Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина. ты права! действительно, надо быть реалистом и смотреть более оптимистично на все.
|
||||
|
||||
Начав переделывать, можно не остановиться никогда. (((((((((
|
||||
|
||||
Судя по траектории шва, на левом веке "дрогнула" рука хирурга и + к этому там теперь еще и небольшая нехватка ткани. Но это точно не уродство и корректировать - значит убирать еще больше, чего, мне кажется, делать точно нельзя, т. к. то, что Вам не нравится, станет еще заметнее. Кожа на веках растягивается со временем, так что асимметрия должна нивелироваться. Подождите
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!!! Помогите мне пожалуйста. Посоветуйте хирурга, который сможет переделать ужас после моей блефаропластики. Фото выложила в консультации хирургов и косметологов. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет "растянется" - консультировалась в другой клинике (у нас в Уфе их раз, два и обчелся), врач сказал примерно так: полгода - обычный и достаточный срок для оценки результатов блефаропластики, а веко - не коленка, чтобы коже так растягиваться. Лет через 10 она точно еще подобвиснет и подрастянется, но я ж операцию делала не для того, чтобы через 10 лет хорошо выглядеть, а чтобы уже сейчас. )) Насчет коррекции у меня тоже большие сомнения. Была вчера на консультации (к слову сказать, брала с собой юриста ), мой хирург предлагает мне третью операцию: добавить лоскут ткани на левое веко (из подмышки). Лоскут добавить предлагает, но по-прежнему не признает, что отрезал лишнего. Девочки, кто-нибудь с такой корректировкой сталкивался? Фотки, отзывы свидетелей, ссылки... А то как-то энтропия нарастает: вместо одного будет два рубца на веке, как они "сядут" - неизвестно, да еще и в подмышке шрам. |
|
||||
|
||||
Прозерпина, у меня процесс занял не 10, а пять лет.
|
|
||||
|
||||
Может не надо больше корректировок, ведь, действительно, это никому не видно. Кокой будет следующий результат - это еще не известно.
|
|
||||
|
||||
Как-то не полегчало мне. ))
юляг, а покажите, как было, что нарезали, и как стало через 5 лет. Полностью согласна. |
|
||||
|
||||
proserpina, а что, деньги возвращать отказываются? В той клинике вроде бы нет с этим проблем. Или ты такой вопрос перед ними не ставила? Пересадка кожи на веко-это такая ювелирная работа, не стоит с этим связываться, на мой взгляд. Да и качество кожи разное на веках и в подмышках, стареть по-разному кожа будет. Опять же, имхо.
Пы. Сы. Выглядишь очень хорошо, но физический дискомфорт - это совершенно изматывающе, понимаю |
|
||||
|
||||
Zay, про возврат денег речи не было. Это ж смешно: 11500= - стоимость операции, эта сумма меня не утешит.
Сейчас мой случай взял под свой контроль руководитель клиники. Договорились, что будем продолжать реабилитацию. Пока хожу на ультразвук (делают с медермой), назначено 10 сеансов, потом через 3 месяца курс из 10 инъекций лонгидазы. Пока так, дальше видно будет. Посмотрела твои грудки - очень красиво! Но и до было тоже неплохо. |
|
||||
|
||||
proserpina, надеюсь что у тебя всё нормализуется
|
|
||||
|
||||
Рroserpina, показать как было - не могу, нет нормальных фотографий, только любительские. В личку прошу данные скайпа.
|
|
||||
|
||||
Прозерпина, очень сочувствую тебе. Юристы и суды, это хорошо и надо не оставлять подобные ляпы в покое. Врачи безусловно должны нести ответсвенность за свою работу. Особенно те, которые свои ошибки не признают. Однако, я бы направила все свои силы на поиск достойного хирурга, который мог бы что-то исправить. Да, лучше столичного. Может быть по акции? Есть специалисты которые знамениты именно исправлением чужих ошибок. Многие отвечают на е-мейл с фото.
Кстати, можно задать вопрос и попросить совета на иностранном сайте. С фото. Если сложности с английским, безусловно кто-нибудьт поможет написать пару строчек. Обычно отвечают быстро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Марфутта, спасибо за сочувствие!
Насчет поучаствовать в акции - мысль интересная, но мне "местные" хирурги в разделе "Консультации" с сентября прошлого года не отвечают. Буквально недавно написала администратору, она подняла мой вопрос, но ни один из них так и не взялся высказать свое мнение. Видимо, хорошего сказать нечего, а плохого - "внутрипрофессиональная" этика не позволяет. Вообще хожу уже полтора года в унынии от произошедшего со мной. Я, конечно, понимаю, и сильнее уродуют, но мне от этого не легче. |
|
||||
|
||||
proserpina, красивейшие были глаза! Ну зачем, ЗАЧЕМ?? надо было их трогать? Поздно сейчас это говорить, но это просто "крик души"! Ничего сейчас не делайте. Со временем глаза будут стремиться приобрести близкий к исходному вид, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zay, а ты пыталась вернуть деньги? Как все проходило? |
|
||||
|
||||
Извините, Прозерпина, но мне кажется, все хорошо у Вас.
У меня, например, после блефаро, глаза стали смыкаться полностью где то через месяц, я спала с полуоткрытыми глазами , а ассиметрия была месяцев до трех- четырех где то, один глазик был чуть больше и более круглый. И это нормально, ИМХО. Через полгода где то стало все ОК. А сейчас никто даже не догадется, что у меня была блефаропластика. |
|
||||
|
||||
суперсистер, а выложите, пожалуйста, свои фото.
У меня ситуация за полтора года после операции не поменялась: левое веко по-прежнему тянет, при поднятии бровей оно задирается, отходит от склеры. Настоящий обрубок, фактически он мне снес все подвижное веко с внутренней стороны. |
|
||||
|
||||
ок, завтра попробую выложить
просто не знаю как это делать |