Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, нужна челюстно-лицевая операция.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно такое моделирование сделать (Москва интересует). Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85
Удалить комки биша и добавить гель в скулы. Будет ооочень рельефно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ох страшно мне гель закачивать в скулы, сразу перед глазами покусанные пчелами женщины)
гель ведь "круглит", а мне бы хотелось остренькие как бы скулы) марфушкой не хочу стать а вот насчет биша да..было бы неплохо думаю) |
|
||||
|
||||
вот это преображение в случае с кайли миноуг. есть ли такие результаты у нас, здесь в России?? главное чтобы это выглядело ЕСТЕСТВЕННО.
а если комки биша удаляются , то это навсегда? они потом снова не нарастают? Anastasya расскажите пожалуйста удалось ли вам сделать такую операцию? или узнать что-то про это? меня тоже интересует |
|
||||
|
||||
ждем ваш результат "после")
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, отпишитесь пожалуйста. Как Вам результат?
|
|
||||
|
||||
Бесит овал лица!!!
Форма лица какая то ужасная, не понять то ли щеки биша то ли какую делать операцию??? На ваш взгляд что необходимо? буду рада всем ответам
|
|
||||
|
||||
Я всегда думала что овал лица это именно к костной структуре относится, вроде как очертание лица.
|
|
||||
|
||||
Луизиана, может носик подправить? Кмк лицо сильно изменится в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Вот как раз кости мне мои нравятся, а вот как быть с мягкими тканями? Если я ложусь на спину эти щеки уходят назад и идет четкое очертание челюстных костей вот как на фото мне нравится так А когда стою прямо как другом фото, то идет обвисание тканей . Вот и хотелось узнать как сделать так чтобы было четкое очертание
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что для поддержки мягких тканей не хватает опоры. Скул, например. Особенно это видно в профиль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, где 3Д моделирование можно сделать в Киеве? И что в моем случае можно сделать. У меня очень короткий шейно-подбородочный угол, из-за чего создается эффект второго подбородка, хотя жировой прослойки там очень мало. Также не развиты углы нижней челюсти и увеличены шейные лимфоузлы из-за перенесенной в детстве какой-то болячки. Знаю, что с возрастом проблема будет усугубляться. Была на консе у 4-х хирургов. Сказали, что ничего нельзя сделать.
|
|
||||
|
||||
Фото исходника
|
|
||||
|
||||
Yaponika да нос у меня на 1 месте)))), но вот думаю что он сильно не изменит лицо, все равно спасибо за совет!!
Катерина спасибо большое буду штудировать тему скул!!! |
|
||||
|
||||
у Кайли мне видится эндо, которое ее украсило. было плосковатое лицо, а сейчас - красавица.
Луизиана, присоединяюсь к мнению Японики, рино очень украсило бы. |
|
||||
|
||||
Согласна с вами всеми.На первом месте нужно рино..личико сразу острее станет.У меня так же было.
|