Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatrinS! Очень красиво!!! Присоединяюсь к поздравлениям с осушествлением мечты Типа Новый Год, мечты сбываются Больше всего понравился второй!
|
|
||||
|
||||
KatrinS , просто офигительно красиво! Последний бюстгальтер - выше всех похвал!
Так приятно в эту темку заходить, столько положительных эмоций получаешь. |
|
||||
|
||||
KatrinS, очень красиво!!! Присоединяюсь к вышевысказавшимся - второй - просто обалденно Вам идет!
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная - красотка .нравится фигура очень. и грудь такаааая, мммм. нравится мне размерчик очень.
Катринс, я в шоке с твоего белья... осень красивое. особенно второй и третий. ну прям вообще . а как сидит то . вот тут яркий пример, что на более тонкой фигурке сиси кажутся больше . |
|
||||
|
||||
Ой, девчата, у нас утро, только проснулась, зашла в тему. Сижу... Улыбаюсь))))))))))))):d:d:d:d:d:d:d
Спасибо. Мне второй и третий тоже очень нравятся. А первый я один раз еще только одевала. Даже не знаю зачем я его купила.Хотя именно в нем грудь смотрится еще больше. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!) Спасибо вам мои хорошие за поздравления!
Сегодня моей новой груди почти 2 месяца, болей не осталось вообще никаких уже давно, сплю на боку, вот недавно летала на неделю в отпуск, все отлично, радуюсь новому размерчику и вместе со мной радуются мужчины и завидуют их мадамы Вот пару фотографий с отпуска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем могу сказать, спасибо Виталий Владимирович за мою новую красивую грудь и за мою обновленную к лучшему жизнь) Я счастлива, что еще сказать. |
|
||||
|
||||
dasha06, в белой рубашке - просто бомба! Бедные мужчины)))))
|
|
||||
|
||||
dasha06, супер! На таком маленьком сроке, а выглядит натурально так, как своя! Какой у вас объем?
|
|
||||
|
||||
dasha06, помню- помню Вас, заходила в Вашу личную тему, видела исходник. Изменения, конечно, просто не передать какие!! А можно посмотреть результат без одежды? Уверена, что все замечательно, хочется нюансы рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
dasha06 в белой рубашке очень секси. На обложку Максима можно отправить. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Катринс, мне очень нравится, особенно 2-й...тоже жду не дождусь когда смогу такое носить.
dasha06, просто бомба..первая - точно для обложки!! |
|
||||
|
||||
Какие тут красавицы все!
bulka74, столько сразу красоты! слов нет Elena_prekrasna, как изящно и гармонично. ничуть не много! а белье как влитое! KatrinS, такая фигура красивая! мне второй понравился. dasha06, красота! поздравляю! Тоже чуточку порадовала себя |
|
||||
|
||||
Hиkи Вау!!! Шикарный объемчик! Поверх двух посдледних платьеце надеть с глубоким деколье и в люди!
Мужчинах вывих головы обеспечен. Мне больше всего черненький с "восточными огурцами" понравился! Строго,но очень завлекательно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|