Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такая красивая девушка если бы не татуаж. На губах наверное тоже? Я свой татуаж на губах удалила и теперь так радуюсь своим родным губам, соскучилась очень по ним пока они были под татуажем и полюбила их Все таки ,ничего нет красивее естественной красоты.
|
|
||||
|
||||
Vajshi а удалять тату наверно это ещё травматичнее чем делать ,да?
|
|
||||
|
||||
Заблаза, Вам надо в косметологию, в тему про татуаж. Там полно девчонок, удалявших татуаж и фотки есть
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4022 |
|
||||
|
||||
нет, по правильной технологии удаляют татуаж без повреждения кожи на самой минимальной мощности, крови не должно быть, иначе могут остаться шрамы. Правда процесс удаления может занять несколько месяцев, за 1 процедуру краска не уйдет, а перерывы между процедурами делают 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну всё zablaza, теперь давайте уже до Нового Года преображайтесь ;) Вон сколько Вам дали советов! ))
Обрадуйте нас изменениями! Вышлите фото красавицы! Sinar, а Вы в этом году планируете воспользоваться советами девочек? |
|
||||
|
||||
да девочки, я планирую, главное чтобы здоровье не подвело, вам обязательно сообщу и буду держать в курсе.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Посоветуйте моему лицу, настраиваюсь на смас, как думаете, поможет ли он? Скорее всего буду рассматривать с коротким рубцом. В эндо пугает продолжительная реаба, чего я позволить себе не могу, а также то, что данная операция затрагивает только среднюю зону никак не влияя на овал. Проблемы, надеюсь, видны: съехавший овал, курдюк под подбородком, носослезная, носогубки, скорбные, вообщем весь комплект.
Очень жду ваших коментариев. |
|
||||
|
||||
Татьяна, первое, что мне бросается в глаза - большие проблемы с прикусом. Носогубки, тонкая верхняя губа и немного отвисающая нижняя могут быть следствием этого дела. Эх, не люблю я брекеты (и уж тем более остеотомию) советовать (много они потом создают проблем на самом деле), однако может вам и стоит проконсультироваться со специалистами..
Но если это все не беспокоит, а беспокоит то, о чем вы написали, то короткорубцовая подтяжка - пожалуй что подходящий вариант. |
|
||||
|
||||
Анна, все правильно подметили, с прикусом проблемы. Но в первую очередь хотелось бы решить главную проблему, иначе смотреть на себя уже боюсь. Фас еще куда не шло (но тут липофил сыграл роль, сгладил немного носогубки и они так сильно не бросаются теперь в глаза), а профиль и 3/4 - это что-то! думаете подтяжка с коротким рубцом подойдет мне?
|
|
||||
|
||||
Чисто методически, похоже, что да. С той поправкой, что определенные проблемы не решит в том числе и носогубки (см. мой предыдущий пост).
А в принципе трудно сказать что-то более определенное...Мы ведь тут на форуме не знаем ни вашего дока, ни его работ... Это я к тому, что подтяжки "коротким рубцом" тоже могут быть разные... |
|
||||
|
||||
Согласна с Анной.
Думаю, подойдет короткорубцовый лифтинг, он поможет улучшить ситуацию с носогубками и щёчными отвисаниями, реаба сравнительно короткая, правда, и разновидностей этих оп множество... Tatyana s, смотрю на ваш овал-у меня те же проблемы (за исключением прикуса), а я ещё всё надеюсь на силуэт-лифт...!хотя может, и зря-"поезд стремительно уходит"... А как попадаешь на консультацию, получаешь прямо противоположные своим ожиданиям ответы. |
|
||||
|
||||
helen_a, я тоже в прошлом году была настроена на силуэт, но доктор меня отговорил.
|
|
||||
|
||||
Можно узнать, какие аргументы он вам приводил (не считая, вероятно, "коротковременности эффекта" нитей)?
Он широко практикует Силуэт-лифт? |
|
||||
|
||||
Заблаза!
Я заранее прошу прощения, но я не могла пройти мимо. Ваш татуаж просто чудовищный. Вас не так портят изменения, связанные с течением времени, как ЭТО на вашем лице. И еще, обратите внимание на цвет волос и стрижку. В нашем юном возрасте, черные волосы очень старят. Сделайте цвет посветлее, на уровне 5-6. И сходите к хорошему парикмахеру-стилисту, вы не представляете, что изменитесь, не хуже, чем после СМАСа. Я пока не очень понимаю в пластических операциях, но с эстетическим вкусом у меня все в порядке /так говорят все мои знакомые/, да и я , без ложной скромности, тоже так считаю. Еще раз прошу прощения за такую правду, но вы сами просили советов. Наверно, ваши близкие не могут такое вам сказать, а нам, посторонним это сделать гораздо легче. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пож-та, ссылку на фраксель.... где почитать о нем? а так же где на форуме есть информация о Meso-Wharton P 199, кто-то колол этот препарат.... есть ли ссылка ?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ваш последний пост +1000!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь по поводу татуажа. Причем я сама сторонник грамотно выполненного татуажа, если на то пошло. Но тут в первую очередь режет глаз синюшный цвет бровей, а во вторую - все остальное.
|
|
||||
|
||||
milena1966 , та не вопрос
По фракселю и не только посмотрите здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4582 Поищите здесь :http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=Meso-Wharton и ещё здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=Meso-Wharton. Удачи.) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо, Sofita..... Вот вторые сутки изучаю, глаза порчу..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|