Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой как красиво) у вас вообще профиль очень красивый - губки,подбородок, лоб высокий. здесь однозначно должен быть только красивый нос!!!новый носик очень вписался в ваше личико. интересно для сравнения ваш профиль "до" посмотреть.
а как окружающие реагируют, те кто не знал? замечают? у меня никто вообще не заметил. НИКТО. |
|
||||
|
||||
Natarina, большое спасибо))
На самом деле мне тоже больше никто ничего не сказал, кроме тех, кому я сама рассказала о пластике носа. На работе коллеги, которые были не в курсе, ничего не сказали. Но я думаю, что это и хорошо - значит, новый носик гармонично вписался в образ! Изменения налицо что у меня, что у вас - горбинки нет, и это факт, просто посторонним нет особого дела до конкретно вашего носа, они смотрят на вас в целом, поэтому и не заметили. А может, просто им неудобно сказать или спросить, что случилось с прежним носярой |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Нет слов,загляденья нос,с праздником.Маруся
|
|
||||
|
||||
Ilit ,
Марииночка Спасибо, девочки!! И вас с праздником, желаю вам вечной весны в душе!))) |
|
||||
|
||||
MaryAsa , ну красотища вышла!!) а как долго у тебя носик худел?) у меня сегодня 20-ый день, отек ого-го.. нос весь твердый..
|
|
||||
|
||||
МариАся, привет! Как дела?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Все отлично, изменений особых не вижу на себе, но меня в принципе изначально все устраивало.. Сходила к В.В. на консу - сказал, что все отлично, но сохраняется отек на кончике (ну это и понятно). Вот недавно предавалась нарциссизму... Ой, а кто бы мог подумать, что еще недавно я и помыслить не могла фотографироваться в профиль... Спасибо большое В.В.!
Pleasant girl, как у тебя дела?? |
|
||||
|
||||
MaryAsa , какая же Вы красивая!!!
Отека я совсем не вижу. Отличный результат!!! Я помню Вы писали, что перед оп расстались со своим молодым человеком...Он видел Вас с новыми носиком??? Локти наверно кусает, что такую красоту упустил. |
|
||||
|
||||
MaryAsa красавица какая!очень здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера купила солнечные очки, но пока боязно как-то носить, хотя 3 месяца со дня пластики носа уже прошло, носик по-прежнему чувствителен к грубым прикосновениям... |
|
||||
|
||||
MaryAsa, и я еще раз хочу высказаться относительно красоты Вашего носика! Так все красиво и естественно, прям моя мечта! Я просто очень сильно радею за естественность результатов. Восхитительно!
|
|
||||
|
||||
Именно так, идеальный! Тоже хочу такой
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо, и спасибо доктору! Как бы меня ни пугали, что Жолтиков жуткий самопиарщик, но получилось что получилось
|