Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю у Анжелины имплант, чуть выше подбородочной складки. А у Алентовой если бы не было липофилинга или геля в губах, то ее отечные щечки были бы еще более отечными. Думаю что губы немного уравновесили лишний объем. (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, и губы подправленные, возможно, редукция. Посмотрите, как у нее "до" нижняя губа выпирает, а после - нет.
Или это косвенный эффект импланта в подбородок - девочки говорили в теме о подбородках, что нижняя губа подбирается, когда есть имплант... Анжелина "до" мне совсем не нравится, даже отталкивает. Была у меня подруга - копия "Анжелина - ДО". Так вот, в то время, когда она зажигала (10-15 лет назад) еще Анжелина не была популярна на Украине - и эта девушка считалась страшной по мнению женщин и очень сексуальной по мнению мужчин. Сама о себе она говорила, что если бы ей уменьшить нос и губы - то была бы еще и очень ничего. Так что - Джоли сделала именно это. |
|
||||
|
||||
По таким фоткам этого не сказать. А вообще мне Сафонова говорила, что уж очень у многих западных звезд стоят подбородки, особенно после 35 (смотришь: ой, и эта поставила имплантат в подбородок, и эта, и эта..), так как это очень украшает и омолаживает. Себе я тоже подумываю о маленьком подбородочке к этому возрасту.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фотки из фильма Джиа,в нем Джоли 24 года.
Так вы считаете для этого возраста такие намечающиеся носогубки и впадины под глазами - это норма? |
|
||||
|
||||
Носогубки и впадины под глазами часто бывают не возрастными, а просто строение лица такое.
Похоже, Анжелина носогубки заполнила с возрастом... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Анжелины склонность к носогубкам с ранней молодости была.
У меня есть одна знакомая, которая в 32 выглядела намного старше, чем сейчас в 47 - и именно из-за носогубок, которые у нее были с ранней молодости, лет с 17. Как только она их стала заполнять, сразу стала выглядеть намного моложе и свежее. |
|
||||
|
||||
Вот еще - здесь ей 20.Здесь лучше видно овал лица в профиль на предмет вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Аха-ха-хааааааааааа!!!!
http://www.eg.ru/daily/cadr/14529/ Комментарий специалиста Виктория КАРПЕНКОВА, врач-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: - Вера Алентова, несомненно, прибегала к услугам клиник пластической хирургии. Это заметно даже неспециалисту. Впрочем, надо отметить, что все процедуры выполнены очень качественно и актриса действительно выглядит моложе своих 67 лет. Что именно делали Вере Валентиновне, точно судить не берусь, но примерно представить могу (цены укажу средние по Москве): 1. Круговая подтяжка лица - 140 000 руб. 2. Фронтотемпоральный лифтинг (подтяжка лба) - 90 000 руб. 3. Пластика шеи - 95 000 руб. 4. Липосакция подбородка (устранение д****ого подбородка) - 35 000 руб. 5. Блефаропластика (подтяжка верхних и нижних век) - 65 000 руб. 6. Коррекция формы и объема губ - 10 000 руб. 7. Инъекции ботокса (для разглаживания мимических морщин и носогубных складок) - 350 руб./ед. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В ЭГ написали, что шрамы у нее свежие. Может еще устаканится все.
Но для 67 лет все равно она выглядит отлично, меня только губы смущают, а остальное, с учетом отека после свежей оп, очень даже неплохо, даже здорово. ИМХО. Посмотрим на нее попозже. |
|
||||
|
||||
Девушки побойтесь бога.!Человеку 67 лет,,Если не брать перебор с губами выглядит она очень неплохо для такого серьёзного возраста ИМХО А операция наверняка свежая ещё поэтому позже наверняка станет лучше...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|