Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это я себя отделяю от инетного образа, чтобы крыша не съехала
Во-во! измором почему они нас могут, а мы их нет? Пуша сама зарабатывает, полторы тыщи тоже деньги, чтобы подумать кому их дарить
|
||||
|
||||
Всё, слепки готовы. В субботу установка брекетов. Решили ставить Clarity SL, керамику (для начала). Всё, прощай новые знакомства!
|
|
||||
|
||||
Блонди, да ну...почему прощай ? сейчас от брекетов никто не шарахается...у меня частенько бывают случаи, когда со мной хотят поцеловаться и потрогать их ))) я от таких предложений валяюсь под столом...
брекеты это круто..что ни говори... они мне как родные |
|
||||
|
||||
Да я знаю, мне Яся уже тоже говорила. Просто чем ближе час Х, тем страшнее
|
|
||||
|
||||
Брекеты - это очень круто!! Я согласна!!
Вот помню, когда я первый раз их носила, у меня прям был такой успех!! Я даже сама не ожидала, что они будут вызывать у всех мужчин такой восторг! Да, все стали задавать сразу разные такие вопросы, типа, а интересно, а как это с ними целоваться? вот бы попробовать? :d Даже один друг моего мужа спросил такое собственно при моем муже. Так что, Блонди, брекеты - это классно. Проверено мною Я и сейчас вот второй раз их надела специально
|
||||
|
||||
Да? я вот тоже заново одела, никакого восторга это не вызывает у меня, а так же у окружающих, без них явно было получше)
|
|
||||
|
||||
Мариш, ты меня пугаешь это еще зачем?
|
||||
|
||||
Марина К., а что случилось? Зачем опять?
Ну а про успех брекетов... ну не знаю, у меня был. И всем окружающим ужасно нравилось. Может быть, потому что мне самой было прикольно? Зависит же от нашего собственного отношения.
|
||||
|
||||
да...я вот чуть не сбежала с деньгами в день установки брекетов...сижу и думаю "а что у меня за причины были устанавливать себе, по доброй воле, этот гемор!" и вспомнить, главное не могу...думаю-щас я заплачу за консу и скажу, что обязательно перезвоню им позже...но в приемной встретила девочку с лингвалками, поговорила с ней....и успокоилась. Поставила и все нормуль!
|
||||
|
||||
Я что-то у окружающих особого восторга не замечаю, а повышенный к себе интерес объясняю именно ИНТЕРЕСОМ к этим конструкциям. И себя уж точно более желанной не ощущаю, а ощущаю моральный дискомфорт при каждом глубоком поцелуе. Сразу в мозгу начинает крутиться "Щас муж зубом о брекет коснеться, щас языком за проволоку дотронеться" - никакого эротизЬма. Да и мешают они целоваться так, как я люблю. Я хохотать теперь я стесняюсь - распахнул варежку, а там все сверкает да блЯстит, да, не дай Бог, еще если верхняя губа за брекеты "застрянет"... Ндааа, красота воистину требует жертв...
|
||||
|
||||
Анжелинка, как ты красочно умеешь рассказывать ))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не-а, это я так страдаю-ю-ю-ю...
|
||||
|
||||
Pushok, zanzibar, ничего не случилось все хорошо, немного зубы поехали, АА сказал надо! сначала одели на низ, 2 месяца назада - верх
|
|
||||
|
||||
Марина К., ну весёлого ношения тогда.
Анжелина, харош страдать, брекеты - это кул. Мне нра :d Вот я помню, кстати, фильм про Лолиту. Они (организаторы) вовсе не зря придумали эту деталь: надели актрисе брекеты. Потому что это очень умилительно. Короче, относиться к этому надо как к трогательному приколу на пару лет и всё будет ОК.
|
||||
|
||||
Это здорово, что есть такие счастливцы, которым брекеты не причиняют неудобств. Я их просто терплю (из последних сил), честно. А через пару лет, когда этот прикол закончиться - я уже, наверное, на пенсии буду...
|
||||
|
||||
zanzibar, spasiboГы. это если на пару, а то и дольше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
они что? не закреплены были? или несмотря на крепеж подвинулись?
|
||||
|
||||
Анжелина, хватит народ пугать
Хотя, когда сама в брекетах была, особенно после года ношения... то бывали моменты такой ненависти к ним, к себе и ко всем сразу... а оглядываясь назад понимаю было не так то и страшно и оно стоило того |
|
||||
|
||||
Pushok, несмотря на крепеж но некриминально поехали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|