Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это уже во фрики надо (((( Имхо у большинства звезд проблема с хотелкой - слишком большие импланты ставили, отсюда и уродства, дефицит тканей налицо.
|
|
||||
|
||||
Неудивительно, что она хотела покончить с собой. После удаления таких имлантатов, наверное кожа просто неприлично повисла в районе коленей..
|
|
||||
|
||||
nurnur, в точку!
Я таких людей считаю психически не совсем здоровыми. |
|
||||
|
||||
Да, только пыталась покончить с собой она перед операцией по восстановлению, а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Я так и подумала. Последние фото после восстановления?
|
|
||||
|
||||
Феррари уже давно во "фрики" пора размещать, если честно. Это уже не грудь, а бампер надувной..и что у нее с лицом, к тому-же???
|
|
||||
|
||||
ей надо просто похудеть, а не сиськи увеличивать, с таким пузиком сиськи все-равно будут не дотягивать и с лица половину геля рассосать на фик:d ваще меня лицо как-то больше испугало, чем грудь.
|
|
||||
|
||||
Помню какая-то передача по ТВ была, так там сюжет про Феррари. Она там из машины выходит с таким огромным декольте. А на дворе зима, мороз. Т.е. реально замок на куртяжке тока до груди застегнут и все на распашку. Реально же имплантированная грудь закоченеет, ведь температура геля понижается. Меня это тогда реально долбануло. А уж про эстетику вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
Лана, точно! А я думаю, че она ее с хрудей не спускает
|
|
||||
|
||||
А Жизель Бундхен не обсуждали? Что-то меня эта фотка смутила.. хотя всегда везде читала ее интервью, что ей досталась от природы красивая грудь.. что думаете?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что у Жизель сделана не только грудь, но и нос.
|
|
||||
|
||||
Бенита, это фото красноречиво.. Другой вопрос о том, что не фотошоп ли это?
|
|
||||
|
||||
nurnur, Жизель, во-первых, худая; во-вторых, рожавшая - всяко грудка неидеальной должна быть. Так что, наверное, каким-то хирургич. вмешательствам подвергалась)
|