Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже поправляюсь, витаминчики пью, всякие чаи полезные!
А как же я волнуюсь,ужас,эти движения туда сюда дат,меня с ума сводят)) |
|
||||
|
||||
Девочки, накал страстей просто у меня)
Мне перенесли Оп еще раз, на пятницу 13,ооооооо, муж сразу завопил, что это точно знак))) |
|
||||
|
||||
Да уж...Пятница 13-го это А ты веришь во все это?
А перенесли почему? Хотят,чтобы ты окончательно поправилась? Сама то какие ощущения испытываешь?Уверенность есть,что хочешь сделать ЭТО? Я когда в палате перед оп лежала,и мне час ИКС все передвигали и передвигали,тоже начала думать,что это знак.Но потом прислушалась к своим ощущениям и успокоилась,т.к. интуиция четко говорила,что все будет хорошо Так я еще и на полнолуние в итоге попала,но ничего!Все прошло на ура Ты не нервничай,и муж пущай не нервничает и тебя не нервирует.Послушай свой внутренний голос и выздоравливай окончательно и бесповоротно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Конечно мысли проскакивают,мол может не стоит ,может не надо! Перенесли, у меня же совместно с рино будет коррекция на груди у ЛБ, а она уезжает( |
|
||||
|
||||
Katrin, как себя чувствует новый носик ? )
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки,привет,сегодня 8 дней со дня операции!
носик чувствует себя хорошо, чешется ужасно под гипсом,но я стараюсь не чесать;)так же чешется в самом носу отеки мне кажется сошли на нет,как и синяки) Фоткаю его с разных ракурсов, жду снятия гипса,хотеся увидеть результат! грудь,я делала еще коррекцию груди, меня беспокоит больше,так как болит и отеки сильные Фото,сег утром,кажется мне все таки ноздри нужно было подшивать( |
|
||||
|
||||
И кончик опустился?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с долгожданными изменениями! )
А про кончик носа - я читала, что у многих в течении года он опускается ))) так что не переживай! |
|
||||
|
||||
Тебе уже и гипс снимают!)))) Я все пропустила!!!! Очень рада за тебя!Ты так долго ждала Урраааа!!!!! Покажи после снятия гипса носик,не забудь
|
|
||||
|
||||
katrin_, поздравляю! Так долго ждала, а так быстро всё пролетело! Ждём фото и твоих первых ощущений!
Заглянула на первую страницу - ничего себе как ты изменилась! Перечитала твою темку, а почему ты в янв. 2011 г. не сделала рино, вроде настроена совсем была? Может, тебе лучше написать в теме "Администраторам", чтобы перенесли твою ветку? Я её без ссылки и не нашла. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо)
nasdeko,не получилось сделать, я вообще очень долго к этому шла, и давно хотела,но все время что то мешало! видимо акция моя;) Гипс сняли. Я сразу же к зеркалу, стою молча смотрю, в шоке, где горбинка, нос,что с ним) Но мне очень понравился результат, отек есть, но не такой сильный, спинка слегка отечная,ну и кончик,буду наблюдать за изменениями моего носа) правда после снятия гипса,он был намного лучше, чем сейчас,опух) Фото жду от Александры Леонидовны,она меня сразу сфоткала, как получу,сразу вам покажу я пыталась сделать фото на телефон,но нос оч не похожий получется,на то,что есть на самом деле) Все таки добавлю фото,пусть и не такие четкие,но думаю можно что то разглядеть)) |