Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша грудь идеальна,я зависла на вашей страничке.Два года вынашивала идею о увелич.груди в Уфе(даже с доктором определилась),пока.......не увидела ВАШЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ! Вы не подскажите во сколько Вам обошлась ОП?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я в восторге от результата)) хочу такую!!!
тоже присматриваюсь к Арбатову... Пока его работы и отзывы о нем больше всего впечатляют;)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже месяц смотрю на вас!! Это потрясающий результат!!! Хочу себе только такие сиси! Хана моему доку! Я ж его примером замучаю!!
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush, обалденная грудь!!! Смотрю и восхищаюсь!!! Скажите,а в первую неделю, как с ребенком справлялись или ребенка полностью на няню надо в это время?
Vayyol, а Вы где планируете маммо делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Nathalie , у меня дочка уже в садик ходит, так что днем она отсутствовала, а вечером меня спасал муж.
А вообще я ей обьяснила, что мамочка болеет, что у нее болят сиси (об этом потом узнал весь дет сад кстати =))) и она меня жалела, гладила по голове и за километр обходила сиси )) Через неделю уже брала ее на руки осторожно. Через две уже вообще не напрягалась )
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Можно фото швов увидеть?! Кстати как дела с ребристостью груди обстоят ? Вы писали что нижний край был ребристый у меня месяц и тоже есть!
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Ты тоже худая видимо. На левой груди нет уже "ребристости", а на правой есть сбоку. Я понимаю откуда ноги растут. У меня была правая меньше левой. Несильно, но видимо недостаток жировой прослойки сказался...
Швы. Щас сфоткаю Вот, на вотке видно, что с одной стороны шов ярче, чем на другой..так было с самого начала. Я не парюсь, руки сильно не задираю, и они просто теряются в складках. Док сказал ничем не мазать. Я и не мажу ))
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Отличные шовчики! Ровненькие аккуратненькие! И сис тоже красотки) у меня кожа тонкая своих тканей недостаточно! Я конечно была готова к ряби , надеюсь будет лучше!
|
||||
|
||||
![]()
candy25 а у тебя есть тема с твоими грудками то? Я нос нашла - нос прекрасен!! Я тоже нос хочу, но пока не так критично, как было с грудью...) А уменя тоже кожа тонкая..поэтому иногда венки ОЧЕНЬ видны..иногда нет.
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Темы нет вот ссылка с последними фото если интересно)) док у нас один)) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6043&page=192 Я очень часто захожу перечитываю твою темку очень вдохновляла переживать реабу в первые недели) Dasha Rush У меня в последние дни стали тоже венки очень видны! Когда отек был вообще не видно было
|
||||
|
||||
![]()
candy25 вааааааааааау!!!! Арбатов гений естественных грудей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Спасибо! Очень приятно! Взаимно! Ты какой размер берешь?? У меня по белью 70д выходит! Пока мерила только хб лифы! С косточками вот сегодня один купила тоже хб! Ты вообще когда стала полноценно носить лифы с костями?
|
||||
|
||||
![]()
У меня до сих пор ни одного с костями нет, хотя доктор разрешил уже месяца 2 назад )) Я либо без всего хожу, либо без костей..надо кстати что-то потрясабщее уже купить =)
У меня есть один крутой. он бесшовный, безкостный, зато пушап )) ОООЧЕНЬ гуд ) у меня размер 70 с вышел.
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Может покажешь???;) ;) с пушэм?? Оч хочется посмотреть! В нем наверное сис вообще бомба!!
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush у Вас грудь просто СУПЕР.У меня источник немного на Ваш похож, меньше ещё немного.Арбатов действительно классно делает.Он, вроде, только в Питере?Я из Краснодара, записалась к Демченко местному, покажу Вашу грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашуля))да они шикарны)как у тебя дела????радуюсь сиси только наверно??
|
||||
|
||||
![]()
Даша, у тебя потрясающе-красивая грудь получилась!!!
Моей новой груди всего 3 дня и еще рано говорить о результате... У меня вот какой к тебе вопрос... Ты писала, что ходила на реабилитационные процедуры... Это тебе твой доктор посоветовал? Через какое время после ОП? И сколько всего было этих процедур? И еще вопрос, ты куда-то специально в клинику ездила на них или просто в ближайшие поликлинику? Ааа... как они точно называются?? Заранее благодарю за ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
Дашенька,грудь зе бест!я тоже собираюсь идти к ВВ,скажи у тебя есть его эмейл ?хочу предварительно с ним связаться.я не из Питера
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЙ! а мне на почту не приходят сообщения, а тут оказывается жизнь кипит =)
candy25 завтра одену пушап и специально для тебя нафоткаю грудь ![]() Stase4ka привет, крошечка ![]() Megan Fox Я ездила на реабилитацию в СПИК по направлению от Арбатова. Процедуры были включены в стоимость операции, их было штуки 3 вроде...как назывались...вот уж не помнюю....но очень приятные ))) хотя по большому счету все обходятся и без них =) Деликатес Он давал имейл мне, но где он записан я найти сейчас не могу ((( схожу к нему на днях на консультацию и узнаю для тебя, ок?