Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы думаете смотрит в сторону тоже из-за отека?
|
|
||||
|
||||
вот это не знаю... думаю что не из-за отека
|
|
||||
|
||||
Оксана-88 до ОП ноздри ровные были? Если разные были, то есть возможность неровностей. О кончике рано пока переживать. Отеки тоже делают кончик неровным.
|
|
||||
|
||||
Оксана волноваться Вам пока оооочень рано, пластырь который обходит кончик носа проходит на разном уровне крыльев носа, что с левой больше давить ноздрю и даёт закую картину.
|
|
||||
|
||||
Люд мила,да до опирации фас был идеально прямой, вот я и занервничала когда после снятия тундр заметила что кончик ушел в сторону...
Элиза70,буду надеться что после снятия гипса будет другая картина, завтра вечером как раз снимать будут уже) |
|
||||
|
||||
часто ранные выводы бывают ошибочными Оксана
|
|
||||
|
||||
Кто выпрямлял крылья носа ?
Здравствуйте всем, может кто исправлял себе крылья носа ? Всю жизнь хотел нос ровный, недавно только в больницу дошел, думал денег не хватит никогда, а теперь когда и деньги есть то страшно делать поселе одного абзаца о операции уже тошнить начинает, может фотографии до и после скинете ?
|
|
||||
|
||||
На форуме достаточно фотографий До и После, надо только потрудиться и посмотреть.
А что значит исправить ноздри, чтобы получить ровный нос? Фото покажите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marita,
Не волнуйтесь , срок еще очень маленький после ОП , поэтому и видно шовчики. Со временем будут бледнеть , ну и особенности организма конечно ни кто не отменял и это нужно учитывать. У кого то все заживает на ура , у кого то рубцевание грубое и шрамы видны. Сходите к реабилитологу , скажет чем их полечить чтоб зажило быстрее. Вот мое фото до ОП и 27 дней после. На сегодняшний день почти два месяца со дня операции и хочу заметить швы гораздо лучше сейчас чем в месяц. Поэтому не волнуйтесь и ждите. Ой , не посмотрела на дату сообщения. У девушки уже наверно все зажило))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала всю тему, так и поняла, можно ли умешить ноздри? Сделать их короче до длине. Подшить сверху, около кончика носа.
Если возможно - как это делается? Общая анестезия? Где разрезы? Будут ли шрамы? |
|
||||
|
||||
Разрезы вокруг крыльев носа и шрамы будут. Насколько они сравняются с кожей - непредсказуемо, от хирурга мало зависит (все они шьют хорошо). У некоторых почти не видно, у других видно очень. Все как со шрамом по колюмелле.
|
|
||||
|
||||
У меня была резекция крыльев носа, швы снаружи. Прошло больше 2 месяцев все зажило и следов от вмешательства не видно)
|
|
||||
|
||||
Роксаночка, фото?
|
|
||||
|
||||
Ноздри.
Сегодня сняли гипс, 7-ой день после рино. Все чудесно. Но очень ассиметричные ноздри пока. Проблема была вообще в атрофии раковин, нос кривил в бок(я думала перегородка, ан нет, раковины). В общем успокойте меня кто-нибудь. Слева вообще болит больше, видимо было больше вмешательств.
|
|
||||
|
||||
у меня щас один в один такая же история, скажите, как ваш носик сейчас? как ноздри?
|
|
||||
|
||||
tikokdr, не могу сказать что ноздри очень ассиметричные даже в отеке. Ну и рано судить об этом на таком мизерном сроке. Все будет нормально у вас, подождите хотябы месяц-два.
|
|
||||
|
||||
Если ноздри были асимметричными, то они такими и останутся. Даже больше асимметрия может быть заметна, если кончик поднимали.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо, пришла домой, передохнула после снятия гипса, ноздри более менее выровнялись, видимо отек такой.
|