Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А Chine Glaze кто-нить пробовал? У меня маникюрша его хвалила больше OPI.
|
||||
|
||||
![]()
У меня целая коробка China Glaze - очень хорошие лаки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже полюбила China Glaze после того как купила вот такой лачок по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ланалип
![]() А потом и в салоне мне покрыли ногти на ногах лаком этой фирмы. Держался месяц ![]() ![]() ![]() А в Sally Hansen разочаровалась давно, хотя цвета у них есть очень симпатичные ![]() OPI и Orly уже тоже не нравятся. Еще более-менее, на мой взгляд, Creativе. Хотя лет 8 назад они были несравнимо лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь,супер!!Тат,очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
У Чайна Глейз действительно палитра очень интересная!!! Люблю их очень, хоть на моих ногтях держатся несколько часов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший лак Essie! Очень долго держится на ногтях. А Creative нереально долго сохнет!:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Кисуль, этот лак есть в магазинах профкосметки. Я его вообще-то пару раз покупала в интернет-магазине, вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сейчас его там нет
![]() Ланалипчик, этот лак и есть голография (если я конечно правильно понимаю как должен выглядеть голографический лак ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю China Glaze! Держатся хорошо, кисточка удобная и сам лак идеальной ИМХО консистенции.
А купить лаки еще можно вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я его обычно на выставках типа "Невские берега" покупаю и иногда прямо в студии Виктори (Питер). |
|
||||
|
||||
![]()
В салоне мастер использует Орли, мне нравится. Держится 4-5 дней. Дома раньше пользовалась Салли Хэнсэн. Но мастер посоветовала отказаться от него. Ибо ногти стали "деревянными", как и кутикула вокруг ногтя. А сама ногтевая пластина слоиться начала. Так что сейчас и домашние лаки меняю на Орли.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь по Rejuvacote от DURI. Купила его в салоне 10 дней назад, маникюрша намазюкала мне его как базу, потом 2 слоя лака Essie (который раньше отколупывался на 3й день), потом еще 1 слой Rejuvacote в качестве топ-кота. В итоге лак продержался на ногтях 7 дней без единой облезлости! Может продержался бы больше, но пришлось стирать во время еженедельного маникюрного сеанса. Вообще маникюрша велела каждый день по слою этого Rejuvacote наносить т.к. он еще якобы укрепляет ногти, но мне лееееееень было. Она грит что кто не ленится и мазюкает каждый день ходят к ней на мани раз в 2 недели т.к. лак с этой фигнюхой держится спокойно 2 недели.
На этой неделе протестирую China Glaze, уверена что не разочаруюсь после стольких позитивных отзывов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки из Москвы, кому интересно, лаки China Glaze видела в торговом центре Рио на первом этаже.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот ссылка где по москве продают Чина Глэйз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Купила новинку от Sally Hansen:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Не знаю как на счет обещанного укрепления, но ложится ровно и плотно, достаточно 1 слоя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а чем вы снимаете лак?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обычным ацетоном снимаю,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я Maybelline снимаю, пахнет приятно, никто не дергается после со словами, фу тараканов что ли трвили....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |