Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, поэтому я и грущу - очень и очень сильно. Нос вы правильно сказали - коротышка. А если посмотреть профиль, то по колумелле даже мне не профессионалу можно сразу определить проблему в фас. Короче сейчас все мысли о том, чтобы забыться до нужного времени, а потом нужно будет понижать н/г угол, может кончик увеличивать или колумеллу спускать. Ну просто прямая дорога на переделку.
|
|
||||
|
||||
Да, сфоткаться можно как угодно Бьютифул, вы не видели эту девушку, поэтому говорить о расплывчатости - не стоит. Forum, я думаю, что Вы решите свои жизненные ситуации и проблемы, успокоитесь, оцените все по другому, не стоит так сгоряча оценивать свой носик, ведь не в нем дело то, за что ж Вы его так то Ну я же Вас видела. И то как Вы сфоткались и как преподносите на форуме ситуацию - Вы неправы. Но пока Вы не решите своих проблем, бедный носик будет получать от Вас по полной программе. Я ведь права? Сколько после оп прошло - месяц?
|
|
||||
|
||||
Амелина по личку и прямой эфир я не поняла. Я вам в личку ничего никогда не пыталась скинуть, и не знаю, что она у вас не работает. Помимо вас меня также видели другие форумчанки, не на консультации у ЛН, если у них будет время, я думаю они выскажут свое мнение. После операции прошло почти 2 месяца.
Капание в проблеме только усугубляет мое психологическое состояние. Всё-таки я шла с первичкой, и как думала несложной, мне так на консе и объявили. Тут просто хочется процетировать Канди: "Беги от волшебников и кудесников, которые считают ваш нос несложным". Поздно. Буду рада советам опытных формучанок по решению моей проблемы, можно в личку, если в эфире нельзя. Бьютифул На консультации я говорила, что мне не нравятся узкие спинки. Ну а результат на лицо. |
|
||||
|
||||
Forum, я желаю Вам желаемого результата, хороших и правильных советов, Ваших разумных действий, психологического комфорта!
|
|
||||
|
||||
А может быть кончик носа со временем опуститься, вроде же у многих так бывает в течении полугода-года, тогда колумелла появится? А так - да, колумелла почти полностью скрыта ноздрями в профиль, это не гармонично.
|
|
||||
|
||||
Не пойму, о чем речь вообще. Человек хотел прямой, не короткий нос, ему наваяли вздернутый и короткий и теперь еще и убеждают: " Да лааадно! И так нормально. Да у тебя просто проблемы какие-то, и ты все на нос перекладываешь"
Амелина, Вы про такую вещь, как "о вкусах не спорят" слышали? Кто-то идет пришивать себе грудь пятого размера, а кто-то с радостью от такого подарка природы избавляется. Кто-то любит короткие вздернутые носы с открытыми ноздрями, кто-то нет. Зачем тогда нужны моделирование и консалт, если в итоге человек получает прямо противоположное желаемому? Если по существу - в какой-то мере кончик должен опуститься со временем и сгладить общее впечатление. |
|
||||
|
||||
Амелина я тоже видела эту девушку и рассматривала ее на расстоянии 30 см -1м и так далее .. во всех ракурсах . Все что она говорит касаемо кончика .. я поддерживаю .Колумелла как струна натянута ...
На данный момент остается надеяться что кончик опуститься . Отека действительно нет , вмятин тоже . |
|
||||
|
||||
По-моему, очень опустился по сравнению с фотками на первой странице, стало лучше. Может, еще опустится?
|
|
||||
|
||||
Если отека на кончике нет, то от чего он вдруг опустится?
|
|
||||
|
||||
Если плотность ткани повышена, то через определенное время может и кривизна обозначиться, напряжение то спадет, и ямки появятся. Ну да, ну да, если отека нет, то опускаться кончику уже некуда. Можно перешить хрящи, сформировать новый кончик и длину. Многие через это прошли и имеют хороший результат. Технологий много, у некоторых девушек опыт в рино большой, конечно же, подскажут, главное не ошибиться с выбором, чтобы потом не говорить - знала бы, что так будет - ни за что бы не пошла. Мне правда, очень жаль, что Вам плохо. Поэтому, от всего сердца желаю Вам правильного решения и хорошего хэппи энда.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, на первой странице фото, там тоже отека нет. Опускается не из-за схождения отека (мне так объясняли). Так что надежда есть.
|
|
||||
|
||||
Я тут прочитала в ветке Сонник (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2830&page=6), что ЛН ей объясняла, технику оперирования её носа "Укорачивается перегородка, укорачивается костный отдел. Далее понижается спинка и часть между кончиком носа и верхней губой" У неё тоже из длинного короткий получился, но она такой хотела. Мне же сказали, что нос не укорачивали и перегородку тоже, хотя результат меня мягко сказать смущает, так как он заметно короче, чем на моделировании и моих фото ДО. И я вся в сомнениях. Ни у кого опыта нет, можно ли определить по каким-то признакам, укорачивали ли перегородку, например, волосы в ноздрях не растут? Еще вопрос, скорее всего теоритический, можно ли сделать обратную остеотомию, т.е. расширить спинку?
Очень обидно, что материало для первички было много, и отрезали прямо всё, что теперь речь только о наращивании. |
|
||||
|
||||
Форум, а как окружающие реагируют на ваш новый облик, я имею ввиду тех, кто знал вас с прежним носом?
Вздернутость носа, конечно, есть по сравнению с тем, что было ДО, но насколько я знаю, форма носика еще будет меняться, может тогда и кончик чуть-чуть опустится |
|
||||
|
||||
forum, я как пример уже приводила свой нос. Мне вообще делали только кончик. Но при этом первые полгода (если не дольше), это был короткий обрубок в форме сосиски. Явно просилось добавить длины. Потом нос опустился и недостаток длины пропал. К сожалению, не могу добавить фото того периода - тогда не было цифровой техники, и, соответственно, так много не фотографировались, как сейчас.
Так что, у Вас есть все шансы дождаться хорошего результата. |
|
||||
|
||||
У меня тоже стала более очевидна изнанка носа после оп. Но я этим совершенно не парюсь, просто слежу за гигиеной. Видимо иногда невозможно изменить кончик, не изменяя эту деталь. Колумелла у меня при этом совершенно не изменилась.
|
|
||||
|
||||
неплохой носик!Кто делал?у меня сейчас нос как на 1 фото кстати,надеюсь,что окончательный резалт будет раньше чем через 3 года))
|
|
||||
|
||||
Кончик, на самом деле, остался таким же вздернутым, как и до операции. Просто минус горбинка и плюс более очерченная форма кончика.
Амелина, смените тон, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Дашута: У меня не было настроения показывать свой нос окружающим, которые меня знали ДО. Близкие родственники стараются поддержать. Изменения кардинальные, тут не просто горбинку спилили.
Anneco: Не знаю видно ли на фото, но спинку мне сделали очень тоненькую, ну и кончик под неё подогнали. Вечером на спинке отека нет, одна кожа облипает кости, а кончик очень узенький только пластом на спинке лежт, по бокам нет ничего. Если опустится буду рада, но не думаю, что сможет ноздри закрыть. Форма не та. Sabiwa: Спасибо за фото. У вас позиция/уровень кончика кажется не изменился ДО и ПОСЛЕ, и поэтому в фас тоже изменения не кардинальны. У меня позиция кончика изменилась прилично - подпрыгнул, вместе с ноздрями. Вижу что спиночка у вас вроде потолстела за 3 года, это хорошо. Надеюсь моя тоже потолстеет. Катерина: у меня не минус горбинка (горбинка малюсенькая была), а минус пол носа - как мне объяснили это они так проэкцию понизили. Говорят, что нос и перегородку не укорачивали, но на ощуп и по фото короче на много. Этого я не понимаю. Предлагалось 3 моделирования, из которых один нос короткий, я его не выбрала. Сейчас мне не понятно, как еще короче он мог бы быть? Н/г угол ДО и ПОСЛЕ разный, хотя должен был не измениться по уговору. Сейчас он неестественный. Доктора сказали, что это у них называется "птичий нос". Когда гипс сняли, у меня первый вопрос был - Где нос? Почему такой маленький? |