Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal , я консультировалась просто у них. У меня асимметрия грудной клетки, и ребра с одной стороны торчат.
Не маленький совсем разрез там, под грудью. Хотя кто-то вроде эндоскопически делает даже. Вроде Кузьмичев, но врать не буду. После операции пациентам необходимо носить специальный мягкий бандаж, удерживающий реберные дуги, в течение 3-4-х месяцев для достижения наилучшего результата. disloyal , Вы москвичка? |
|
||||
|
||||
Да. А это на фото ПОСЛЕ у девушки шрам под грудью? Я сначала не заметила...
|
|
||||
|
||||
красиво,но бррр...как то ребрышки жалко)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Если не удалять ребра, а утянуть ткани в районе талии? Делают ли такие операции? Или это невозможно?
|
|
||||
|
||||
Lencheg ,при проведении абдоминопластики некоторым хирургам удается сделать чудесную талию за счет липосакции и,как я понимаю, натяжения кожи в этих местах. Видела примеры работ на форуме,сама мечтаю. Но это возможно только тогда, когда талия изначально "предусмотрена" природой. Есть узкобедрые девушки с таким строением грудной клетки,что при любом похудении перепада между бедрами и талией не будет никогда. Вот им наверное и адресована столь неоднозначная операция по удалению ребер. Хотя на мой взгляд это уже перебор...
|
|
||||
|
||||
Lencheg ,я боюсь,что это офф топ в этой теме, но эндоскопически только небольшой диастаз зашивают. Ни косые мышцы так не подшить, ни кожу натянуть. Только липосакцию сделать,но судя по подписи Вы уже ее делали и этого наверное мало.
|
|
||||
|
||||
ОА , липосакцию делала только чтобы жирок добыть для липофила - а так жира у меня очень мало, с талии его даже и не брали(((
|
|
||||
|
||||
у меня после беременности ребра стали не только шире, но и появилась эта самая протрузия, ребенок всю беременность лупил по ребрам! аж, искры сыпались из глаз! получается он мне их выбил... пришлось попрощаться с осиной талией! да, кстати, за границей читала, при абминопластике, часто по кругу талии ушивают мышцы, делая каркас плотный, типа, карсет! за счет этого получается тонкая талия. у нас делают так или нет, не знаю
|
|
||||
|
||||
мне в 2009году делали абдоно и сшивание мышц на талии, я бы даже сказала не сшивание, а скрепление скобой из хир.стали.
По прошествии 6 лет, минус был один - т.к. в организме имеется металл, то мне было отказано в МРТ. Результата я особо не увидела по тонкой талии, т.к. абдоно сделало свое дело |
|
||||
|
||||
Всем привет, сейчас интересуюсь данной операцией! Вообще в мире мало кто из докторов делает удаление ребер.
|
|
||||
|
||||
Берегут здоровье неразумных))
|
|
||||
|
||||
Я знаю новую тему с надрезом и изменения кривизны ребер, с последующим ношением корсета. Тогда талия сужается без удаления. Но вернее было бы конечно удалить )))
|
|
||||
|
||||
Во Владикавказе Кудзаев что то делает с ребрами, но не удаляет их. 20минут и новая талия. Фото очень впечатляют. Что именно делает не знаю, но очень интересно
|
|
||||
|
||||
Мади, а что с ними сделаешь? Тут либо удалять, либо делать не с ребрами - без вариантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, видимо можно. Надсекает из и одевает корсет. Ребра по-новому срастаются. |
|
||||
|
||||
Интересно, насколько это законно. А вообще результат похож на липосакцию - не сильные изменения.
Почитала, что один из секретов - ношение корсета. Ну да, таким образом талию можно и до 50 см довести, есть примеры. Без операций. Если внутренние органы не жалко Ну и шрамы крупные у него получились. |
|
||||
|
||||
Нет, не липосакция. Надоамывают ребра, чтобы они росли в другом направлении. Месяц ходить в корсете. У Кудзаева много работ на костях. Он удлиняет голени, исправляет кривизну ног, вот и талию начал уменьшать. Но хотелось бы посмотреть отдаленные результаты. Как то боязно пока.
И да, 4 шрама на спине... я думала проколы, а там полоски |
|
||||
|
||||
Еще и симметричные, кричащие об операции.
|