Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети,всё нормально,у меня тоже паники не было!Когда доверяешь доку и знаешь,что будет лучше,чем было,это нормально!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за внимание и понимание!!!!
Прибежала от косметологоа, делала чистку. Она мнем сказала, что у меня толстая кожа, девы, это может как-то повлиять на форму носа после оп??? |
|
||||
|
||||
была у ВВ, грит немного поднимит носогубный угол (мм на 2-3), а у меня носопырки и так торчат, может не надо? Девочки посоветуйте как лучше?
|
|
||||
|
||||
на моделироавании с прогибчиком носогубный как раз чуть-чуть увеличен ;)
|
|
||||
|
||||
Да??? Миомозик, ноздри то вроде на месте остались? или поднимется только кончик, а дырочки на месте остаются? и еще, ноздри мне будут ушивать?
|
|
||||
|
||||
Конфети, в фас я не углядела что да как, видно на моделировании в профиль. На все остальные вопросы мучай Абж, я такие технические вопросы в совершенстве не знаю ;) ноздри... ты обсуждала ушивание ноздрей? на мой взгляд с крыльями никакого криминала нет
|
|
||||
|
||||
Конфети, ну, давай!.. Пусть у Дока все получится. Тебе - удачной операции, легкой реабилитации и изящного носика!!!!! Завтра обещаю дышать токо ртом!
|
|
||||
|
||||
Удачи и легкой реабилитации ;))
|
|
||||
|
||||
Конфети, УДАЧИ!