Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
неее...у них не одна Школа...Кадочников был учеником профессора Пшениснова К.П.
|
|
||||
|
||||
Так и Патлажан у него , я где то читала, вроде даже в самой клинике.
|
|
||||
|
||||
Мои глазки тоже от Патлажана. Я давольна.
|
|
||||
|
||||
А фото глазок тут фигурирует?
|
|
||||
|
||||
Почитала форум,думала и про Патлажана тоже , но, наверное, все-таки буду у Кадочникова оперироваться, почему, сама не знаю, интуитивно, они оба хорошие хирурги, но мне Кадочников больше импонирует.
|
|
||||
|
||||
Катерина,Фото есть в блефаропластике. А надо и сюда?
звездочка, конечно действуйте так как вам подсказывает ваш вутренний голос. Я о Кадочникове тоже слышала много хорошего. |
|
||||
|
||||
Вообще это было бы проще - мало кто сможет выискать нужное сообщение с фото среди массыл других сообщений. Для решения этой проблемы, к примеру, и существует раздел ФОТО.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, неплохо, правда, мне кажется, можно снизу еще убрать и как-то разрез глаз изменился. Это всегда так бывает? Я вроде смотрела фотки, у кого как получается. Очень хочу сохранить свою форму глазок.
|
|
||||
|
||||
Звездочка, это после операции всего две недели, поэтому еще не было полного результата. Снизу убрать больше нельзя было. Иначе был бы круглый глаз. У меня просто еще и впадины, поэтому синева создает впечатление недоделанности Да еще на первых фото глаза сразу после смывания косметики, поэтому как заплаканные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже почти готова, на той неделе операция. Надеюсь все будет нормально, тоже выставлю фотки. |
|
||||
|
||||
Bobik, вроде отослала сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это цены института пластической хирургии Виртус. Я делала здесь. Но есть, конечно, больницы, в которых дешевле.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нужно узнать , кто делал блефаропластику в Донецке? Прошу, так как я не знаю как можно сделать например в Киеве, где останавливаться?в гостиннице?
|
|
||||
|
||||
Танечка 762, в любой клинике есть стационар,где ты будешь лежать,сколько потребуется (или сколько сможешь себе позволить).
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, не остались ли у тебя рассценки клиники? Какая клиника?Мне твой результат понравился, я хочу делать трансконъюктивную блефаро.Ты сама нашла доктора,и видела ли его результаты до операции?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, откликнитесь кто делал в Донецкой обл. блефаропластику.Или может кто знает хорошего пластического хирурга. Наверно у нас все и так красивые))
|
|
||||
|
||||
Я знаю только в Одессе. Там отличная клиника и хирурги! Напротив клиники дом, где есть несколько квартир, в которых живут те, кому дорого в клинике. Все очень цивильно. И приемлемо по ценам.
Кликните в интернете "Виртус" |
|
||||
|
||||
А про Самусенко (Харьков) кто-нибудь знает? Кто что делал у него?
|