Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IngaLisa, я перед операцией тоже никакие таблетки-лекарства не пила, просто вела обычный образ жизни. Вы, главное, думайте о результате, а не о самой операции, настраивайтесь на позитивный лад, представляйте свой похорошевший носик, и все у Вас получится!
|
|
||||
|
||||
IngaLisa, лучше всего в личных темках по рино. Заходите туда и слева внизу увидите опцию "новая тема", кликайте туда и вперед.
|
|
||||
|
||||
я за три дня до операции начала пить вобэнзим три раза в день по 1 табл. а после по три штуки и пью до сих пор.
за день до операции я боялась. такое состояние было как перед важным экзаменом, еда в горло не лезет, прям внутри какой-то страх. а в день операции уже не боялась))) по поводу вобэнзима, у него в инструкции написано что он противоотечный. у меня отеки были на лице в первые пару дней, потом прошли. синяков тоже уже нет, на шестой день прошли. сегодня восьмой день после операции. как снимут гипс начну вобэнзим пить больше, т.к. жду отека носа. IngaLisa: удачи!!! главное верьте, что все пройдет отлично! проснетесь уже с новым носиком!)) |
|
||||
|
||||
Sapphire спасибо! попробую сегодня.
odeyalki ух ты!! Поздравляю вас!! Вы уже отстрелялись, так сказать))) Как вы себя чувствуете? а у вас есть тут фото или личная ветка? Очень хотелось бы почитать и посмотреть чтобы не задавать заново вопросов) Я надеюсь, что я в последний момент не сбегу от своего нереального страха...Спасибо, за пожелания, и вообще, этот форум - реально помогает, особенно таким трусихам, как я)) так хотелось поболтать с теми, кто уже через ЭТО прошел!! |
|
||||
|
||||
odeyalki, ну как Вы? Если не ошибаюсь, волшебный день избавления от гипса сегодня?
|
|
||||
|
||||
IngaLisa нет, своей ветки нет.
сняли гипс сгеодня, все понравилось, но нос сразу распух. щаз фотки выложу, но они искаженные получились, снимала сама себя. муж в командировке, старший ребенок толком снять не может, все размыто получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до и после. "до" фотка старая, года 2008. на данный момент ничего лучше не нашла. |
|
||||
|
||||
odeyalki, поздравляю! Конечно, носик очень отекший, это нормально. Главное, что он ровненький, и Вы довольны.
|
|
||||
|
||||
odeyalki да, без отека будет прекрасно )
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки)
я довольна. лишь бы отек равномерно сошел и никаких еще сюрпризов... |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Года три назад заметила, что кончик носа изменился... сначала не предавала значения... но сейчас это становится заметно мне так кажется... Кончик носа,как будто разделился пополам,правый ростёт в перёд и уже кожа натянулась и побелела,особенно заметно как умоюсь на мокром лице, а левая сторона кончика ростёт в бок но не так заметно,прощупывается хорошо. Спинка и форма носа меня устраивают полностью.... но кончик всё больше и больше меня беспокоит... Ещё заметила,зимой если мёрзнет нос кончик немет и болит.... Скажите пожалуйста, если исправлять кончик это сложная ОП как проходит реабилитация и как быстро снимают гипс и сходят синики??? Девочки поделитесь опытом посоветуйте стоит сейчас трогать или нет и стоит ли вообще плиз
На первом и третьем видно кончик ростущий в перёд, а на втором кончик ростущий в бок.... Ну и естественно ноздри разные- одна больше другая меньше. Фото это всё что есть ......... пока фото ноздрей нет. да и эти фото не правильные наверно...... |
|
||||
|
||||
NIDYO а может сначала проконсультираваться у хорошего лора? Нормально это, что нос стал так меняться...? У вас красивый носик... Вы уверены, что хотите его править? Я сначала посмотрела фото, потом прочла ваше сообщение и пересмотрела фотки еще раз. Так вот в первый раз я даже не заметила изьяна. Подумала вы показываете носик после ПО. Да и со второго раза пришлось ооооочень хорошо присматриваться чтобы что-то разглядеть. Лучшее иногда враг хорошего...
|
|
||||
|
||||
Шуня на этих фото почти ни чего не видно, но других нет.... я постараюсь сделать другие при возможности..... сверху ещё хорошо видно даже мой косметолог заметила.
Золотые слова..... |
|
||||
|
||||
NIDYO
я делала только кончик, гипс носила 6 дней, синячок был один маленький, почти незаметный, дней за 5 прошел. На работу через 10 дней вышла. Выбирайте хирурга очень тщательно, работа на кончике самая сложная |
|
||||
|
||||
Здравствуйте =)))
Вот и я решилась на рино, уже давно очень хотела, но теперь вроде бы все срослось!!! =)))) Буду делать у Морозова, записалась на 4-ое сентября! А еще ничего не готово =((( Еще анализы не сдала и не подготовила, что брать с собой! Наверное, принадлежности для умывания, кофту теплую и носки и все? Вот хотела спросить-зубы наверное невозможно будет почистить? |
|
||||
|
||||
Конечно, нормально, что нос стал меняться. С возрастом он увеличивается. Но только надо учитывать, что не всегда можно просто сузить кончик, вообще не изменив тот же самый вид в профиль. Иногда приходится и спинку затрагивать.
|
|
||||
|
||||
хрюндель зубы почистить возможно. и берите с собой то, чем будете занимать себя после операции - книги, музыку, что-то для выхода в и-нет и пр.
|
|
||||
|
||||
хрюндель, Вам правильно написали по поводу развлекательных дивайсов. Я бы еще посоветовала взять пару маек-футболок с широким горлом, чтобы была возможность переодеться в сухое, так как у многих после операции повышается температура, а лежать в мокрой одежде некомфортно. А еще можно мицеллярку или тоник очищающий с собой захватить, тк в гипсе нормально умыться не получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки =)))
Вот еще хотела спросить: на столе лежишь голая, то есть без нижнего белья? Вот еще составила список, что нужно взять. Посмотрите, пожалуйста, может что-то добавить надо или вычеркнуть! 1)Халат 2)Полотенце маленькое 3)Зуб щетка и паста 4)Носки 2 пары 5)Кофта на молнии 6)Футболка 2 шт 7)Штаны 8)Журнал/музыка 9)Лосьон для умывания и ват диски 10)Крем для лица надо? 11)Лекарства может какие-то надо взять??? 12)Трубочка Вроде все |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|