Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,мне с размером помогла определиться вот эта табличка...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], девченки с форума её уже выкладывали пару раз но по моему очень давно это было...
|
|
||||
|
||||
Лапка, спасибо! Сейчас посмотрю.
Разница между под грудью и по самым выступающим точкам получилась 14см (68-82). Значит, двойка? |
|
||||
|
||||
Не совсем белье, но близко.
Первые две - сегодняшние, последние - еще до операции. Чего-то я огорчилась - разница почти незаметна... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты шутишь?
До опер. вообще лифчик не понятно на чем держится, а после есть грудь. Тем более у тебя срок пока маленький, дальше будет еще лучше сидеть:dur:. Слим, прекрасное белье на безупречной груди:dur:. У тебя тоже 75В? |
|
||||
|
||||
Какая ссылка замечательная! У меня разница 18 см! Это что ж у меня 4-ка? Неверю!:d
Я сегодня тщетно пыталась найти бюст без костей, в одном магазине нашла какой-то чахлый х/б...да уж, тяжко....так и буду носить один, что успела купить за рубежами нашей родины. Монстрик! Ты издеваешься? нет разницы? Да это небо и земля! Отлично смотрится в купальнике новая грудь! Даже не думай! |
|
||||
|
||||
Кисуля, вот муж тоже меня успокаивает, а я правда побольше хотела бы! Вон как у MiuMiu - 18см разница! А у меня 14... А если отек еще спадет?... Очень хочется думать, что мышца расслабится, и грудь станет хоть чуточку побольше! Отек вроде уже не большой...
MiuMiu, а разве нельзя просто косточки из понравившегося вытащить? |
|
||||
|
||||
Ага! У меня рост 180...эти 18 см мне как слону что-то там...не помню! мало мне!!! под грудью 75, грудь 93-94. После отека прям тают...
Я про косточки не поняла, если их вытащить, будет ли белье сидеть так как надо? Кто-нибудь так делал? Я вот найду фотку в своем старом купальнике и сфоткаюсь в нем сейчас...вот это будет шоу! Он мне даже не сходится |
|
||||
|
||||
MiuMiu, ну ладно, уговорила! Может, и на самом деле на моих 152см такая грудь и правда как на тебе твоя смотрится... Но от клуба "Для тех, кому мало" я пока далеко уходить не буду.
У меня под грудью 68, грудь 82-83... Про косточки тут девочки писали вроде, что покупают обычные, а потом косточки вынимают и сидит все отлично! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сфокайся в полный рост и покажи нам фотку.
Я тоже первые полгода была уверена, что очень мало поставила, потом успокоилась и сейчас очень довольна размером;). Разница у меня 15см. Под грудью 73, грудь -88см. Если косточки вынуть, лифчик может не сесть, лучше так не рисковать. |
|
||||
|
||||
Вот! я так и думала, будет какая-то фигня без косточек.
Где же найти лифчиков? Вот проблема! То искала малышей с подушками, теперь размер С без костей... |
|
||||
|
||||
Кисуля, совсем в полный рост нету, только вот такие есть пока. Жутко тут себе не нравлюсь, сегодня начала приводить себя в порядок! :susel:
MiuMiu, а в Dim смотрела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была б у меня такая грудь до, я б и делать ничего не стала бы, честно говоря. А у тебя и "до" шикарно все, а "после" - так я молчу ваще! |
|
||||
|
||||
slim85, какая грудь!!! КАКАЯ ГРУДЬ
Мини-монстрик, в купальнике я твою грудь не очень разглядела. Но без него - отлично! Мне кажется, тебе нужно подобрать другой верх, чтобы подчекнуть приобретенную красоту |
|
||||
|
||||
Lena-irena, спасибо! Просто очень хочется иметь чуть больше среднего размера! Но она ведь еще расправится, да?
Царевна, в теме Поделитесь опытом есть моя грудь "до" - там вообще ничего нет. А за "после" - спасибо! Принцесска, ну, раз без этого отлично, то точно смогу подобрать что-то более подходящее! Просто этот подбирался, чтобы замаскировать отсутствие груди, а новый буду подбирать уже чтобы подчеркнуть ее наличие! |
|
||||
|
||||
Enamor, спасибо!
Не обновляла еще гардероб, а померить хоть с чем-нибудь очень хочется! В выходные поедем за обновками, постараюсь подобрать что-то подхдодящее - чтобы и секси и без косточек. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|