Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классно получилось))))
|
||||
|
||||
Кстати я вспомнила, что пила обычный супрастин, кот. от аллергии, чтобы отеки побыстрее сошли, и вроде у меня действительно их мало было на момент снятия гипса.
Про супрастин вычитала где-то на форуме про рино, у меня мама его всегда пьет, когда у нее глаза опухают (у нее аллергия на многие продукты). |
|
||||
|
||||
RedStockings, интересный совет, спасибо)
а как его прикладывать?) на ночь привязывать как-то?)) MaryAsa, супрастин мне не помогает, к сожалению( я его от кожной аллергии принимала.. я то ли привыкла уже к новому носику, то ли отек, не понимаю, но мне уже кажется, что нос таким и был всю жизнь)) |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , хорошо, что так кажется)) Он будет постепенно меняться к лучшему, а тебе уже кажется, что он родной! Это лучше, чем смотреть в зеркало и постоянно ждать, ну когда же он станет таким, как надо)))
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, может пластырем его зафиксировать и на ночь оставить. В другой ветке ещё предложили его отбить сначала, а потом фиксировать, что бы сок пошёл через кожу.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, а что именно фиксировать? О_о
девочки, у меня новая фобия! Я боюсь костной мозоли(( у меня кончик носа остренький стал, как я и хотела, а вот по бокам носа (не знаю, как эта часть называется.. где нос в щеки переходит?..) все широкое и твердое, как кость. Это может быть отеком? Мне почему-то всегда казалось, что отек должен быть мягким.. |
|
||||
|
||||
Фас в отеке... очень странно, почему у меня он не на кончике, как у всех, а в середине носа..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl красивый нос получился, идет Вам!!! хотя с Вашим носом "до" я бы не пошла на оп, он тоже милый!!!
|
|
||||
|
||||
msvv , спасибо.
Вчера ездила к доктору, сфотографировал, сегодня месяц со дня ОП. |
|
||||
|
||||
поздравляю как раз то что вы хотели в фас, а в профиль спинка только понизилась. хотя может быть еще отек
|
|
||||
|
||||
Natarina, спасибо)) я очень рада, что доктор сделал именно такой носик, как я просила)) желаю, чтобы у всех так было)
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , с новым носиком!
|
|
||||
|
||||
Привет-привет!))
Пушинк , спасибо))) RedStockings , у нас все хорошо, с каждым днем становимся все тоньше, но отек еще, конечно, присутствует.. я уже начинаю забывать, что мне что-то делали с носом, привыкла к нему новому) жду, когда он приобретет свою окончательную форму, выложу фотографии похвастаться) |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц 18 дней.
|
|
||||
|
||||
Сегодня на другом форуме мне сказали, что изменений никто не видит и операцию я сделала зря
девочки, скажите ваши мнения, пожалуйста, только правду! |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl профиль не изменился, фас да.
|
|
||||
|
||||
Ну как это не поменялось? Очень даже. Нося стал более точеным и изящным. Просто у вас и до хороший был))) но сейчас лучше)))
|