Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ох, swetdream..
удачи!!! желаю, чтобы всё прошло легко, Вы заснете и проснетесь уже с новым носиком! /готовит кулачки/ |
|
||||
|
||||
swetdream! Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
swetdream, как Вы себя чувствуете, как себя чувствуете после ОП? Уверена ,носик получился-заглядение Восстанавливайтесь скорее, с нетерпением ждём вестей из первых рук
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только знаю, что swetdream прооперировали точно. Закончили 19 примерно в 8 вечера, выписывали ее 20, но к сожалению после меня, поэтому я результат не видела. Вообще, нам в СПИКе толком познакомиться и не удалось -я там самая живая ползала, потому что первую прооперировали, а девочки только в себя приходили.
|
|
||||
|
||||
Соник, ура, ты вернулась!! Значит, ты наркоз сравнительно хорошо в этот раз перенесла? Не было всех тех ужасов, что в первый раз, раз ты ползала живеее всех?
Ох, молодцы, девчонки!! |
|
||||
|
||||
тт, Занзи, идеально я его перенесла. По крайней мере для меня так все прошло. Я уснула и проснулась. А проснувшись захотела есть ужасно и курить. Я теперь точно уверена, что прошлый раз дело было в самом наркозе.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Спасибо всем за поддержку и кулачки- они сработали. Операция прошла спокойно, "штатно". Сейчас уже более-менее прихожу в себя. У меня довольно большие синяки. С одной стороны среднестатистический такой синячек, а вот с другой просто финиш на пол лица. И очень сильный отек верхней губы. Такое впечатление, что он туда весь сполз. Поэтому пропорции лица оценить трудно. Но ттт сходит. И синяки зеленеют. Где был маленький уже почти ничего не осталось. Нос задышал сразу как вынули тампоны. Иногда чувствую как гипс сдавливает переносицу- но недолго и после физический нагрузок небольших только. Других дискомфортов не чувствую. Выкладываю фотки- пока только нос. Потому что сама в ужасном состоянии- кожа жирная вся и зеленая... |
|
||||
|
||||
Ой, мамочки, держите меня все
Какой же он хорошенький!!! Такой курносенький и маленький!! Прелесть!! И хотя все мы знаем, что форма гипса и форма носа не имеют почти ничего общего, и что гипс делает своеобразный обман зрения.... когда смотришь на гипс, то представляется другая форма, а когда гипс снимают, то оказывается, что там другой носик, чем казалось.... но все равно, он такой миленький в гипсе, просто прелесть И надеюсь, что и после снятия гипса не разочарует. Поздравляю с ОП!! Выздоравливай скорей!! |
|
||||
|
||||
swetdream, какой прелестный носик!! Уже сейчас видно, что будет красотища! А отёк верхней губы-дело житейское, сама через него проходила. Синяки вообще не в счёт..:dur: Выздоравливайте скорее и обживайтесь с замечательной обновкой! Красавица
|
|
||||
|
||||
носик особенно в профиль такой классненький!!!! а синячки быстро пройдут!! (я сама себя так утешаю)))
|
|
||||
|
||||
swetdream, какой маленький и хорошенький носик получился - поздравляю, желаю скорейшего выздоровления:dur:
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Носичек выглядывает суперский...
Как ты себя чувствуешь, как наркоз перенесла, что дома говорят??? |
|
||||
|
||||
ой... классно. Гипсик такой крохотный... как костюмчик для носика смотрится =)))
Девушки, вопрос ко всем. А почему вы Троксевазином от синяков не мажете? По-моему - это самое лучшее средство от синяков... |
|
||||
|
||||
swetdream, ура! носик такой аккуратный и маленький!
поберегите его - долой физические нагрузки! Peppita, я пару раз после ОП троксевазином мазала. втирать в отеки и синяки - больно, а не втирать - он липкий и желтый)) |
|
||||
|
||||
Peppita, попробую траксивазин, спасибо за совет. Что-то траумель меня не особо берет.
Muscade, да я берегусь как могу, но сейчас почти все ощущается физическими нагрузками, даже элементарно кровать за собой застелить Аленка,наркоз перенесла на ура...я вся была в ожидании того чудо-укола, про который вы все рассказывали. Но так получилось, что сделали мне его и сразу повели в операционную...и накого кайфа я не ощутила. Наоборот лежала уже на столе и в отражение осветительных приборов видела как мне катетор ставят, жгут накгадывают и тд..что меня немного смутило, конечно. Очень понравились операционные сестры (или как их правильно назвать), особенно пожилая женщина- очень была похожа чем-то на мою бабушку. Гладила меня по голове, приговаривала что-то. Потом сказали, что дают наркоз и что немного запершит в горле. И что я могу покашлять-это нормально. И пока я думала покашлять мне или так пройдет я вырубилась. Не могу сказать что все пронеслось как мгновение, когда меня разбудили я чувствовала себя хорошо поспавшей и отдохнувшей. Сразу полезла тереть глаза, но меня слава Богу вовремя перехватили...но гипс на веках у меня все-таки потом был После наркоза ни пить ни есть не хотелось....хотелось только спаааааать. Что я и делала. Так как время было уже позднее. Спасибо всем за поздравления! Очень приятно оказаться теперь "по эту сторону" поздравлялок. Самой до сих пор не верится. |
|
||||
|
||||
swetdream, носюся такой халёсенький, носогубный угол классный вышел!!! Быстрой тебе реабилитации и восстановления гладкой кожи!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, видела я свой нос без гипса.
Вчера была на осмотре у Л.Н., мне положили новый гипс- поменьше, только на переносицу. Увиденное меня повергло в шок. Просто свиной пятачок какой-то. Очень толстая переносица, и кончик размером со стакан. Отек сильный. По вечерам кончик жутко синеет и наливается еще больше. Еще Л.Н. сказала, что ей очень не нравятся мои синяки. А они и правда еще чернющие. Что ж делать то со всем этим "богатством". Я уже начала и вобензим пить по пять раз в день как Аленка. И траумелем мажусь как масло на бутерброд. Эххх...когдаж уже "красота будет..." |
|
||||
|
||||
Привет!! А почему тебе гипс меняли?? Ты сама попросила??
А что ЛН сказала, что это естественный отек??? Я не переживу такое... Но думаю, свитдрим, просто срок еще маленький.. Может, к 10 дню он будет уже поменьше... |