма ушла. К попе моей уже привыкли и верят, что йога творит чудеса Комплименты получаю регулярно, только вчера вот один подъезжал - Вы модель и пр... Вообщем по моему хорошо заграфтенная попа это весчь, я во всяком случае очень довольна и любая одежда сидит идеально и я сама получаю эстетическое удовольствие глядя на себя в зеркало,нравлюсь себе все больше и больше Вообщем, процедуру эту я очень рекомендую, несмотря на очень тяжкий реаб, результат будет вас радовать, а о трудностях быстро забывается.
М. не видела уже давно- майский апойнтмент я пропустила, а сейчас тоже со временем беда. Он меня даже не сфотографировал, названивают из офиса регулярно. Яся на коррекцию, можно из рук наскрести, у меня несмотря на их худобу М. сказал по 100 мл бы наскреб, а в голени не надо такие объемы как в попу, по спине , рукам равномерно пройтись и насобирать , я уверена,можно. Да и потом лучше на коррекцию не настраиваться, большая вероятность, что и с первого раза получится неплохо. Спортом какое то время нельзя, да тебе и самой не захочется. Я уж не помню точно - наверно 1 -1.5 месяца запрет. Гениус - лицо, особенно грудь и кисти рук - для них это справедливо, там где нет мышц.. Особенно для груди ее специально маленькими порциями и в несколько заходов графтят. Да и то 4-5 раз это перебор. С лицом у многих девочек и с первого раза все неплохо. Повторюсь - сильно зависит от техники. |
|
||||
|
||||
вообще-то,насколько помню анатомию,мышцы у человека есть везде,вроде бы.
Вопрос,наверно,в их размерах на данной части тела |
|
||||
|
||||
В ее близости к месту пересадки жира, ну и размере. В кистях рук все же наверное мышц нет, да и молочной желюзе тоже.
Вы посмотрите архив по фэтграфтингу, там это много раз обсуждалось. |
|
||||
|
||||
Как же в кистях нету О_о
А как же Ваши руки работают тогда А архив я читаю,это да |
|
||||
|
||||
Ну там же сухожилия или как это правильно называется? Я вообще то в анатомии не сильна, но все равно думаю, то что в кистях это не мышцы,а что то другое. Именно поэтому отуда жир и утекает, руки усыхают с возрастом, больше чем другие части тела. Может только на ладошках мышцы есть. Мышцы можно напрячь, ау меня на тыльной ладони напрягать нечего, только пальчиками шевелить могу, ровно как и в груди
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо большое. Если есть очевидец хороших результатов, значит мечта действительно осуществима!! Скорей бы уже сентябрь
|
|
||||
|
||||
Я вот о чем подумала... Я каждый день занимаюсь спортом в среднем - час. Конечно, 2 мес после фэтграфтинга я бы смогла сидеть дома и не шевелиться лишний раз, а как жить потом? Боюсь как бы от физических нагрузок жирок мой не рассосался, "сжегся". Я то в принципе худая, подкожного жира не так много, есть стратегические залежи жирка в "ушах", боках, коленках... а вот в икрах жир совсем не предусмотрен в моей конституции сложения.
|
|
||||
|
||||
Яся, голени поправляются и худеют очень медленно и незаметно. Я думаю, если жирок приживется, то его физ. нагрузками уже не убрать.
|
|
||||
|
||||
Это обнадеживает... если бы точно знать, что пересажанный жир в голени будет вести себя так, как он ведет себя в "ушах", то можно вообще ничего не боятся, так как там жир ни одними физ нагрузками не убирается.
Только что осенило, ведь в галифе много единиц жира – поэтому "уши" и торчат. Если эти единицы перенести в голени, то там они тоже будут торчать и не похудеют потому, что на голенях будет много единиц жира. Эти единички могут толстеть или худеть, но количество будет неизменно, а значит и голени будут округлыми как мы хотим. Получается мы как бы мы перенесем проблемную зону галифе на голени наверно так, а если так... то это круто |
|
||||
|
||||
yasya галифе имеют непригодный для пересадки жир.Жир должен быть "живой" и мягкий.Вообщем живот,внутренняя поверхность бедра,колени,верхняя часть рук-плечи это полезный жир.
|
|
||||
|
||||
чой то не пригодный то? у меня только там залежи хорошие
|
|
||||
|
||||
Да это кто как говорит, думаю если отлипинный жир живой и желтый он из любых мест хорош. Мои галифе очень даже подошли, а вот спина нет.
|
|
||||
|
||||
Млин, а вдруг мои галифешки не подойдут, а у меня больше не шиша и нет обидно будет проснуться и узнать, что жир не подошёл... А как-нибудь на глаз можно определить, что там за жирок в галифе? живой иль мертвый
|
|
||||
|
||||
Ясь, ну насмешила,конечно живой Сдохнет он если с ним не бережно обращаться после липо, но у фэтграфистов специальная техника обработки, поэтому если насобирают ( а у тебя есть немного), но не "убьют"! У меня на спине жира было мало, липил он только для того чтобы переход к попе был более явственный, поэтому кроме жира отсасывали и фиброзную ткань и что там еще есть, поэтому несмотря на уменьшившийся объем, извлеченного жира было немного и он был "грязноват". Тебе бы у врача проконсультироваться, а то мы все гадаем, а может для твоего случая жира с живота и коленок будет и достаточно.
Да и еще у тебя же не было до этого липо, поэтому за качество жира можно особенно не переживать. |
|
||||
|
||||
Семен Семеныч, теперь всё понятно Лира вон запугала живыми - неживыми жирами, я и подумала, что галифе - это кладбище жира
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|