Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil, а мне наоборот розовый МАК очень нравится. Я его налваю. чуть-чуть в мисочку, бултыхаю там кисти, а потом промываю водой. Все отлично отмывается, шампунем так не отмоешь, и кисти не портятся.
|
|
||||
|
||||
Я купила какую то жидкость, мне в магазине посоветовали. Один раз в неделю, на салфетку эту жидкость и протираем. Очень легко:dur:
|
||||
|
||||
Татушка ну для домашнего пользования, конечно:d
|
||||
|
||||
Еще бы особенно когда самая насыщенная текстура - пудра попробуйте из основания кисти жирные корректоры, например, выбить - жесть
|
|
||||
|
||||
Ну я выбивала жирные корректоры ательешные, криолановские и плотные водостойкие тональники, когда училась. Просто салфеткой не вычистишь, а вот если побултыхать в мисочке, как я писала, и руками пожамкать, то все прекрасно вычищается. Или Вы хотите сказать, что эти жирные корректоры шампунем легче вымываются? Очень сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
а как правльно пользоваться кистью кабуки? я вот попробовала ею вбивать пудру, а не подметающими движениями наносить ее на лицо - разница весьма ощутимая, вбивать лучше...
|
||||
|
||||
Девочки, в чем функциональная разница - у меня и кисть каюуки и кисть для лица плоско срезанная(давнишняя), и той и другой вроде удобно пользоваться?
|
|
||||
|
||||
LanaLip, да -кабуки прибыла такая,только с короткой ручкой,нравится. Другая - плоскосрезанная не под углом, а такая ровная площадка, большая,для лица.И вот она мне непонятна-для чего? Для румян у меня тож есть-срезанная под углом из старых запасов. Вот скоро придет Бобби Браун-там,чувствую, совсем туши свет,запутаюсь. Буду приставать:d. LanaLip, вот еще одна беда- база из ЕМ почему то плохо распределяется по лицу-много беру на кисть? Сорри,не в тему
|
|
||||
|
||||
Да, быза много брать не нужно - будет забиваться, стряхивать с кисти нужно.. А про ровно-срезанную кисть - так это для бронзирующей пудры или для метеоритов я использую - она достаточно жесткая, шарики хорошо корябает..
|
|
||||
|
||||
LanaLipочка,спасибо! Бронзирующая пудра-ты ее по всему лицу? Или только на скулы ,овал? Вот я тож присмотрелась к шоколадке Буржуа, как она вам? Или лучше метеориты герленовские? вроде по цвету обе понравились
|
|
||||
|
||||
Не, Галина, я сама бронзантами не пользуюсь, но она у меня в наборе так называлась.. Я ее под метеориты герленовские приспособила имено потому, что все ворсинки одной длины, и по сравнению с кабуки она жесткая - самое то для того, чтобы с метеоритов пигмент соШкрябывать..
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера-никому не нужна боббибрауновская кисть Ultra Fine eye liner-эт для подводки гелем или тонкая линия тенями. Случайно заказала 2 штуки, да еще с гелем пришла в наборе
|
|
||||
|
||||
Начиталась восторженных отзывов о кисти кабуки и решила купить такую себе. Походу я поддалась импульсивной покупке в магазине сказали, что это кабуки и она идеально подходит для метеоритов
но она вогнутая, а не выгнутая... меня обманули? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Аля, кисть неплохая, только ручка неудобная - эта кисть идет для Герленовского бронзанта. Суть даже не в вогнутости или выгнутости, а в жесткости кисти - она должна быть достаточно жесткой, чтобы "корябать" поверхность шариков - метеоритов и сошкрябывать с них пигмент. В то время как просто большая кисть кабуки для пудры - очень мягкая, расчитана на пудровую мелкую структуру рассыпчатой пудры.
|
|
||||
|
||||
Такими мне оч. нравится наносить пудровые основы: они дают плотное покрытие.
|
|
||||
|
||||
lanalip, кисть жесткая, значит для шариков подходит а я было уже расстроилась, дорогая зараза же )
|
||||
|
||||
TazDevil, lanalip, я хочу купить одну универсальную кисточку в MAC для нанесения тональника на лицо и консилера под глаза. Какую вы бы мне посоветовали? Если учесть, что делать это кисточкой я буду впервые в жизни. Миледи, номер, плиз!!!
|