Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милквуман, липосакция - довольно травматичная операция, и коже нужно время, чтобы прирасти назад. Так что занимайтесь реабилитацией, носите компрессионку и не волнуйтесь пока - до окончательного результата еще далеко.;) Я не была бы настолько спокойной, если бы не знала, что ВВП - совсем не сторонник агрессивной липо, он скорее что-то оставит, а не будет липосировать до мяса.
Компрессионку можно ушить, швами наружу. Можно купить компрессионыый бандаж или чулки, потому что особенно плохо кожа как правило садится на врутренней стороне бедер - будьте к ней внимательны. Компрессия нужна, это важно. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, походите на массаж, желательно ручной, у грамотного специалиста. У меня после серии таких массажей уплотнения заметно рассосались, хотя неровности и остались, но мне кажется, что у Вас не тот вариант и все должно быть нормально.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное, я тоже уверена в компетентности ВВ, единственное на что грешу - недостаточная компрессия...
Sabiwa, Вы тоже считаете, что ручной массаж лучше lpg? я на завтра уже записалась, схожу, посмотрю будут ли улучшения, если нет, то буду искать специалиста по ручному... |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я делала и ЛПЖ и ручной. Ручной борется именно с этими уплотнениями, массажиста чувствовала их пальцами и аккуратно работала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, на каком сроке должны появиться неровности?
Сегодня рассмотрела свои ноги во время намазывания ничего такого не заметила. Синяки конечно приличные (особенно в районе паха). Отеков я не заметила, но я так понимаю что они есть, т.к. ноги по объему уменьшились всего на 1 см, но стали ровненькие, исчезли жировые "плюшки" в районе внутр. поверх. бедра и коленей, которые так бесили меня, изменений в районе галифе пока не вижу. Дома обнаружила "клад" медицинские компрессионные колготки "Сигварис" 3 класса компрессии (были куплены 2 пары год назад после перенесенной флебэктомии, одна успешно сносилась, а про вторую я успешно забыла ). Одевала их минут 15 в резиновых перчатках обливаясь потом и слезами, чувствуется, что компрессию они создают гораздо большую, чем мое компрессионное белье. Единственное неудобство - дырочки нет снизу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кожа села и без бугров и неровностей |
|
||||
|
||||
Многие жалуются на неровности, а поскольку я девушка не молоденькая, то и ожидаю всяких осложнений связанных с возрастом и не оч. хорошим качествоим кожи.
Поводу медицинских компрессионных колготок, девушки как вы считаете можно ими обойтись и не покупать специально 2-комплект компрессионки? |
|
||||
|
||||
Девочки! поздравляю всех кто сделал! И удачи тем кто собирается! У меня сегодня 3месяца моей липо!
|
|
||||
|
||||
Блин и что за зараза такая-читаю и думаю-может и мне чего-нибудь еще отлипоксировать?:dУж больно позитивые эмоции от Стайсупова остались-легкая видать рука
Прправляйтесь девчонки-каких-то 2 месяца и вы звездыОкончательно! |
|
||||
|
||||
Танечки! А сколько вам жирку откачали?
|
|
||||
|
||||
X-Rain с первыми улучшениями Вас! BUZA09 как результаты после 3месяцев, уже вся жидкость вышла? Татьяна, самый маленькй размер антиварик.колготок утягивл меня гораздо плотнее, чем маленькое спецбелье. Я думаю, что эт выброшенные сто евро.
|
|
||||
|
||||
Maggi, Я тоже не знаю пока сколько откачали, я еще от наркоза не очнулась, доктор уже умчался в СПИК (там его уже X-Rain ждала).
X-Rain, думаю мы с тобой в воскресенье на осмотре и увидимся vladivostok94, вот и я о том же, белье я одела и сняла оч. легко (самый маленький размер), а "Сигварис" свой одевала и снимала в перчатках и с огромным усилием. Компрессия там не шуточная, так что я с покупкой второго комплекта белья пока подожду. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке. Доктор Щербаков К.Г., он ассистировал при оп, поэтому я его могла поспрашивать. Симпатичный, кстати, молодой .
Сказал, что доволен, как все прошло, откачали примерно 1200 мл почти чистого жира, и что жир был хорошо локализован (а не размазан ровным слоем :d). У меня почти уже ничего не болит (вот теперь точно как после перетренировки в спортзале :d). Проблема у меня интересная - интубация прошла не очень удачно. Мало того, что сильно болит горло, еще и бронхит - хлюпает все в груди, кашель сильный, спать на спине вообще не могу. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, у меня тоже после нарокза горло болело очень сильно и почему-то болели уши.
Сегодня сходила на лпиджи. *Подкожные камни* вроде бы стали ровнее. Кстати, для тех, то собирается, мне велено было до процедуры и после выпивать стакан воды, а процедуру делать не чаще 2-ух раз в неделю (примерно через 3 дня) иначе эффекта не будет в лучщем случае, в худшем - эффект будет обратный! Во как! У меня 6 марта будет ровно месяц, может уже пора прекратить носить компрессионку? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Владивосток94! мне кажется нет. Я, очень склонна к отекам, хотя точно сказать не могу. На фланках еще есть какие то уплотнения, да и странные ощущения в тех местах и переодически чешется очень, что это незнаю? Но, точно знаю обьемы у меня были очень не маленькие!!!
|
|
||||
|
||||
Как обещают доктора, через месяц после липо образуются рубцы и способствуют подтяжке кожи. У меня на этот процесс большие надежды возлагаются! Как ему можно помоч, девушки? Мысли есть у кого-нибудь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|