Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо аrabika! А такая штука у меня есть, только крем,не сыворотка,его будет достаточно????
|
|
||||
|
||||
Арабика, их не надо сравнивать - они разные. У пептидов на одинаковом бакбоне ( костяке- Palmitoyl Pentapeptide, Octa-) может быть схожее действие, т.к воздействуют они или на рецепторы или взаимодействуют со специальными воротами в мембранах, которые отвечают на атомы на " хвостах" этого пептида, а их последовательность одинаковая или очень близкая. У Пикарда несущие Пептиды , они и сами по себе другие и будут действовать, но основной эффект будет всеже от присутвия меди.
Маоусейка, для проблемной лучше сыворотки. Замужем, а попробуй на антибиотиках или сере крема, -бактерии P. acnes, скорее всего лютуют... Азелак кислота тоже их подавляет , кстати... |
|
||||
|
||||
Isa, мне раньше Линимент синтомицина помогал... это тоже же антибиотиковая мазь? или ты что другое имеешь в виду?
Я получила кстати седня посыль от Пиккарда очередную ПРестором с хай ретинолом уже 4 оз и кучей ГХК серума... а ведь только пептиды отменила... вот и думаю - может, заново начать всем прыщикам назло? Вообще хочу сказать, в этот раз служба пиккарда отличилась... посыль долетела до меня за 10 дней! Но только оператор у них на почте написала вместо моей фамилии мое имя и мне не хотели посыль отдавать (ну например если бы меня звали Марина, а они написали Маринина). Хорошо настояла на том, чтобы при мне встрыли инвойс, который был в пакетеке приклеен к посыли, там было мое реально имя и фамилия) Марусейка, я вчера себе вот такой штукой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неплохо прыщики подсушила... Лаксал мне как слону дробина(((
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а где вы храните крема со скинактива? В холодильнике? |
|
||||
|
||||
Замужем это с антибиотиком конечно, но есть более широкого спектра с серой например Sodium sulfacetamide. Вообще если проблема частая я бы купила что нибудь серой про запас. Так как к анбибиотикам может быть привыкание. Я могу даать названия, но не уверена, что это можно купить у вас , а здесь все рецептурное.
А это вот золотой стандарт антибиотиков от акне- Clindamycin. |
|
||||
|
||||
Девочки, меня послали в эту ветку с моей проблемой, но я, проштудировав ее, так и не нашла ответа. Я имею в виду остаточную "тень" от синяка под глазом после липофиллинга, которая не проходит. Мне все (Иса в частности) советуют крем с витамином К. А я никак не могу его найти и вообще понять, о каком (или каких?) кремах идет речь? Исочка, разъясни, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Любой крем с вит К. Лучше бы фото посмотреть, но скорее всего у тебя травм. пигмент. связанная с оксидирование железа ( кровь с железом). На ебее набираешь vitamin K cream и выбираешь. Я пользовалась разными например были - Medic 8 Red alert и Jason vit k . С ними быстрее проходят синяки и без теней, котрые под глазами могут быть особенно плохо уходящими.
Если купить крем большая проблема, то тогда IPL лазер, но я не в курсе где и как он называется в России. Это новая ветка, еще есть две архивных - там много было. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой можно попробовать. И в Россию шлют. И состав ничего так. Но, желательно, обращать внимание на процент витамина в креме. А то я как-то прикупила меньше 5%. Толку - ноль. |
|
||||
|
||||
На айхербе он ещё дешевле:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё есть вот такой гель Кристины израильской: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только неизвестно какой % там вит.К.... Иса, а разные пептиды можно ведь чередовать? Например на ночь пептиды меди, а на день другие? В кремах скинактива есть пептиды, но не ясно какие - пишут "активные пептиды" |
|
||||
|
||||
оно?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] изготовление косметики по индивидуальным рецептам..
|
|
||||
|
||||
Арабика я чередую
У Ревивы точно меньше 5% . Самй большой в Медик - 8%. Вик К необходим для свертывания крови, без него не вырабатываются факторы отвечающие за механизм создания заплатки на порваный сосуд. Факторы ( с латинскими цифрами) это спец протеины, которые активируют следующий фактор и так далее по цепочке. Всего около 30 реакций надо что бы тромбоциты физически закупорили дырку в сосуде. Пока дырка не закупорена окончательно, кровь будет подтекать и подтекать. Потом , после востановления самого сосуда, заплатку эту надо растворить, но это уже другая история... Если плохо работает панкрея ( поджелуд). то вит К может быть дефицитом, тогда надо пить перед операцией. Да и вообще если синяки частая проблема, то тоже показатель... Вит К так же связывает железо, это почему он помогает при рассасывании пигментации оставшейся после схождения синяка. |
|
||||
|
||||
Ис, ты имеешь в виду вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Медик я что-то вообще не нашла... Может, критерии неверно задавала, но на ибее он не виден. Я вообще пошла по пути наименьшего сопротивления - купила у скинактивов чистый витамин и домешивала его в крем. Может, это и неправильно, потому что не учитывается взаимодействие с базой. |
|
||||
|
||||
Иса, а если использовать крем с вит К на синяки ( у меня частая проблема на теле, на ногах) и на сеточки сосудистые, это поможет как то укрепить сосуды на этих участках?
|
|
||||
|
||||
а каким? каким? я только троксевазин мажу, когда помню, есессно - не особо улучшается
Цитата:
|
||||
|
||||
Не знаю я, куда можно добавлять, потому и пишу, что, может, это и неправильно! Добавляю в крем от форевер янг, у этой тетеньки мне все продукты нравятся. Насчет концентрации сама не уверена, пыталась высчитывать и слегка запуталась.
Не кремом сеточки убирала! Аппаратной методикой. Но больно жутко. Зато все убрала. Вот тогда по горячим следам и мазала кремом с вит К, чтобы рассасывалось скорее. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|