Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шоколад я не про трупный я про алло трансплантат, медпор - это же силиконовый трансплантата для носа, их помоему Макган производит
|
|
||||
|
||||
natver , а трупный и алло- это простите не одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Потому что профессионал здесь хирург и именно ему выбирать методику.Пациенты только думают, что что-то понимают, на самом же деле это как если бы кассир давал советы по работе ученому-математику.
|
|
||||
|
||||
Шоколад да точно алло это от донора того же вида, я имела в виду медпор - а это уже не алло насколько я знаю.. меня просто вид носа из галереи рино впечатлил в свое время с отторгающимся силиконовым трансплантатом
|
|
||||
|
||||
Девочки? Ответьте, каким образом можно понизить колумеллу? Мне подняли чуть кончик, но вместе с этим- ужас, я такого не ожидала, подняли и колумеллу, гекрасиво
|
|
||||
|
||||
Как можно не ожидать такой естественнейшей вещи? Естественно, если поднимается кончик, колюмелла поднимается тоже - это ведь часть кончика. Понизить, вероятно, только имплантацией хрящей.
|
|
||||
|
||||
Катерина а если колумелла получилась сильно выраженная (туда подставляли хрящик) и хочется слегка ее уменьшить (поднять) - если часть хряща убрать то она будет провисать или ее подшивают не иссекая ткань?
|
|
||||
|
||||
Это уже вопрос к хирургу))) Но мой совет: не трогать нос из-за колюмеллы. Кроме вас никто разницы не увидит, а вот если при повторной операции что-то пойдет не так, велик шанс, что недостаток будет заметен не только его обладателю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, и у меня вопрос, например если коллумела узкая, реально ли из нее сделать более широкую?
|
|
||||
|
||||
Реально, наверное, и хвост пришить Другой вопрос - зачем? Расширения колюмеллый никто никогда не увидит. И самый важный вопрос - чего это будет стоить. Речь идет не о деньгах, а о том, какие побочки поджидают на пути к результату, который никто не заметит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну как-как, я же спец совсем не по ринопластике, этот момент никак не могла знать.
А реально колумеллу заполнить снизу жидком аллодермом? Никогда не слышали о таком? В принципе, та же имплантация хрящей ))) |
|
||||
|
||||
Шоколад, а для чего ее наполнять аллодермом?..
|
|
||||
|
||||
Шоколад, я бы не далась на такую процедуру даже если бы мне пару миллионов предложили)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Ну вот моему носу идет 6 месяц, он просто УЖАСЕН! Кривизна ни куда не уходит, хрящи разные по высоте, да еще так заузил кончик!!! - вобщем ничего не поменялось.. Еще вчера сходила к отолорингологу на консультацию Мне сказазали, что у меня искревлена перегородка, и очень удивился, почему хирург, не сделал септопластику. а потом рино???? А что я ему скажу, что Херруг у меня такой . Он ведь ваще ничего про искревление не говорил и не сказал, не до не после операции. Неужели можно делать ринопластику на искревленную перегородку?? Такое практикуется. Мне кажется у меня и кривизна вылезла . Я вот внутри носа трогаю, у меня слева ближе к кончику к хрящу, кактбудто торчит горбик , как хрящик, а слева, на том же месте, все ровно. И слева припухлость несходит - отек. Может это выпуклость внутри и визуальный отек дает. Дак тогда он никогда не пройдет, т.к. это не отек, а какаято часть внутри носа торчит. Короче решила еще раз к отолорингологу другому сходит. Этому пыталась объяснить, что меня беспокоит, ничего он не увидел, хотя и эндоскопом смотрел и так в нос заглядывал. Даже я вижу если внимательно в ноздрю поглядеть))). Я оговорю, пальцем все чувствуется. К своему хирургу пойду с результатом еще одного врача лора. Мож мне сделать регнен или мрт, чтобы там все хрящи и кости были видны. Навернякак все нервности будет видно. Кто может подсказать. Я к нему хочу прийти и сунуть все, чтобы он меня услышал, а не кидал мне в лицо, чтоу меня иделально сделанаая ринопластика. Делать повторку буду. Вобщем вопросы
делают ли ринопластику на изначально искревленную перегородку? и какие манипуляции можно сделать, чтобы было видно хрящи кости.? |
|
||||
|
||||
Лэсси а кто Ваш хирург? понятно что повторку будете не у него делать.. Для того чтобы посмотреть что творится с хрящевой структурой носа Вам нужно будет делать компьютерную томограмму придаточных пазух носа (КТ носа), сразу будет видно что с перегородкой.. постарайтесь узнать у Вашего доктора о технике операции, может часть перегородки дублировали с одной стороны и Вы именно это чувствуете, обязательно возьмите выписку для будущего хирурга.. К лору лучше идти с КТ
Если Ваш хирург говорит что все идеально, можете попробовать у другого хирурга попросить дать Вам заключение (медицинская экспертиза) и в следующий раз придти с ним |
|
||||
|
||||
у меня с моим хирургом разговора не получилось, при последней встрече, после моих вопросов меня просто послали куда подальше, сказал , что идите отсюда, ищите др доктора, я вам тут идеальную ринопластику сделал, а вы мне тут впросы задаете - недовольна я его работой. Распечатал протокол операции, там про перегородку вообще ничего не сказано. Я еще раз хочу сходить к нему уже с результатами, и еще с заключением др пластического хирурга, вот после праздников собираюсь. Спасибо за подсказку, знаю как теперь наз-ся - КТ. Я из Екатеринбурга, делала в Бонуме у Леонова.
|
|
||||
|
||||
Лэсси уточните про перегородку, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО! отпишусь позже
|
|
||||
|
||||
Лэсси, я бы на вашем месте собрала все документы, снимки и прямиком к руководству клиники, не вижу смысла идти к врачу, во-первых он уже вас послал, во-вторых делать повторку вы к нему и сами не пойдете, а решение по возврату денег принемает руководство клиники. Удачи!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|