Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Пользуюсь японской косметикой La Mente и Estetic care.Довольна очень. С японской системой очищения наконец -то кожа очистилась, высыпаний не бывает практически и раздражений тоже.
Кожа у меня комби,но очень проблемная.Поры от воздуха забиваются и купероз обостряется. Сейчас жду ребенка так вообще реагировала на все,только с японским уходом спокойно вздохнула наконец. |
|
||||
|
||||
Хочу у Мелон Панды заказать гоммаж, там их два, кто-нибудь их брал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще Мишевский смотрела, он тоже по типу гоммажа или как: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзовитесь кто пользовался-толк есть? Что-то у меня поры какие-то стали непонятные, выпуклые, вроде умывалками разными пользуюсь, тональниками летом никакими вообще, а прям ногтем соскребаю на подбородке
|
|
||||
|
||||
Мишшу только заказаа. Если актуально будет- во вторник-среду отпишусь. Польщовалась пока их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нравилось. |
|
||||
|
||||
Я всегда считала, что все эти рассказы про разницу азиатской и европейской кожи - сказки для покупателей.
Но вот сегодня реально убедилась в том, что разница есть! Причём существенная. Короче, полезли мы всей семьёй в бассейн плескаться. Залезли в воду одновременно. Минут через 10-15, когда дети, играя в воде, стали хватать меня за руки, я обратила внимание, что ладони и пальцы у них такие вспухшие и шершавые. У меня такая кожа получается на подушечках пальцев, если я в воде руки часа два держу, кожа как будто распаренная и буграми такими, как стиральная доска. Ну, все знают о чём я. Так вот, у них такая же кожа стала, только на ВСЕЙ ЛАДОНИ. И не через 2 часа в горячей воде, а через 15 минут в холодной! Подумала, может это такой эффект у детской кожи. Тут же сунулась к мужу проверить. А у него точно такие же ладони. Пипец ваще. Чо такое? А мне муж говорит, "у белых людей у всех такой эффект в воде". Это что - правда? Или он привирает? Пришла домой и полезла в тырнет. Стало интересно. Вычитала, что у азиатской кожи толще и плотнее дерма. И намного больше церамидов. То есть, если я правильно понимаю, эластичнее и глаже она. Отсюда вопрос. А не повредит ли азиатская косметика европейской коже? Если, судя по всему, европейская кожа имеет свои особенности. |
|
||||
|
||||
Мне нравится азиатский уход совмещать с европейским, смотрю по состоянию кожи , что ей не хватает в данный момент. У азиатов практически во всех средствах добавлены отбеливающие ингредиенты , даже в умывалках. Они помешаны на отбеливании, это всем известно. Европейская кожа конечно такое воздействие может не очень хорошо переносить и со временем истончатся. Я жила по долгу в Китае на протяжении почти десяти лет, и очень хорошо ознакомилась с их концепцией уходовой .
Когда ходила к косметологу с немного загорелым лицом, они хватались за голову и всячески старались вывести мой загар. Так , что нужно быть очень осторожными, тем у кого кожа -тонкая , сухая , с куперозом. Я люблю их профессиональные линии , на которых и в Европе работают , они не такие агрессивные, но действенные. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня через 15 минут в холоной точно кожа не вспухает, я и когда ванночки для ног деляю только через час замечаю такой эффект.
Наверное это все же индивидуальная особенность |
|
||||
|
||||
Иса, может их ирландские кровЯ играют? Гыгы))
Лилия, я азиатка, но у меня и так оч светлая кожа. Куда её ещё больше отбеливать-то? Уже изначально как смерть бледная. Неужели прямо все их линии с отбеливанием? Полно же азиатов с оч белой кожей, прям как стенка меловая. Для них-то наверняка есть какие-то линии без отбеливающих ингредиентов. Мне косметолог говорила,что у меня слишком тонкая кожа со склонностью к куперозу. Но это моя индивидуальная особенность. И ещё она говорила, что любая азиатская кожа больше остальных склонна к пигментации. Любая царапина, синяк, след от прыщика, и тд, на аизатской коже не заживут бесследно, а скорее всего навечно запигментируются. Поэтому и с лазерами азиатам надо поосторожнее. |
|
||||
|
||||
Алия , да они очень во многие средства добавляют осветляющие инги.
Мне было очень трудно найти , что-то без отбеливающего эффекта. Это поиски не одного дня . Потом я уже со временем поняла их подход к уходу и выбрала для себя, то что мне подходит. Но это все косметические линии , которые рассчитаны на внутренний рынок. То, что продается в Европе конечно имеет уже разные линии, не только отбеливающие. У меня подруга закончила медицинский институт в Пекине и живет там уже больше десяти лет, с переводом проблем не было, она китайским владеет свободно. Мы с ней очень хорошо изучили за столько лет азиатскую косметику. Вот недавно купила я японский гели для лица, покупала его не как отбеливающий . Написала MelonPande, что гель мне очень понравился , она мне ответила , что он еще и веснушки отбеливает. Вот вам пожалуйста еще раз убедилась, что отбеливание у них почти везде. Но например зимой мне как-раз и нравятся их отбеливающие средства. Люблю витамин C с плацентой. Их пилинги кислотные с плацентой и т. д. Алия Ваш случай конечно не типичный для азиатской кожи, купероз у них редкое явление, да и кожа у них действительно плотнее европейской. Конечно у них встречаются белолицые, но это их не останавливает , они хотят быть еще белее . Это не я придумала , это так и есть. |
|
||||
|
||||
а я азиатов, точнее азиаток с идеальной гладкой кожей видела только в кино и на фото с фотошопом, а в жизни, как ни увижу, то в основном плохая, очень прыщавая кожа. Возможно так попадается просто, или девушки все оч молодые, но я прям специально стараюсь обращать внимание на это)))) Так что у азиатов, как у европейцев свои разные проблемы с кожей, думаю.
|
|
||||
|
||||
В Китае видела много красивых , в их понимании лиц. Гладкое , белое ,без всяких прищей лицо. Всяких и молодых и в возрасте дам. Правда заметила чем старше , тем меньше заморочены на отбеливании , видела и загорелых.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На лице, в отличии тоо своего предшественника, оставляет маслянистую пленку, которая легко убирается теплой водой. |
|
||||
|
||||
Ну так что ж лучше выбрать, ту или эту? Тебе что больше понравилось? Главное, чтобы черные точки вылезли все на фиг, никогда такого не было, приходится выдавливать...жуть
|
|
||||
|
||||
ага.... а вот от черных точек они никак. Я сначала вот такой скааткой (убрать лишнюю кожу), а потом яйцами Тони молевскими. Белым (минут 5 после массажа им лица) и коричневым - тонким слоем на 25 минут. Вот тогда карашо!
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, у меня от третика все чёрные точки прошли и до сих пор всё чистенько, хотя я с ранней весны не пользовалась. Так что сильно большой флакон не покупай
|
|
||||
|
||||
Зай, понял, жду А кислотное есть, Зайка мне подогнала ЛакСал. Я вот теперь грешу на масло гидрофильное свое, там минеральное масло, а оно вроде как раз забивает поры. Я пока тональниками не пользуюсь, а маслом все-равно умываюсь, попробую-ка я просто пенкой и умывалкой и посмотрю, может улучшение будет. Это я внимание обратила на МАС масло(ТазДэвил юзает), там как раз обозначено, что без минерального.
|
|
||||
|
||||
Я уже весь интернет перерыла в поисках информации по улиточным кремам и кремам со змеиными пептидами, и веже по-разному, отрывочно и мало.
А вы что скажете? Я пока только ElishaCoy улиток пробовала, но они мне кожу очень сушили, я даже писала где-то здесь об этом. Но попался мне недавно в пробниках CYN-AKE Velvet Cream тоже ElishaCoy и понравился, но просто как крем, а вот эффективен ли? А Mizon пробовали? |
|
||||
|
||||
Я пробовала Мизон в розовом тюбике - мне не понра:очень сушит кожу,улучшений ее качества не заметила. Я полгода мазала азиатскую фигню на лицо - полнейшее разочарование,работающих средств не нашла)все имхо и только мой опыт. Сейчас вернулась к сислей и счастлива)
Из опробованного : хистори оф ву желтая серия - ни о чем. Скатка с пузыриками Мишша - ни о чем. маска красная винная холика холика - вообще фигня. Увлажняющая слипинг маска линаж - на 4, увлажняет и правда неплохо. Плюс еще всякие маски сыворотки прочие притирки,я озвучила самые попсовые позиции. Моя кожа не стала с ними лучше,наоборот мне показалось,что более тусклой((( |