Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, я нашла такие. База 12,5, высота 3,3 низкий+профиль
lesira, спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
а губы долго опухшие были???блин..как бы сделать,чтоб муж не очень заметил)))а то убьет!!!мне понравился ваш результат,но у меня свои пухлые...хочу чуть округлить...офф топ...)))
|
||||
|
||||
atatiana а я в упор не вижу( тыкни меня носиком!!!
А главное, что сиси твои сногшибательные))) Ой) сорри, не увидела ссылку. |
|
||||
|
||||
lesira, губы неделю неприлично большие))) от мужа не скрыть! я 2 недели после оп не виделась со своим мужчиной, все равно губы заметил))
Кирюша*23*, увидела?))) Сиси хорошие, радуюсь прям когда девочки несут мои фотки хирургам, как желаемый результат))
|
||||
|
||||
Только это не inspira получается?
atatiana и что МЧ за губки сказал, понравились?!! Сплошной сюрпрайз устроила))) Все разобралась))) прсто сайт другой, пока докумекала!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, котик, вроде инспира))) дабы не быть голословной, прикрепляю фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кирюша*23*, да он привык к моим экспериментам, все нравится))) ну по крайней мере ничего против не имеет))))
|
||||
|
||||
Sorry))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да ну что ты)) я сама уж засомневалась не анатомы ли))))))
|
||||
|
||||
а через 2 недели оочень заметно???я могу в Минске сделать))
|
||||
|
||||
lesira, через 2 недели не очень прям глаза режет, но заметно) пухленькие такие губки
|
||||
|
||||
lesira )))) мой муж тож не поймет))) не забудь у ДВ все распросить и по поводу цены и сто он вообще думает...Сабиша или Катерина написали в темке что в губах меньше всего приживается...
atatiana сейчас уже губы без изменений по объему?
|
||||
|
||||
Kraska, пока без изменений
|
||||
|
||||
atatiana грудь получилась красивая и это всего лишь 280! Поздравляю!
|
||||
|
||||
yolga, спасибо!
|
||||
|
||||
Отлично получилось и размерчик внушительный! Класс!!!
|
||||
|
||||
atatiana, я тут залюбовалась, какая грудь, суперрррр! Очень красиво! Грудь была красивая, но после оп однозначно краше!)
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать огромное спасибо автору) я с Вашими сисями (фото) ходила на консультацию к своему доктору и сказала что мечтаю о ТАКИХ))
Скажите, а это какой размер получается? Я хочу полный 2 размер, но док сказал, что если как на фото, то это почти 3. |
|
||||
|
||||
atatiana какая грудь сейчас?Покажи фоточки то!
|
||||
|
||||
И губы бы тоже глянуть ооочень хотелось ))
|
||||
|
||||
очень красиво!!!!
|