Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, кто что-то понимает в протеиновых коктеилях, подскажите - я всегда считала, что молочный белок плохо усваивается организмом взрослого человека, у многих даже непереносимость на молоко. А тут прочитала, что именно молочными белками массу наращивают. Мне очень интересен вопрос, как же тогда им массу наращивают, и, может быть, можно попить какие-то бады, чтобы он лучше усваивался организмом?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, если есть непереносимость лактозы, то никакие бады не помогут, это аллергия и следует избегать молочного белка. Кроме того есть соевый изолят и натуральный белок-курица, рыба , мясо, творог.
|
|
||||
|
||||
насколько я читала, то непереносимость лактозы есть у людей, у которых поджелудочная не вырабатывает достаточное количество фермента - лаказы для свертываемости этого белка. И есть разичные бад-комплексы с энзимами из различных растений, которые помогают пище усваиваться. Я только не нашла, какие конкретно энзимы могли бы помогать усвоению молочных белков. Думала, может кто подскажет
|
|
||||
|
||||
тоже интересует информация по поводу усвоения молочных белков... и как знать - усваиваются ли они у меня?
|
|
||||
|
||||
очень часто производители белковых коктейлей добавляют в свой продукт ферменты, способствующие быстрому расщеплению и полному усвоению молочных белков ,так что это- не проблема и не стоит отказываться от таких источников полноценного белка
|
|
||||
|
||||
видимо, мне попался не тот производитель, т.к. желудок начал забастовку после пары дней коктелей
Selesta, какого производителя лучше выбрать, не подскажете? |
|
||||
|
||||
richuka ,в соседней ветке у Ланиты есть тема Нутрибаланс, девушки довольны выбором, я пью Энерджи Диет (тоже довольна уже год ,правда это не совсем спортивное питание)...
а вообще, из опыта- в этом деле вкус на первом месте ,а так есть много хороших производителей, надо пробовать... а что произошло у Вас с желудком? |
|
||||
|
||||
У меня от любого протеина тошнота и неприятные ощущения в желудке.
|
|
||||
|
||||
Selesta, у меня, во-первых, сразу на лице высыпало, перестала пару дней пить, так не высыпает больше. А во-вторых, что-то вроде диареи у меня, не совсем, конечно, но я пила коктейли дней 5 всего. Если бы продолжила, думаю, становилось бы хуже. Но у меня повышенная кислтность и непереносимость молока. А я сдуру 3 кг банку купила Мультипавер. И вкусный такой. Обидно
|
|
||||
|
||||
Ну и зачем организм травить? Можно соевый изолятор попить, если уж так хочется жидкий протеин. Гораздо полезнее поесть рыбки или курицы.
|
|
||||
|
||||
richuka , может надо было постепенно вводить, все-таки продукт
непривычный... бывает непереносимость некоторых компонентов... по поводу молока могу сказать, что не пила его с детства, жуткий дискомфорт в ЖКТ вызывало, так сейчас спокойно развожу им коктейли и все прекрасно... согласна с Лукой про соевый изолят, иногда дополнительно добавляю в порцию... рыбка с курочкой тоже хороши, но не всегда бывают под рукой, а есть то хочется... забыла добавить, что свой коктейль нашла не сразу, перепробовала множество, и все- в мусорку, так что не расстраивайтесь... если уверены, что это вам надо - ищите свой |
|
||||
|
||||
Нужен совет! Как грамотно составить меню, исходя из углеводного питания в основном. Белок надо есть по-минимуму. Фруктами сыт не будешь. Мне бы пример калорий хотя бы 1600 . Сейчас ем рыбу в основном и кисломолочку. Рыбы тоже надо по-меньше есть.
|
|
||||
|
||||
Лука, посмотрите если у вас в Москве продается Сейтан. Из него можно готовить тефтели, я просто круглые шарики деаю и варю 50 минут как положено. Почитайте про Сейтан в интернете, я не умею правильно описывать. У нас в Италии многие помешаны на вегатарианстве и правильных продуктах. Сейтан не такой вкусный как мясо но зато можно быть уверенным что не напичкан антибиотиками как курица и не прикормлен химикатами как морская рыба. Диета на 1600 какал как раз есть у меня от диетолога, но я ее не выдерживаю , так как занимаюсь спортом, рост 166 вес 56-59 последнее время к сожалению.
|
|
||||
|
||||
LUCA нужно животного белка по-минимуму или вообще белка?
|
|
||||
|
||||
Вообще белка, максимум 50-60 гр в день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила себе multipower клубнику и шоколад. Целая порция (30 гр.) - слишком приторно получается, мешаю три столовые ложки без горки либо на воде, либо на 0,5 молоке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллергия на Протеин это сплошь и рядом. У меня лично была на какого то производителя, уже не помню. Обнесло просто мрак, там и гадать не надо было. |
|
||||
|
||||
Недобирать просто, а есть-то хочется. Бобовые и грибы тоже не рекомендуют. Буду изучать вопрос. Я вообще мясоед.
|
|
||||
|
||||
LUCA а что случилось? Аллергия? Или спортивные цели какие?
|
|
||||
|
||||
Хроник я,почечник.Оказалось белок мне можно по-минимуму.
|