Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, мне док сказала что так они быстрее опустятся...
я рядом с европейским) да, я видела фотки из Мексики! фотосессию, грудь очень красивая, как натуральная! фотки классные!!! Сходила сегодня на консу к доку!) 1) фитнес-можно 2)бассейн-можно 3) секс-можно 4) массаж груди-нельзя, тк имплант можно сместить 5) нижнее белье носить без косточек пол года 6) можно дома ходить без лифчика 7) поднимать не более 5 кг 8) клеить мепиформ на рубцы 8) заниматься фитнесом можно в компре еще забыла добавить! Разрешили спать и на боку и на животе) Сейчас без лифчика сижу, с одной стороны так классно- грудь дышит, а с другой- тяжесть не приятная и побаливать начала... наверное все-таки иногда буду компру одевать, чтобы грудь отдыхала. И НАКОНЕЦ-ТО УРААА!! прошел месяц! И я без компры! уже жду распушения! Очень! |
|
||||
|
||||
Вчера измерила ОГ! Был 85 см без компры, а после снятия компры насовсем, за 6 дней грудь увеличилась до 89 см! Я очень рада! Но надеюсь что она еще чуть больше станет!
В ниточку я пока боюсь ее сводить. Даже ради любопытства. А так-Интересно наблюдать за ее трансформацией утром одна-вечером другая. Утром отек, к вечеру мягчеет. накупила комплектов нижнего белья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
интересно, как мамочкам соблюдать эту рекомендацию...и чем чревато..
Повторюсь, белье шикарное! Бра-сказка для силиконовой груди))) все что я меряла с тонкой перемычкой смотрелось ущербно и как-то выдавало рукотворность груди, а вот с широкой-класс)) Может когда помягчеет грудь будет иначе белье садиться.. ты что с тоненькой прикупила? |
|
||||
|
||||
У нас к сожалению такой марки нет, она есть в Питере. А я покупала в Риге. Магазин "Галерея Рига", марка V.I.P.A
А еще меня очень приятно удивили цены- к примеру зелененький комплект с черным бантом стоит 2300р. вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот зеленый. Я хотела еще и серый такой же купить, но моего размера не оказалось, очень жаль! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот тоже, когда мерила с тонкой перемычкой-грудь смотрелась не очень, а вот БРА-идеально подошло к груди, если учесть что она сейчас твердая да еще и как гвоздями прибитая с места не двигается )) Поэтому накупила одних БРА, а раньше я никогда такие лифчики не покупала, так как небольшая грудь в таких бра вообще исчезает) и мне еще нравится как бра держит грудь. А с перемычкой тонкой лифчик даже не смог сесть нормально на мою грудь... Думаю через пол года смогу и такие носить да.... вот проблема... даже не знаю.. кстати, док мне сказала что компрессионку носить больше не надо... а про то чтобы на ночь одевать-ничего не сказала... я уже сама решила-буду еще месяц спать в компрессионке. Тем более у меня левая грудь не округлилась. вот с плавочками ) я поправилась на 3 кг.... и отек на животе еще есть. Так интересно- утром отек на груди, а живот такой худой. А вечером отека на груди нет, за то на животе приличный отек... это вечерняя фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нам 1 месяц и 8 дней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777 классный,где купила?как сис,помягчали?у тебя ведь инспира стоит,рябь есть или нет?
|
|
||||
|
||||
ог 91,5 см опг 75 см
tetra candy25 Кирюша*23* спасибо девочки месяц назад я здесь переживала что грудь после ОП как была так и осталась 85 см, а сегодня я измерила- 91,5 см! УРРААА!!! Даже не верится! Что так она увеличилась! размер М. топ оочень удобный, я в нем хожу теперь постоянно. В нем еще есть поролон. Когда одеваю обтягивающую кофточку-вообще секси смотрится, он еще груди придает такую красивую круглую форму и поддерживает ее хорошо. |
|
||||
|
||||
вот для сравнения ДО и ПОСЛЕ 1 месяца и 22 дня ( обхват груди 91,5 см)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 месяц и 8 дней ( обхват груди 87 см) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выложу по другому фотки, чтобы удобней было сравнивать. Первое фото ДО, второе фото 1 месяц и 8 дней (87 см), третье фото 1 месяц и 22 дня (91,5 см) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот 4 дня после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777 , отлично грудка меняется! Прогресс на лицо )))
Естественность появилась ужЕ. И объемчик радует ))), а ты боялась ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA даа) уже получше стала выглядеть) в общем я вообще ни разу не жалею что сделала себе грудь! такой кайф! особенно когда смотрю на то что было ДО
|
|
||||
|
||||
вот еще фотка))) так они больше похожи на то что в реале, фотки все же искажают немного действительность
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |