Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim моя вроде 2.5 часа длилась
|
|
||||
|
||||
nastik5 привет! Сиси не болят. Компру уже сняла, сегодня иду на прием к ВВ будем снимать шов с соска. По белью у меня получился размер 34Д или 32 ДД, НО мои старые Бра 34 С тоже некоторые подходят, которые без поролона, а пушапы не подошли. Пока хожу в лифе без косточек. Сейчас попробую фото выложить в белье.
Вот этот лиф 34 С: |
|
||||
|
||||
Вот этот 32ДД
|
|
||||
|
||||
Вот профиль в топе без лямок и без косточек размер М:
... |
|
||||
|
||||
Что-то фото не прикрепилось...
|
|
||||
|
||||
С носом пока тяжко. Отеки просто своей жизнью живут.. Сейчас сильный отек на кончике. Надо ждать... Сегодня носику ровно месяц:
|
|
||||
|
||||
Пару фото носа
|
|
||||
|
||||
И последняя
|
|
||||
|
||||
ismi55 здорово!у тебя все красиво!а с ноздрями ВВ что-нибудь делал?у меня оп через 2 недели,жду-не могу!!Да,твои губы всем на зависть!
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо! Я довольна ноздри ВВ подрезал. А ты у него будешь делать? Рино?
katarklim посмотри внимательно на мое последнее фото в профиль. Там видны небольшие швы после подрезания крыльев носа. Они у меня пока красные еще. |
|
||||
|
||||
ismi55 я маммо буду делать,но приходит мысль-гулять.так гулять,может быть сделаю коррекцию кончика
|
|
||||
|
||||
ismi55
Сис классные. ! Особенно в лифе с ! Вообще в лифе ко оный чуть меньше всегда секси смотрится;) носик тоже хорош! Я свой загрузила в своей темке будет интересно глянь;) |
|
||||
|
||||
katarklim ты уже сдела ОП?
candy25 точно, когда лиф чуть маловат сис выглядят лучше. я посмотрела твои фото - просто супер! отличный ровный носик. у меня вот такие странные отеки (шишками). уже делали 3 укола дипроспана, схуднил немного. мне кажется у тебя небыло таких неровных отеков. |
|
||||
|
||||
ismi55 да!
|
|
||||
|
||||
katarklim Поздравляю! )))) совсем недавно даже сделала. Как себя чувствуешь? темку создала свою?
|
|
||||
|
||||
ismi55. как твой носик?
|
|
||||
|
||||
ismi55, супер!!! Молодец! Ты такая секси-секси-секси прям! Только вот теперь я еще больше начала бояться ставить завтра 500 мл (мы похожи параметрами,а у тебя сейчас 450 !) - в фотках груди на первой страницы этой темы реально 450 и не видно, не сильно вроде бы (!!!) отличается от первой ОП с 300 мл., а вот на странице 2 - совсем другая картина, а в посте №№ 63 и 68 - реально большие (богатые!!!) сиси (нет, они не см отрятся бабой или коровой с ними ), нет, но они реально большие!!!! Мне нравятся, но у меня то тогда добавится к таким еще 50 мл.!!!!!!! А это же тогда может перебор-перебор получиться???!!! А-ля семенович я тогда что ли буду???!!!! Или это фотки не так передают реальную картину?!
Блин, какая ты все таки жадина-говядина! )))) Чем тебе сейчас мало? )))) isms55, ну вот вроде...поехала я... Я ТАК боюсь!!!!! Сомнений еще больше,чем в первый раз!!!!!! ...чтоб не переборщить... Паникую ужастно..... Пожелайте мне удачи и правильного решения, пожалуйста. Отпишусь как только смогу, не загадывая (когда домой вернусь)... Тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
расскажите как Вы там! как носик и грудь.. и, может пропустила, но не нашла, сколько у Вас под грудью объем? и талия какая? не могу выбрать размер..(
|
|
||||
|
||||
Красота получилась!!! интересно посмотреть на носик и грудь сейчас, еще краше наверно стало!
|