Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто, в целом доволен татуажем губ? у меня от природы бледные губы обычной полноты, т.е. не пухлые. Всегда была против татуажа именно этой зоны, т.к. мне не нравилась неестественность, "карандашные" контуры, контрастные коричнево-красно-розовые тона..и в жизни я практически не крашусь вообще. Для меня такие четко-яркие губы жОсть! а тут вот увидела работы аля натюрель, где нет четкого контура, есть естественная растушевка естественных тонов и прям вот задумалась.. примерно как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но боюсь)) т.к. таких работ куда меньше + нужен мастер + реально чужой результат все равно чужой и гарантий, что будет точь в точь нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, я из тех кто очень доволен
![]() ![]() На фото на губах только вазелин, глаза без макияжа не нашла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Касенька, не знаю,..можно ли здесь координаты выложить..отправила в личку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, хватит уже "ударов под дых". :d Мало того, что личико перламутрово-фарфоровое, так еще и губки алмазно-переливающиеся, причем просто от вазелина. 8)) Куда нам теперь деваться?
![]() У меня прошел ровно год как я делала татуаж губ с растушевкой, пришлось через 2 недели делать коррекцию, на сегодняшний день не осталось ничего. :mad0: Думаю что этому немало поспособствовали пилинги, фраксель и средства нью-дерм обаджи. :mad0: А ты, наверное, сделала татуаж уже после всего ухода за лицом? Или организм у меня какой-то быстрорассасывающийся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимозик,гыы:d..дык у меня вазелин-то не нашинский , а жмериканский
![]() ![]() Я татуаж на губах делала дважды, первый раз , правда у одного мастера и ..на фоне Обаджи, через 2 месяца остался ..пшик ![]() Повторила, уже по совету нашей Аниты-Хелены, у другого мастера и , несмотря на Обаджение, он никуда не девается, хотя губы шелушились да и сейчас шелушатся..не спроста же я вазилинюсь без передыху:dur::d |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, пасиб за координаты.
![]() Я хочу межресничный сделать. Делала в прошлом году, мне понравилось, но очень быстро сошел, уже ничего нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ната, оооочень красивааааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натка, красотка-то ты какая! Как говаривала нянька Вика-"ачуметь!!"
Любуюсь и восхищаюсь!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да... смотрю на Нату...потом в зеркало...-аж расстроилась, до такой красоты и ухоженности как до звезды..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нат если мне память не изменяет делала у Наташи??? я тоже у нее делала, вот не пойму если есть растушевка губ, почему глаз не делают??
|
||||
|
||||
![]()
Ната, ты у Наташи Леон делала? Красотища.. А ресницы какие нечеловеческие!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, спасибо за комплименты, мне, конечно, ооочень приятно...но как вы по кусочкам красоту -то увидели
![]() ![]() ![]() Да, Стеф, я у Наташи Леон делала(её мне посоветовала наша Анита-Хелена, она модератор их татуажно -ногтевого форума..кстати, Анита-Хелена и нашу Айриш нам открыла ![]() Наташа мне на губах огрехи предыдущего мастера корректировала, сказала, что гарантию даёт минимум на год ![]() Ей надо обязательно освоить проводниковую анестезию) ![]() ![]() Мне Миргазова делала губы под проводниковой анестезией, дык ведь это ж -ПЕСТНЯ ![]() ![]() ![]() Наташа советовала перед процедурой что-нибудь обезболивающее выпить, но я не пила..может и зря. Лулик, а ты про растушовку на глазах спрашивала? Я как-то не интересовалась. Межресничный ..гыы..у зелёно-болотном цвете(типа под глаза) я у другого мастера делала, не у Леон Наташи. А что ты на глазках хочешь растушевать? Стрелки? |
|
||||
|
||||
![]()
Нат, хочу стрелки, я спрашивала у нее, она говорит, что не делает и широкие стрелки не делает, она мне сделала стрелки, только для меня это не стрелки вовсе, это скорее межресничный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лул,понять-то мы поняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я глаза делала у мастера Брюлика(её тоже зовут Наташа), она, по-моему, любые стрелки делает, наши многие девочки у неё были, можешь поспрашивать-поинтересоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
nata m , у вас на фото только татуаж нижнего века (межресничный) + тушь и всё? Ни теней, ни карандашика?
Я подвожу карандашом нижнее веко, верхняя стрелка мне не идет, я бы с удовольствием сделала такую стрелочку как у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Ландыш, ничего, кроме туши нет, но я здесь(именно на этой фотке) перестаралась:mad0:, обычно я тушь наношу чуть-чуть, совсем немного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а по мне ничуть вы не перестарались, мне очень понравился ваш глазик. Подскажите, эта стрелка идет по слизистой или по коже между ресничками?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А про мастера Брюлика тож помню и очередь к ней после рекламы на сайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, мне тоже очень понравились Ваши губки! Скиньте, пожалйста, мне в личку координаты мастера. Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|