Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Никак у меня не получается фотки выставить, почему то не дает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
через радикал попробуйте))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки на след недели собираюсь делать операцию, очень страшно, даже ночами не сплю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже мечтаю о такой операции, но мне так страшно! А Вы у кого планируете операцию и какой исходник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду делать у себя в городе Тула, у меня 7 размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
ir78, у Истомина будете оперироваться?
Я тоже очень хочу ОП, но буду делать теперь после похудания.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Девы,вопрос возник : Вероятно не смогу попасть к своему хирургу на плановый осмотр в 2 месяца.А вам на каком сроке уже разрешили спать без компресси? А то меня она уже достала так.Хочется хотя бы на ночь снимать. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а кто-нибудь делал редукцию или слышал отзывы о Соколове А.А.?
|
|
||||
|
||||
![]()
да у него, вы с ним сталкивались? а почему узнали что у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
ir78, девочка из моей темы про Абдоминопластику делала у него ОП. Марта ТТ, результат хороший.
А вы из Тулы или специально туда едете?
|
||||
|
||||
![]()
из Тулы
|
|
||||
|
||||
![]()
светласька, Через 2 месяца точно можете смело снимать и спать в пижаме
![]() Вообще если она вас достала, рекомендую, наоборот, днем снимать, а ночью спать в ней. Допустим, я, после второй ОП (коррекция) в ней вообще только спала, а ходила в хлопковом эластичном бюстгалтере для беременных. ir78 мне понятны ваши переживания, но сильно не стоит себя накручивать) Наоборот, думайте о том, что всё будет замечательно и прекрасно и вы избавитесь от надоевшего в прямом смысле груза ![]() моя мечта, о, ну Соколов тут прямо за гуру маммопластики считается, насколько я знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пробовала одеть обычный без косточек на ночь,но было ещё хуже. ir78 не бойтесь - мы мысленно с вами! Всё у вас будет красиво и хорошо.Желаю вам удачи и не бойтесь - бояться не чего,успех операции во многом зависет от настроя пациента. Мы за вас будем держать кулачки! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошла сегодня обследование, операцию назначили на 6.12.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ir78, Удачи! Вы уже рожать не собираетесь? Читала, что после редукции навряд ли получится кормить...
|
||||
|
||||
![]()
нет не собираюсь, у меня уже есть двое деток.
|
|
||||
|
||||
![]()
black_widow, где это вы такое читали, интересно?
|
||||
|
||||
![]()
ir78, вот и хорошо. Теперь за красивой грудью! Я тоже весной планирую редукцию,да и доктор(мой) приглашал. Так и сказал - "приезжайте за грудью".
|
||||
|
||||
![]()
BEl, да вот например только что проштудировала пару страниц ответов хирургов на нашем форуме - и при редукции груди большого размера никто их хирургов не гарантирует сохранение лактации и их высказывания достаточно скептически. Думаю что убедительно отрицательный ответ не дает никто, дабы не отпугнуть планирующих в дальнейшем потенциальных пациентов.
|
|