Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется Вы меня не поняли. В теме обсуждается информация по методу - то есть именно в этой теме и нужно продолжать задавать вопросы, относящиеся к методу, а не создавать новые.
|
|
||||
|
||||
а как насчёт расширенных пор? моя основная проблема - это именно расширенные поры. как обстоят дела с порами у тех, кто сделал наноперфорацию?
|
|
||||
|
||||
поры сужаются,но постепенно,по мере омоложения кожи
|
|
||||
|
||||
Да, поры значительно сужаются. У меня даже после 1ого раза это было заметно.
|
|
||||
|
||||
Наноперфорация влияет только на качество кожи, или дает и лифтинг? Насколько реально подтянуть этим методом овал лица?
|
|
||||
|
||||
С момента последнего обсуждения прошло много времени. Может кто-нибудь откликнится, расскажет о результате спустя время? Интересует именно омолаживающий эффект, если он, конечно, был.
|
|
||||
|
||||
я делала 3 раза-поры такие же как и были,а они очень широкие у меня.Но кожа стала плотнее и эффект лёкой подтяжки есть-я делала рекосму-аналог наноперфорации-мне 40 лет
|
|
||||
|
||||
nega77, лифтинг эффект прямо выраженный? И сколько он длится?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Себя не путайте и других не запутывайте.
Наноперфорация тоже самое что и фракционное воздействие. Имеется виду микроскопическое множественное травмирование кожи. Можно назвать и перфорацией и фракцией. Это слова синонимы, рекламный ход. От названия не меняется смысл процедуры. Все по этой теме есть в теме лазерной шлифовки. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, за подсказку.
|
|
||||
|
||||
Делала Рекосму в январе 2017, эффект очень понравился! Исчезла межбровная морщинка, с которой мне приходилось регулярно бороться ботоксом и филерами. Совсем исчезла! Скажу так - после Рекосмы (т е уже больше года) не было надобности полкалывать филер в носогубки и межбровье. В ближайшее время повторю обязательно. К сожалению, нет фото до и после...Обещаю исправиться перед/после второй Рекосмы.
|
|
||||
|
||||
Да, в Линлайн помешаны на наноперфорации. Мне от рубцов ее навязали. Сделала пару раз, результат почти незаметен, а кожа стала выглядеть хуже... обезвоженная какая-то, цвет стал серовато-бледный. Но самое ужасное, что косметолог, которая со мной работала очень ТУПАЯ. Это ж надо было придумать, в качестве ухода мне рекомендовать обтирать кожу ватным диском с дешевой мицеляркой, затем дешевый увлажняющий крем (или я на бомжа похожа?). И НЕ умываться! Якобы для моей жирной кожи (!) умывание противопоказано
Да, и еще сказали, что клиника Линлайн запатентовала эту самую наноперфорацию, lol |